[Ищу]Партнёрки которые покупают лиды через формы на сайтах вебмастеров.

12
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
1318

Интересуют партнёрки с таким видом промо, так как хочу заняться арбитражем и создавать свои собственные лендинги с партнёрскими формами, что бы качественно отслеживать конверсии с покупного PPC трафа.

Интересуют как РУ так и буржуйские партнёрки.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Вам в эту тему:

/ru/forum/comment/11272630

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

LeadsLeader - финансовая тематика, не хотелось бы сразу в финансы лезть - высокая конкуренция.

Пока нашёл 8088.ru - юридический трафик и aviasales - билеты.

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
xumukys:
Пока нашёл 8088.ru - юридический трафик

На подобии: leadia (реф)

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
K
На сайте с 14.10.2007
235

xumukys, то есть интересуют только те, у которых есть форма заявки настраиваемая под сайт готовая или как?

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

xumukys, а те, которые дают скрипты шопа подходят?

Тогда можно на sotmarket или doktordick посмотреть.

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
ksylite:
xumukys, то есть интересуют только те, у которых есть форма заявки настраиваемая под сайт готовая или как?

Да, либо которые готовые лендинги дают, что бы можно было удобно покупать рекламу для арбитража в adwords и отслеживать конверсии и эффективность ключей через аналитику.

---------- Добавлено 05.01.2013 в 00:38 ----------

zweroboy1:
xumukys, а те, которые дают скрипты шопа подходят?
Тогда можно на sotmarket или doktordick посмотреть.

Ну я хочу больше в нише сабмитов товаров и емейлов поработать или заполнения любых других форм.

Без физических товаров. Либо же что бы не запродажу платили, а за тест например или заявку.

GP
На сайте с 04.01.2013
0

Не пробовали ли Вы пользоваться сторонними инструментами отслеживания конверсий и применять их к любым ПП?

взять тот же LPgenerator.ru с инструментами отслеживания конверсий, шаблонами лендингов, форм.

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
GodoPRO:
Не пробовали ли Вы пользоваться сторонними инструментами отслеживания конверсий и применять их к любым ПП?

взять тот же LPgenerator.ru с инструментами отслеживания конверсий, шаблонами лендингов, форм.

Так если я сделаю лендинг на этом сервисе - если партнёрка форму не предоставляет - всё равно юзера нужно будет перенаправлять на лендинг оффера что не есть хорошо, так как на том лендинге я уже конверсию толком не отслежу.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

По туризму есть партнерка (рефка). Платят за заполнение формы подбора тура. Правда оплачивают только Москву и ПОдмосковье и, только после прозвона клиентов. Платят от 120 руб и выше, в зависимости от трафа (мне по 250 за заявку платят)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
GP
На сайте с 04.01.2013
0
xumukys:
Так если я сделаю лендинг на этом сервисе - если партнёрка форму не предоставляет - всё равно юзера нужно будет перенаправлять на лендинг оффера что не есть хорошо, так как на том лендинге я уже конверсию толком не отслежу.

Попробуй более сложную схему:

рассмотрю на примере, lpgenerator

- создаешь свой лендинг со своей формой, для подписки на е-мейл

- устанавливаешь инструменты отслеживания эффективности писем

- рассылаешь письма смотришь, что работает , что нет

Огромный плюс в том, что например, один раз подписав человека на свою рассылку, при правильном подходе, ты его можешь использовать несколько раз, т.е. прибыль возрастет.

Кроме того, получишь опыт использования лендингов и форм, поймешь какие факторы влияют на конверсии.

Можешь делать платные рекламные рассылки при желании, т.е. уже монетезировать свою базу, свою рассылку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий