- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Twitter анонсировал функцию платной подписки на контент Super Follows и запуск групп
Сроки их появления пока неизвестны
Анна Бондарь

19 фактов о Passage Ranking от Google
По материалам вебинара с участием сотрудника поиска Мартина Сплитта
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого на большее ума не хватит - те да :) У кого хватит ума на создание продуманного ИИ под это дело, имеют все шансы хороший куш отхватить...
У кого на большее ума не хватит - те да У кого хватит ума на создание продуманного ИИ под это дело, имеют все шансы хороший куш отхватить...
приходите к нам уже с созданным продуманным ИИ, мы будем ждать..
У кого хватит ума на создание продуманного ИИ под это дело
Да вот пока у всего мира ума не хватает на продуманный ИИ)
приходите к нам уже с созданным продуманным ИИ, мы будем ждать..
Эм.. Так ведь есть уже технологии тематического постинга на форумах, насколько я слышал (и видел). Уж пару лет как. Правда развивать их надо, там есть к чему стремиться.
---------- Добавлено 01.01.2013 в 23:39 ----------
Если Вы о них не знаете, это ещё не значит, что их нет, не так ли? ;)
Если Вы о них не знаете, это ещё не значит, что их нет, не так ли?
Ну если вы не знаете о существовании динозавров в наше время, об изобретении машины времени, об летающих скутерах, говорящих дельфинах и телепортирующих установках, то это ведь не значит, что их нет)
Тем не менее, как минимум 1 пример-то я привёл.
Тем не менее, как минимум 1 пример-то я привёл.
напомните!?
Система тематической рассылки "Антиспам" того же хрумака. Прога в любой форум умеет постить в тему, независимо от тематической направленности и языка ресурса. Там что-то типа технологии выдёргивания релевантных ответов с соседних по теме ресурсов.
Раньше так, вскользь слышал, сейчас побольше инфы нашёл по этой теме. Говорят вещь мощная, но медленная.
Вот еслиб её допилили, сделали что-то типа облачных технологий... да под 64 бит... да под блоги с социалками... Ладно, размечтался я что-то :)
Надо будет таки взять у кого-нибудь в аренду распробовать. Если кто может предложить, велкам в личку, обсудим.
Система тематической рассылки "Антиспам" того же хрумака. Прога в любой форум умеет постить в тему, независимо от тематической направленности и языка ресурса. Там что-то типа технологии выдёргивания релевантных ответов с соседних по теме ресурсов.
Раньше так, вскользь слышал, сейчас побольше инфы нашёл по этой теме. Говорят вещь мощная, но медленная.
Вот еслиб её допилили, сделали что-то типа облачных технологий... да под 64 бит... да под блоги с социалками... Ладно, размечтался я что-то
Надо будет таки взять у кого-нибудь в аренду распробовать. Если кто может предложить, велкам в личку, обсудим.
и это пример ИИ :D удачи в продвижении ;)
Если программа способна осмысленно поддержать любой диалог на любом форуме - это разве не ИИ? (попутно вставив линк куда нужно ;) )
Дружище, видимо у нас разное понимание данной аббревиатуры/термина. Даже простейшие алгоритмы в играх, которые описывают поведение ботов, уже являются ИИ. А то что я привёл, куда сложнее, и как я понимаю, умнее.
Но, если уж углубляться в данную тему и предположить что ИИ для SEO это нечто ещё более умное - опишите, что такой софт должен уметь, очень интересно.