- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
melkozaur, :( И Вы даже второй, который такой идиотизм придумал.
Хотя с первым общался через WMID с персом, по которому можно увидеть паспортные данные и даже элементарно по ip проверить, всё равно, хоть ты тресни, моё желание узнать как можно больше о должнике и поделиться информацией, вызвало подозрение. melkozaur, может Вы и есть Алексей из Москвы?
Кстати мама Виталика тоже Вы с большой буквы пишет.
Вместо того, чтоб в панике бегать по дому.
Ну да, взрослые же не кидают.
Кидают конечно.
Просто многие дети думают, что это все игра. Взял-отдал. Если что - голову в песок. Вероятность необдуманного поступка приближена к 100%.
И при чем тут бабы вообще, есть кидок, к чему приплетать подобный бред?
Во-первых, это не бред. Нереализованность на женском фронте, может внести серьезные коррективы во всеобщую картину поведения. Особенно в таком возрасте.
А во-вторых, топик действительно не об этом.
Это я просто так, невзначай, подметил, когда вконтактик пролистывал.
Ида. Жвачка принята. ;)
Вместо того, чтоб в панике бегать по дому.
Ага.
Прикинь родителям предъява приходит на полтинник долларов, а они начинают письма отписывать: "А не будет ли любезен...", "А не соблаговолите ли Вы..."
Кстати мама пишет тоже с точками, да ещё и на русском! Это точно я , на лицо 100% доказательства.
Если по делу, то вот мой wmid 312687114098, чтобы не разводить домыслы, открыты для доступа имя и icq.
---------- Post added 27-02-2013 at 13:05 ----------
Прикинь родителям предъява приходит на полтинник долларов, а они начинают письма отписывать: "А не будет ли любезен...", "А не соблаговолите ли Вы..."
Я сразу написал, что сын должен около 20 тыс. (не знал тогда ещё точной суммы долгов), но по дальнейшим ответам (если первый был всё таки от мамы... я в этом уверен почему-то), кажется, что он описал картинку иначе, чем она есть на самом деле.
mysqlcontent, люди просто высказали свое мнение относительно изложенной ситуации.
Если вам нравится считать что это реально его мама пишет/писала, то никто не будет с пеной у рта вам что-то доказывать или разубеждать в заблуждении.
Кидают конечно.
Просто многие дети думают, что это все игра. Взял-отдал. Если что - голову в песок. Вероятность необдуманного поступка приближена к 100%.
А ничего что эти слова можно применить ко всем возрастам, ида, можно и продумать кидок.
Во-первых, это не бред. Нереализованность на женском фронте, может внести серьезные коррективы во всеобщую картину поведения. Особенно в таком возрасте.
А во-вторых, топик действительно не об этом.
Это я просто так, невзначай, подметил, когда вконтактик пролистывал.
Ида. Жвачка принята. ;)
А может человек не позавтракал в тот день, а вы говорите проблемы с женщинами(похожие причины :)). Особенно в таком возрасте :D
Tossed переводится как "кинутый". Несостыковочка 😆
По-любому не мама писала, а он. На лемонере нужно дополнить тот рассказ:
день 1458: создал нового персонажа - заботливую маму моего дропа, завел ей имейл, придумал историю, засветил его в паблике, пообщался с парой заемщиков, чтобы успокоить их.
Cделки с несовершеннолетним недействительны, поэтому и 18-летие возраст когда обретают права. Сабжу на момент всех кидков с кредитами было 16-17.
Думаю стоит обратится к коллекторам из Самары, ну и у юриста узнать кто должент отвечать за долги несоверешннолетнего сабжа, по идее перс он получил в 14 лет с родителем и родитель несет отвественность за его действия.
На лемонере нужно дополнить тот рассказ
Ахахах, точно!
А кто создал сайт лемонера? Реальный кидала или это такое творчество? Я сегодня на работе просто учитывался, Толстой по сравнению даже рядом не лежал.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 20:59 ----------
Vasdimm,
Это серьезно, насчет недействительных сделок с несовершеннолетними?
Если да, то у меня появилась идея.. 10 красивых 15-летних девочек-сеошниц и т.д...