- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересуют партнёрки с таким видом промо, так как хочу заняться арбитражем и создавать свои собственные лендинги с партнёрскими формами, что бы качественно отслеживать конверсии с покупного PPC трафа.
Интересуют как РУ так и буржуйские партнёрки.
Вам в эту тему:
/ru/forum/comment/11272630
LeadsLeader - финансовая тематика, не хотелось бы сразу в финансы лезть - высокая конкуренция.
Пока нашёл 8088.ru - юридический трафик и aviasales - билеты.
Пока нашёл 8088.ru - юридический трафик
На подобии: leadia (реф)
xumukys, то есть интересуют только те, у которых есть форма заявки настраиваемая под сайт готовая или как?
xumukys, а те, которые дают скрипты шопа подходят?
Тогда можно на sotmarket или doktordick посмотреть.
xumukys, то есть интересуют только те, у которых есть форма заявки настраиваемая под сайт готовая или как?
Да, либо которые готовые лендинги дают, что бы можно было удобно покупать рекламу для арбитража в adwords и отслеживать конверсии и эффективность ключей через аналитику.
---------- Добавлено 05.01.2013 в 00:38 ----------
xumukys, а те, которые дают скрипты шопа подходят?
Тогда можно на sotmarket или doktordick посмотреть.
Ну я хочу больше в нише сабмитов товаров и емейлов поработать или заполнения любых других форм.
Без физических товаров. Либо же что бы не запродажу платили, а за тест например или заявку.
Не пробовали ли Вы пользоваться сторонними инструментами отслеживания конверсий и применять их к любым ПП?
взять тот же LPgenerator.ru с инструментами отслеживания конверсий, шаблонами лендингов, форм.
Не пробовали ли Вы пользоваться сторонними инструментами отслеживания конверсий и применять их к любым ПП?
взять тот же LPgenerator.ru с инструментами отслеживания конверсий, шаблонами лендингов, форм.
Так если я сделаю лендинг на этом сервисе - если партнёрка форму не предоставляет - всё равно юзера нужно будет перенаправлять на лендинг оффера что не есть хорошо, так как на том лендинге я уже конверсию толком не отслежу.
По туризму есть партнерка (рефка). Платят за заполнение формы подбора тура. Правда оплачивают только Москву и ПОдмосковье и, только после прозвона клиентов. Платят от 120 руб и выше, в зависимости от трафа (мне по 250 за заявку платят)
Так если я сделаю лендинг на этом сервисе - если партнёрка форму не предоставляет - всё равно юзера нужно будет перенаправлять на лендинг оффера что не есть хорошо, так как на том лендинге я уже конверсию толком не отслежу.
Попробуй более сложную схему:
рассмотрю на примере, lpgenerator
- создаешь свой лендинг со своей формой, для подписки на е-мейл
- устанавливаешь инструменты отслеживания эффективности писем
- рассылаешь письма смотришь, что работает , что нет
Огромный плюс в том, что например, один раз подписав человека на свою рассылку, при правильном подходе, ты его можешь использовать несколько раз, т.е. прибыль возрастет.
Кроме того, получишь опыт использования лендингов и форм, поймешь какие факторы влияют на конверсии.
Можешь делать платные рекламные рассылки при желании, т.е. уже монетезировать свою базу, свою рассылку.