Кокой фирмы взять ноут?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

DELL самые качественные.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
vagogrande:

Что можно заапгрейдить в ноуте?

винт,память, систему охлаждения,видео, wi-fi, матрицу..да мало что еще: клаву шампанским залила например))

---------- Добавлено 05.01.2013 в 21:37 ----------

trahtor:
DELL самые качественные.

ну да: а вы хоть раз внутрь "самых качественных" пробовали залезть + как у них с питанием -> например как у леново есть спец. прога под аккумулятор?

c уважением Iren
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
iren K:
ну да: а вы хоть раз внутрь "самых качественных" пробовали залезть + как у них с питанием -> например как у леново есть спец. прога под аккумулятор?

У них самая качественная сборка. При покупке ноута переплата идет только за бренд+сборку+корпус.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
michaek:
я в курсе, что такое Т-серия, ips экранов там давно не было, примерно с Т60

Мне всё равно какие они там, если я получаю качественную картинку с высоким разрешением и хорошей, натуральной цветностью. А украшалки типа самсунга, HP и даже SONY для работы с графикой не подходят никак. Apple проф. серию продаёт примерно от 150 тыс. рублей. А так у них везде сглаженное, приятное глазу юзера изображение, не соответствующее реальности.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Blondingo:
Мне всё равно какие они там, если я получаю качественную картинку с высоким разрешением и хорошей, натуральной цветностью.

глянец рулит(мыть хорошо по крайней мере))..да и матовый щас уже не купить..

по теме: "я получаю качественную картинку" от карты(ее настроек)/памяти/настроек системы зависит.. но никак не от типа матрицы..

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Blondingo:

. Apple проф. серию продаёт примерно от 150 тыс. рублей. А так у них везде сглаженное, приятное глазу юзера изображение, не соответствующее реальности.

Это вы о чем?

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
mozgseo
На сайте с 27.06.2012
34

Да пофигу все эти I7 крутые видяхи и море оперативы без винта SSD это все шлак

При выборе надо смотреть Экран, Охлаждение, Батарею и главное вставить SSD потом.

Было два бука с разницей в 2 года, на первый бук 2010 года поставил SSD винт стал работать быстрей модели 2012 года. Буки были оба ленова

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
iren K:
глянец рулит(мыть хорошо по крайней мере))..да и матовый щас уже не купить..

по теме: "я получаю качественную картинку" от карты(ее настроек)/памяти/настроек системы зависит.. но никак не от типа матрицы..

Приехали... Матовый экран очень даже купить. Только не маркетах для обычных пользователей, которым они просто не нужны.

Одна видеокарта вам не даст настоящую цветопередачу.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Blondingo:
Только не маркетах для обычных пользователей

тема про выбор бука обычным юзером для работы.. или я что-то не так поняла?

мало-ли какие бренды и конфиги есть -> чел обозначил сумму и параметры..про это и пишем

😒

M
На сайте с 21.01.2010
112

вот такой можно взять http://rozetka.com.ua/dell_inspiron_7520_l7520i7081tbdbl_alu/p239787/ на Украине за 850 баксов, есть место под SSD

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий