- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, форумчане!
Около четырех дней назад создал публичную страницу Вконтакте - посвящена она культуре, интересным фактам, путешествиям, и разного рода искусству.
Упор пока решил сделать на то, что страница должна являться источником вдохновения как для дизайнеров, так и для других людей. В общем-то, обобщенная тематика позволяет, мне кажется, сделать страницу интересной для максимального количества аудитории.
Контент стараюсь подбирать качественный и интересный, никаких быдло-комиксов и тому подобной жвачки.
Теперь - конкретно по делу. Цель - раскрутить страницу, имея скромный на настоящий момент бюджет - около трех тысяч рублей. (не смейтесь:bl:) Пока что я поступил следующим образом - нагнал человек 700 из олайка для количества (ибо в пустые группы народ вступает не так охотно), позвал туда друзей. Попробовал так же на Sociate заказать рекламку в 4 группах с маленькой аудиторией - буквально рублей на 30, результат, конечно же, плачевный - около 10 вступлений.
Подскажите, как максимально грамотно и незатратно привлечь активную аудиторию на страницу. Имя я сделал короткое и запоминающееся - плюс набросал логотип, более или менее нормальный.
Стоит ли заказывать рекламу в других группах и какую идею для рекламы подобрать? самое распространенное сейчас - это закрепление поста наверху страницы с загадкой, и переправление на другую страницу, но слышал, что за это банят. есть ли другие способы?
Ссылку на паблик в теме палить пока не хочу, те, кто откликнутся - вышлю вам в личные сообщения ссылку. Спасибо за внимание.
закрепление поста наверху страницы с загадкой, и переправление на другую страницу, но слышал, что за это банят.
Не банят пока. Я вчера нагнал более 1000 подписчиков.
Не банят пока. Я вчера нагнал более 1000 подписчиков.
Заказывали на бирже или у знакомого рекламу?
Если на бирже, то каким образом составляется такая ссылка в посте? Какие у нее теги вообще?
Прошу не пинать сильно за вопросы такие, ибо в этих делах ещё новичок :)
При бюджете в 3тыс. покупать рекламу в группах - непозволительная роскошь.
Лучше купить "рассказать друзям" к Вашим записям с нормальных аккаунтов. Акки отбирайте вручную - просмотрите записи в ленте, если к записям есть лайки, комменты и перепосты - можно покупать.
Можете в моём блоге статьи с меткой VK почитать, думаю найдёте немного полезного :)
Лучше купить "рассказать друзям" к Вашим записям с нормальных аккаунтов. Акки отбирайте вручную - просмотрите записи в ленте, если к записям есть лайки, комменты и перепосты - можно покупать.
А где можно купить эти "рассказать друзьям" с других акков? На каких биржах?
Просто еще нет гарантии, что они не удалят репост через пять минут 😒
Хорошо, блог ваш тоже обязательно почитаю.
Оптимальные и с возможностью ручного отбора: форумок и twitandlike(реф.)
Есть ещё ряд бирж, в блоге можете о них почитать, но учитывая лимит суммы, смысла распыляться по биржам вероятно нет.
"Приветик, у меня третий размер, фотки здесь - http://ссылка" - уже не катит ?
debradiska, и какой результат даст подобный спам?
Ну будет нецелевая посещаемость группы.
Потом санкции от контакта, думаю ТС нужен не такой результат.
debradiska, и какой результат даст подобный спам?
Ну будет нецелевая посещаемость группы.
Потом санкции от контакта, думаю ТС нужен не такой результат.
Почитал ваш блог - нашел много полезного в нем.
Остановил свой выбор на бирже Trendio - попробую разместить там пост с обрывом текста, типа читать далее...
Хочу попробовать в каком-нибудь крупном паблике, связанным с путешествиями, например - возможно, там найдется много творческих людей. Потрачу пока около 500 рублей. По результатам отпишусь.
Единственное но - рекламу собираюсь публиковать в рамках приличия, без всяких там сисечек и ололо.
Может, кто подкинет подписчиков? 🤪
типа читать далее...
Такую формулировку не используйте, пост попадет под спам-фильтры и удалится.
Долго модерируют мое рекламное объявление на Трендио, вчера хотел заказать рекламу на сегодня - до сих пор жду ответа...