Кокой фирмы взять ноут?

S2
На сайте с 03.11.2010
105
trahtor:
DELL самые качественные.

И их цены в последнее время очень радуют

A
На сайте с 06.11.2010
128

меня запутали(

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Alkoshenko:
меня запутали(

тож хотела сказать - чела загрузили конкретно..

🙄

c уважением Iren
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
makskyr:
вот такой можно взять http://rozetka.com.ua/dell_inspiron_7520_l7520i7081tbdbl_alu/p239787/ на Украине за 850 баксов, есть место под SSD

Кстати классный бук! Экран не видел, но ТТХ/цена великолепные

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
trahtor:
У них самая качественная сборка. При покупке ноута переплата идет только за бренд+сборку+корпус.

Насколько знаю делл - это всегда завышенная цена и экономия на чём только ещё можно + хороший маркетинг на который ведутся незнающие!

Wazzuuuuup
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
iren K:
тема про выбор бука обычным юзером для работы.. или я что-то не так поняла?

мало-ли какие бренды и конфиги есть -> чел обозначил сумму и параметры..про это и пишем

😒

Вот и смотрим параметры:

Alkoshenko:
Бюджет - 1к +-200$
Процессор - inel core i7
Количество ядер - 4
Диагональ экрана - 15.0-15.6'
Поверхность экрана - матовая

P.S. На 10 работать неудобно.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
S2
На сайте с 03.11.2010
105
Alkoshenko:
меня запутали(

Почитайте отзывы на любой товар в интернете: 50% говорят что он УГ, а 50% - что самый лучший в мире.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Serjo_201:

Почитайте отзывы на любой товар в интернете: 50% говорят что он УГ, а 50% - что самый лучший в мире.

50 % из них seo посты. Угадайте какие. :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
SA
На сайте с 12.02.2006
142

Я вот взял Sony серии SVS, с IPS матрицей, жаба душила отдавать 1300$, но сейчас - наслаждаюсь

Перед этим - тоже был Dell, с отличным экраном и высоким разрешением, прекрасная рабочая машинка была. На днях видел Dell XPS 15z, тоже вроде как с хорошей full hdматрицей идет, и начинка хорошая, стоит около 1000$.

СШ
На сайте с 05.03.2009
33

Если вы пока ещё только присматриваете себе ноутбук, то есть смысл задать себе некоторые вопросы, тщательно исследуя размеры, функции и стоимость нового ноутбука.

Ибо, если машина обладает нужными вам функциями и подходит по цене, это вовсе не означает, что время автономной работы тоже вас устроит. Аналогично, только по тому, что ноутбук может работать от батареи до восьми часов, нельзя быть уверенным в том, что он будет обладать необходимыми вам функциями и производительностью.

Мы убедились в этом на примере нашего ноутбука HP dv4 с расширенной 12-элементной батареей. При просмотре страниц в Интернете ноутбук продержался целых 5 часов, а вот просмотр фильма сократил время автономной работы до четырех часов с небольшим, в то время как поиграть удалось всего два с половиной часа.

Заявленное же время автономной работы батареи для ноутбуков почти никогда не выдерживают. И к этому нужно быть готовым.

Ибо те же high-end комплектующие не всегда дружелюбны по отношению к батарее. Взять, к примеру, мобильный процессор Intel Core 2 Duo. Процессоры Intel линейки "T" имеют максимальную расчётную потребляемую мощность (thermal design power, TDP) 35 Вт, а процессоры с такой же тактовой частотой линейки "P" обладают TDP всего в 25 Вт. Если энергопотребление процессора меньше на 10 Вт, значит больше питания остаётся в батарее.

Точно так же, встроенные видеокарты будут потреблять меньше энергии, чем дискретные графические процессоры, из-за меньшего количества функций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий