Раскрутка публичной страницы

12 3
C
На сайте с 01.01.2013
1
4181

Доброго времени суток, форумчане!

Около четырех дней назад создал публичную страницу Вконтакте - посвящена она культуре, интересным фактам, путешествиям, и разного рода искусству.

Упор пока решил сделать на то, что страница должна являться источником вдохновения как для дизайнеров, так и для других людей. В общем-то, обобщенная тематика позволяет, мне кажется, сделать страницу интересной для максимального количества аудитории.

Контент стараюсь подбирать качественный и интересный, никаких быдло-комиксов и тому подобной жвачки.

Теперь - конкретно по делу. Цель - раскрутить страницу, имея скромный на настоящий момент бюджет - около трех тысяч рублей. (не смейтесь:bl:) Пока что я поступил следующим образом - нагнал человек 700 из олайка для количества (ибо в пустые группы народ вступает не так охотно), позвал туда друзей. Попробовал так же на Sociate заказать рекламку в 4 группах с маленькой аудиторией - буквально рублей на 30, результат, конечно же, плачевный - около 10 вступлений.

Подскажите, как максимально грамотно и незатратно привлечь активную аудиторию на страницу. Имя я сделал короткое и запоминающееся - плюс набросал логотип, более или менее нормальный.

Стоит ли заказывать рекламу в других группах и какую идею для рекламы подобрать? самое распространенное сейчас - это закрепление поста наверху страницы с загадкой, и переправление на другую страницу, но слышал, что за это банят. есть ли другие способы?

Ссылку на паблик в теме палить пока не хочу, те, кто откликнутся - вышлю вам в личные сообщения ссылку. Спасибо за внимание.

Mavashi
На сайте с 15.02.2012
12
Cocoz:
закрепление поста наверху страницы с загадкой, и переправление на другую страницу, но слышал, что за это банят.

Не банят пока. Я вчера нагнал более 1000 подписчиков.

C
На сайте с 01.01.2013
1
Mavashi:
Не банят пока. Я вчера нагнал более 1000 подписчиков.

Заказывали на бирже или у знакомого рекламу?

Если на бирже, то каким образом составляется такая ссылка в посте? Какие у нее теги вообще?

Прошу не пинать сильно за вопросы такие, ибо в этих делах ещё новичок :)

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

При бюджете в 3тыс. покупать рекламу в группах - непозволительная роскошь.

Лучше купить "рассказать друзям" к Вашим записям с нормальных аккаунтов. Акки отбирайте вручную - просмотрите записи в ленте, если к записям есть лайки, комменты и перепосты - можно покупать.

Можете в моём блоге статьи с меткой VK почитать, думаю найдёте немного полезного :)

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
C
На сайте с 01.01.2013
1
shelev:

Лучше купить "рассказать друзям" к Вашим записям с нормальных аккаунтов. Акки отбирайте вручную - просмотрите записи в ленте, если к записям есть лайки, комменты и перепосты - можно покупать.

А где можно купить эти "рассказать друзьям" с других акков? На каких биржах?

Просто еще нет гарантии, что они не удалят репост через пять минут 😒

Хорошо, блог ваш тоже обязательно почитаю.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Оптимальные и с возможностью ручного отбора: форумок и twitandlike(реф.)

Есть ещё ряд бирж, в блоге можете о них почитать, но учитывая лимит суммы, смысла распыляться по биржам вероятно нет.

D
На сайте с 30.07.2012
16

"Приветик, у меня третий размер, фотки здесь - http://ссылка" - уже не катит ?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

debradiska, и какой результат даст подобный спам?

Ну будет нецелевая посещаемость группы.

Потом санкции от контакта, думаю ТС нужен не такой результат.

C
На сайте с 01.01.2013
1
shelev:
debradiska, и какой результат даст подобный спам?
Ну будет нецелевая посещаемость группы.
Потом санкции от контакта, думаю ТС нужен не такой результат.

Почитал ваш блог - нашел много полезного в нем.

Остановил свой выбор на бирже Trendio - попробую разместить там пост с обрывом текста, типа читать далее...

Хочу попробовать в каком-нибудь крупном паблике, связанным с путешествиями, например - возможно, там найдется много творческих людей. Потрачу пока около 500 рублей. По результатам отпишусь.

Единственное но - рекламу собираюсь публиковать в рамках приличия, без всяких там сисечек и ололо.

Может, кто подкинет подписчиков? 🤪

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Cocoz:
типа читать далее...

Такую формулировку не используйте, пост попадет под спам-фильтры и удалится.

C
На сайте с 01.01.2013
1

Долго модерируют мое рекламное объявление на Трендио, вчера хотел заказать рекламу на сегодня - до сих пор жду ответа...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий