Как продвигать видеочат без онанизма?

123 4
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
2937

Здравствуйте. Вопрос наверное будет глупый. но может для курилки прокатит.

если что сделайте скидку на время и дату поста.

Примерно с нулевых годов увлекся чатами. Было много знакомств и встреч. увлекла меня эта тема.

Знаю про эту тему практически все. Админил на Яндоксовских чатах. общался во многих популярных чатах и видеочатах. Но после закрытия Яндекс народ.ру чат пришлось искать альтернативу.

осталось много знакомых и кагбе знал с чего начинать раскрутку. выбрал сервис чатов. http://www.mpchat.com/ На тот момент, (весна 2010) да и наверное и сейчас он предлагает лучшие возможности. в 2011м году появилась возможность видео трансляций. но работает через Ж..пу. + возникли разногласия с администратором сервиса. в основном из за его нежелания идти навстречу оптимизации и пожеланиям клиентов. (например форум чата полностью скрыт в яваскрипт).

доступа к PHP нет. можно править только шаблоны. И заливать файлы на хостинг.

Мне кажется хостер достаточно неплохой программист, но я не понимаю, как при тиц 400 можно иметь всего 200 уников в день.

на все вопросы и предложения реагирует крайне негативно.

Уйти к сожалению от него не могу. в видеочат вложено достаточно много усилий, да и альтернативы никакой нет.

сам я в программировании полный 0 (знаю html и яваскрипт на уровне научного тыка).

в принципе он продает чат за 300$. Но при этом оставляет жесткую привязку к своему движку.

Доступ к PHP открывается. Но движек чата и видео трансляций остается на его сервере. к нему доступа нет.

бррр.... сумбурно как то все изложил. Ну как смог в после новогоднем состоянии.

Собственно вопрос.

есть около 6 тысяч живых рег. есть форум с 4к (честных без накрутки) постов и примерно сотней боле менее активных посетителей. есть посещалка в 1500 уников в день. есть видеочат с примерно 300 активных посетителей. есть кое какие навыки в оптимизации. есть много задумок (не бестолковых, заню что нужно людям). Умею привлечь посетителей. есть постоянный костяк. Есть ТИЦ 60 PR 3 и есть желание свалить с этого сервиса, но.

Нет навыков программирования,

понимаю бесперспективность чатов (они давно умерли.) кроме видеочатов для онанизма.

Но эта тема меня совсем не интересует.

есть женлание развивать сайт, но вижу, что развивать его практически невозможно.

как мне лучше поступить в данной ситуации?

Предложения выпить йаду и пойти на завод не предлагать. так как и так работаю руками. А сайт просто хобби и единственная отдушина.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Я бы коньячка жахнул на вашем месте. Новый год все-таки.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Мама запах учует...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Варианты:

1. Оставить как есть.

2. Разобаться в программировании.

3. Купить движок с установкой за 300 баксов.

Если ты не разбираешься в программировании, то есть у тебя нет самого главного, что нужно для онлайн проектов, то у тебя должно быть какое-то другое достоинство. Например, умение принимать решения :) Дерзай! :)

O
На сайте с 29.05.2008
195

Без онанизма никак не продвинешь.

Например, умение принимать решения

Или хотя бы уже умение правильно изложить суть проблемы, чтобы в глазах текст не двоился.

По сабжу, чаты это не то... есть же чаты в соц. сетях, есть скайп, есть чатрулет для дрочки и усе. Уже все есть. Это тоже самое что я бы фейсбук захотел создавать и чтобы в нем не было белых. Да, фейсбук для черных. :)

Каширин, с новым годом. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ortegas:
Каширин, с новым годом. :)

спасибо! взаимно

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Все не читал, вот этот движок в версии унлимит со скидкой продам. Ставишь на свой сервер и радуешся.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

WEB-мастер, и чё уже не на картинку, а на циферки дрочишь?

---------- Добавлено 01.01.2013 в 09:29 ----------

Каширина не узнал...богатым будет! С НГ тя! Ну и это ....ну этих...да сисястых и по боле)))

P
На сайте с 18.01.2008
80
vrodeden:
Нет навыков программирования,

Забейте вы на это дело. Для чего это все, когда столько соц сетей? С наступившем.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Alexey D.K.:
Каширина не узнал...богатым будет!

А я узнал Каширина .... начинаю переживать за него.

;)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Нет - стоп! 🙄 Ятакинипонял, на чё теперь дрочить?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий