- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А может просто не остановиться?
Чтобы ударило в голову. Для расслабления, чтобы забыться.
Хотя сам лично тоже не пью вообще. Разве что в особые дни 100-200 грамм вина пару раз в год.
Спасибо отцу, который любил выпить... Насмотрелся и сам теперь боюсь водки как огня.
Не могу ответить на вопрос, хотя выпить люблю, но не все, конечно, что горит. У меня организм не принимает водку и коньяк, выпью даже чуть-чуть, а потом к унитазу, через какое-то время бегу.
А вот пиво люблю, вино со своей любим выпить на выходных. Коктейли тож нормально идут, мохито особенно понравился. Честно говоря коктейлей мало пробовал, может кто посоветует, что-нибудь?
Пробовал абсент (зеленый) в командировке, тоже понравился, и плохо от него не было, наоборот хорошо :)
Выпил.... и уже не за рулем :)
Выпил.... и уже не за рулем :)
На некоторых не действует к сожалению😡
есть такие люди, которые не вникают в суть, а бздануть ведь что-то надо.
о! так и я ж об етом. есть такие люди, которые вобще в суть не вникают. зачем им пить? ну ладно бы - выпил украл в тюрьму. романтика. так они и в етом себе отказывают.
Вчера вот выпил мальца - сегодня как-то тускло. Но завтра опять потянет.
Не пить хорошо, постоянно себе это повторяю. Но проходит неделька другая и так скучно становится, беру телефон набираю друзей кому скучно и понеслась: бильярд, караоке, девки, сауна, бодун. Потом неделька другая и опять по кругу.
Водка хороший инструмент весело отдохнуть, когда её нет, то все как-то не так.
Это точно. Но это грустно как-то.
А я поддерживаю ТС! Люди, которые могут развлекаться только напившись - слабаки!!! Могут выражать себя только под действием алкоголя...не зря пьяные всегда смелые, веселые и раскрепощенные...
Если научиться получать удовольствие на трезвую голову, то и про алкоголь никогда думать не будете...
А на счет того, что автор бредовый вопрос задал - это пишут только те, кто не может ответить сам себе, зачем же он бухает по поводу и без повода. ИМХО