- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Twitter работает над новым режимом Safety Mode
С автоматической блокировкой оскорбительных твитов и спама
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LandsKnight, то, что в играх это нейронные сети.
Добавление урла в сервисы актуально, но есть смысл прикупить тематических ссылок в биржах, что поможет не только быстрее индексировать сам сайт, но и ссылки .
Еще как актуально! В буржнете месяц не индексировался сайт гуглом(схавал несколько страниц и все). Сайт обновлялся каждый день... В итоге я начал загонять все новые страницы через Addurl гугла... Сначало он индексировал эти страницы через 2 дня, но сейчас он хавает их через 2-3 часа =/
Я задавал вопрос насчет самостоятельного индексирования гуглом сайта, но никто не откликнулся...
Конечно актуален. И всегда будет актуален.
Proofer, нейросети имеют нелинейную логику, они в играх скорее применимы для таких вещей, как шахматы например. В тех же шутерах всё куда проще и примитивней, там нейросети не нужны, и при всём при этом поведение этих игровых ботов всё равно описывает ИИ. Терминология такая. Это не значит что они там супер умные, игровой ИИ может вообще состоять из пары условий и всё.
Вы бы по существу того поста ответили:
1. Если программа способна осмысленно поддержать любой диалог на любом форуме - это разве не ИИ?
2. Но, если уж углубляться в данную тему и предположить что ИИ для SEO это нечто ещё более умное - опишите, что такой софт должен уметь, очень интересно.
Да, я это уже понял, проверяю свои догадки на практике :)
2. Но, если уж углубляться в данную тему и предположить что ИИ для SEO это нечто ещё более умное - опишите, что такой софт должен уметь, очень интересно.
Для меня ИИ это компьютер способный самостоятельно развиваться и полностью заменить человека. Прометей смотрели?)
Для Яндекса куда более актуален, чем раньше? Почему ж он перестанет быть актуальным, если это официальный инструмент, созданный Яндексом для нас, вебмастеров?
Смотрел, вещь достойная.
Но речь сейчас о задачах SEO. Вы конечно можете шутки шутить, я же на это всё смотрю более прагматично.
Если уже есть средства, позволяющие вести осмысленные диалоги с юзерами на форумах, и попутно проставляя нужные нам ссылочки (тем самым естественно наращивая внешнее ссылочное с трастовых ресов), то значит можно сделать и нечто большее - также, с практическими целями для продвижения. Нам ведь не обязательно для этого иметь полноценный мега-ИИ, способный свободно обсудить особенности романа "Война и мир", не так ли?
Пользоваться будете хоть ими?)
У меня вот знакомая дорогущий навороченный телефон купила, а использует его только для звоконов и смс.
Точно.
Зато круто! :-)
Зато круто! :-)
Понты при покупке гаджетов это норма, если есть деньги то почему и нет.
На софт же это не распространяется. Ясен пень, тут 100 раз подумаешь и взвесишь все "за" и "против".