- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, заказал рекламу еще в двух пабликах - отдача почти никакая. Вступило от силы 10 человек.
Потрачено 600 рублей.
Cocoz, мне думается вас подвели, прежде всего, новогодние каникулы. Вам выше писали, что сейчас активность очень низкая, люди отдыхают, бухают, гуляют и в контакт заходят только чтобы договорится о месте встречи с друзьями. Подождите завершения праздников, сейчас вы только по напрасну сливаете бюджет ;)
Cocoz, мне думается вас подвели, прежде всего, новогодние каникулы. Вам выше писали, что сейчас активность очень низкая, люди отдыхают, бухают, гуляют и в контакт заходят только чтобы договорится о месте встречи с друзьями. Подождите завершения праздников, сейчас вы только по напрасну сливаете бюджет ;)
Да, подвели и каникулы, в том числе, судя по статистике в других группах, она серьезно "просела".
А вообще, я сейчас задумываюсь, как грамотно потратить свой бюджет после новогодних каникул.
Есть у кого-то предложения по раскрутке?
ТС Пишите в лс, имею группу 56 000, поделюсь подписчиками дешево.
можем, даже больше...
Стата сообществ восстановилась...Если нужны люди -пишите, солью чуть.
Подскажите, как максимально грамотно и незатратно привлечь активную аудиторию на страницу. Имя я сделал короткое и запоминающееся - плюс набросал логотип, более или менее нормальный.
Стоит ли заказывать рекламу в других группах и какую идею для рекламы подобрать? самое распространенное сейчас - это закрепление поста наверху страницы с загадкой, и переправление на другую страницу, но слышал, что за это банят. есть ли другие способы?
Ссылку на паблик в теме палить пока не хочу, те, кто откликнутся - вышлю вам в личные сообщения ссылку. Спасибо за внимание.
мой совет, как человека который много вкладывает в развитие групп и много зарабатывает на рекламе в соцсетях - бросьте затею с группой ВКонтакте в принципе, с таким бюджетом. Вы опоздали года на 2, если не больше. Сейчас выгоднее и дешевле идти в Facebook. И дешевле, и конкуренция и меньше, и аудитория постарше, последнее и поактивнее...
system311, как можно с вами связаться?
Бюджет буду увеличивать по мере необходимости, это тестовое количество денег, если потребуется, выделю и больше.