В чём прикол пить?

J
На сайте с 17.12.2012
2

пить хорошо. а пить хорошо ещё лучше.

подпезь
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
pbasalaev:
Geers, есть одна подружка следак. Ну, в плане замутить даже боюсь предложить.

Мути мути, +10 к защите от ментов.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я вот тоже задавал себе вопрос топикстартера, блин, или как там это пишется, весь день, пока сейчас не накатил.

С уважением, Евгений.
[Удален]
k.d.r:
научился правильно пить, что б не блевать, а то бывало и 3-4 рюмки и сразу вертолеты, а потом весь праздник спишь...

вот не понимаю блин таких людей. человеку реально с водки плохо - срёт, блюёт, спит, а зачем-то ему надо учиться пить.

ну если кайфа нет, зачем учиться-то? не понимаю и всё. чтобы понять наконец таки, мы тоже не мёд пьём?

да. мы пьём не мёд. но хотяп нам весело от етого. а есть люди, которые только праздник другим потрят.

temniy
На сайте с 15.03.2008
266
pbasalaev:
Geers, не была возможность замутить с женатой, но у нее муж мент

о, была у меня такая! огонь! А муж чего - ну застукал один раз, правда не в постели, так, обнимались на улице. Ну, хотел мне навалять, но она его быстренько увела. А после этого еще задорнее стала!

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
temniy:
Ну, хотел мне навалять

А убежать как вариант, не? ) 🙄

P
На сайте с 18.01.2008
80

temniy, ну а мне не так как вам повезло у нее муж конкретный зверь и ревнивец был. Боюсь я бы этот пост не писал бы, а она к сожалению была за чтоб я с ней замутил по полной.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Geers:
А убежать как вариант, не? ) 🙄

Убежать это не спортивно. Если бы, конечно, в постели, тогда да, а так он бы агрессию на нее направил. А так она его потихоньку успокоила.

Кстати, она любила накатить бокал, другой (не просто так, конечно - в компаниях, на тусах, где пьют обычно все). Но однажды сама призналась, что это всего лишь удобный повод, чтобы не чувствовать угрызений совести.

Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
137

Ни в коем случае не призываю начинать пить, но алкоголь иногда помогает решить запутанный вопрос, который долго обдумываешь и никак не можешь понять. Немного вина очищает разум, унося всякое наносное, которое мешает увидеть суть.

Разработка и доработка сайтов на WordPress. Telegram: https://t.me/mstebenkov
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Doctor-Intelligent:
Ни в коем случае не призываю начинать пить, но алкоголь иногда помогает решить запутанный вопрос, который долго обдумываешь и никак не можешь понять. Немного вина очищает разум, унося всякое наносное, которое мешает увидеть суть.

Никого не призываю курить, но под травкой рождаются такие идеи, приходит такой вдохновение, а ещё жрать охота)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий