- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Jackyk, выпиваю редко. Пиво может раз два в год. Ну водочки 2-3 раза в год. Вчера рюмок 7 выпил. Просто замечаю по себе, как пью я и как пьют мои друзья: сядут - возьмут себе салатика, возьмут бутылочку водки, устроятся и делают это с таким вкусом, лично мне непонятно, в чем кайф от этого... Ну пьешь водку - нажрался, потом со вкусом на след. день опохмеляешься - недогоняю кайфа. И на вкус водка противная. За время, только научился правильно пить, что б не блевать, а то бывало и 3-4 рюмки и сразу вертолеты, а потом весь праздник спишь...
Водка противная? а другого алкоголя нет как будто, который пить приятно.
---------- Post added 01-01-2013 at 18:27 ----------
k.d.r, ну банально ты меня уважаешь, тогда пей. Компания, друзья, девушки краше под спиртным.
точно, что вот делать страшным если мужики не будут пить?
k.d.r, ну банально ты меня уважаешь, тогда пей.
Вот так вот, понял? Или ты что, pbasalaev'а не уважаешь?
Моё ИМХО: "Алкоголь - эта депрессант." А когда настигает пичалька - ты незаметно вбираешь в себя еще больше пичальки, хочется пичальки всеобщей, отсюда массовость явления. Когда жизнь у людей была говно - пили алкоголь, от него становилось еще хуже и то состояние в котором вы находились час назад (настроение, эмоции) казалось не таким плохим (позитив, чо). :p В итоге будущие поколений просто начали воспринимает алкоголь "по кайфу" и все его глушат при первом случае или просто "выпивают иногда". Вотъ.
Моё ИМХО: "Алкоголь - эта депрессант."
А имхо врачей - ровно наоборот: антидепрессант, и неплохой. Только со страшными последствиями.
Есть инфа, что американцы спаивают русских.
Иногда бытие определяет сознание, и тогда даже самые светлые и возвышенные головы тургеневских барышень безвольно падают в воронку большого белого друга с победным кличем "буээээ" 😂
Неглупый человек после нескольких эпизодов находит способы себя контроллировать. У меня это вылилось в отказ от пьянок в кампании приятелей. Раз в несколько недель беру бутылочку хорошего алкоголя (предпочитаю кьянти, порто, амарулу) и неспешно выпиваю её на голодный желудок или под легкую закуску. Сплошной позитив.
А имхо врачей - ровно наоборот: антидепрессант, и неплохой.
Да нет же. 50-65% самоубийств происходит в состоянии алкогольного опьянения.
Это следствие, а не причина. Во многизх случаях антидепрессанты бессильны.
а в чем прикол жить? все равно же помирать.
Есть инфа, что американцы спаивают русских.
И зовут ее - Жданов.
Ну и что? Одно другому не мешает. И речь не только и не столько о кратковременном эффекте (накатил - снял депрессию на вечерок), сколько о пролонгированном.