- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
убедительная просьба стебаться через пост) или разбавлять стеб серьезными ответами.
мужики ну если серьезно, чат это увлекательно. в нулевые раз в 2 недели собирали по 30 человек. пьянки гулянки, бары, бани, шашлыки, девушки бильярд и боулинг. Для кого то возможно это обычное дело. Но мне это интересно. Сейчас больше 10 человек собрать не получается. Но все равно новые люди, новые знакомства. без чата мне бы было совсем тоскливо.
Для коммерческого успеха нужны сиськи, но превращать свой сайт в пристанище онанистов мне не хочется. Пока худо бедно получается держаться на плаву.
Хотелось бы развивать все это. Но упираюсь в стену непонимания со стороны владельца сервиса (хостера)
Последнее что он мне написал покупай за 300 баксов движек и делай с сайтом что хочешь. Я бы может и купил и с PHP попробовал разобраться. Но смущает что вебкамеры и текстовые сообщения в чате, остаются на сервере хостера.
Грубо говоря покупаю автомобиль. А двигатель от машины беру в аренду. есть ли смысл в такой покупке?
и потом сейчас он хоть какие то обновления делает. А если куплю движек, то все обновления придется делать самому. А это большие деньги. Если конечно сам в программировании не разберусь. В 90е годы тяга к программированию была. даже в армейке ближе к дембелю сумел переварить книгу по С (без плюсов) Делать было нечего читал изучал, в результате пошел работать на стройку.
ну лан это все лирика. скажите прямо. брать не брать?) Тока вам верю))
убедительная просьба стебаться через пост) или разбавлять стеб серьезными ответами.
мужики ну если серьезно, чат это увлекательно. в нулевые раз в 2 недели собирали по 30 человек. пьянки гулянки, бары, бани, шашлыки, девушки бильярд и боулинг. Для кого то возможно это обычное дело. Но мне это интересно. Сейчас больше 10 человек собрать не получается. Но все равно новые люди, новые знакомства. без чата мне бы было совсем тоскливо.
Для коммерческого успеха нужны сиськи, но превращать свой сайт в пристанище онанистов мне не хочется. Пока худо бедно получается держаться на плаву.
Хотелось бы развивать все это. Но упираюсь в стену непонимания со стороны владельца сервиса (хостера)
Последнее что он мне написал покупай за 300 баксов движек и делай с сайтом что хочешь. Я бы может и купил и с PHP попробовал разобраться. Но смущает что вебкамеры и текстовые сообщения в чате, остаются на сервере хостера.
Грубо говоря покупаю автомобиль. А двигатель от машины беру в аренду. есть ли смысл в такой покупке?
и потом сейчас он хоть какие то обновления делает. А если куплю движек, то все обновления придется делать самому. А это большие деньги. Если конечно сам в программировании не разберусь. В 90е годы тяга к программированию была. даже в армейке ближе к дембелю сумел переварить книгу по С (без плюсов) Делать было нечего читал изучал, в результате пошел работать на стройку.
ну лан это все лирика. скажите прямо. брать не брать?) Тока вам верю))
НЕ БРАТЬ! поискать альтернативы
Тема онанизма не раскрыта. Особо женского. Просим.
Morfin, у Вас апосля мандаринки может случиться какаин.
Morfin, у Вас апосля мандаринки может случиться какаин.
Эт новый прикол что ли?
в нулевые раз в 2 недели собирали по 30 человек. пьянки гулянки, бары, бани, шашлыки, девушки бильярд и боулинг. Для кого то возможно это обычное дело. Но мне это интересно. Сейчас больше 10 человек собрать не получается. Но все равно новые люди, новые знакомства. без чата мне бы было совсем тоскливо.
У вас явно, что-то со здоровьем.
Сексуальные расстройства могут быть очень опасны для общества в целом.
После выходных неприменно посетите проктолога.
скажите прямо. брать не брать?) Тока вам верю))
В больничке скажут, что делать.
И эта, - маму позовите, чтобы прочла пост о том, что Вас сросно нужно лечить!
Alexey D.K., и тебя вылечат и меня....
---------- Добавлено 01.01.2013 в 17:43 ----------
хочу сиськи, оливье и мандаринку
без сисек все перечисленное лучше не употреблять, главное чтоб они были большие и у любимой.
У вас явно, что-то со здоровьем.
Сексуальные расстройства могут быть очень опасны для общества в целом.
После выходных неприменно посетите проктолога.
очень толсто троллите, тренируйтесь, пока ваши фразы не цепляют. Но вы старайтесь, и все у вас получится. :-)
С Новым Годом)
Чаты умерли. Даже в таких монстрах, как Кроватка, уже один шлак остался. Всё что было интересного, реально-тусовочного, давно ушло в соцсети, например. Чаты теперь это прибежище людей с низкой адекватностью и жуткими проблемами с коммуникацией.
Чаты умерли. Даже в таких монстрах, как Кроватка, уже один шлак остался. Всё что было интересного, реально-тусовочного, давно ушло в соцсети, например. Чаты теперь это прибежище людей с низкой адекватностью и жуткими проблемами с коммуникацией.
В целом согласен с вами. Но все зависит от администратора и модераторов. Адекватные люди бывают в чатах. Нужно только уметь их готовить) А кроватка была конечно монстром. Но года 3-4 ей никто не занимается. естественно людей стало меньше.