- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем доброе время суток у меня проблема которую я вам постараюсь описать подробно.
Я занимаюсь продажами сайтов месяца два назад приобрел здесь два домена создал хорошие сайты неделю назад нашлись покупатели и когда дошло дело до передачи доменов пушем вышла табличка о том что надо ввести какой то пин код я недоумении обращаюсь в службу поддержки дабы понять что за пин код и откуда он взялся на что ответили пришлите нам ваши регистрационные данные паспорта и т д ну думаю хорошо отправлю так как ждет покупатель жду еще пару дней ответов нет пишу им снова пишут пришлите нам данные иначе мы заблокируем вас и ваши домены через 4 дня если не отправите нам данные я старательно отправляю им еще раз все что надо опять жду день ответа нет пишу ну что там ? на что на третий день отвечают пришлите нам ксерокс вашего паспорта первой и страницу прописки паспорта , иначе вас завтра заблокируют.
Люди где справедливость ? подскажите как быть и я никакого пин кода не устанавливал ко мне никто не заходил им вроде тоже ниче плохого не делал такими обманами этот регистратор кидает людей
Написали бы хоть что за регистратор. Все экстрасенсы в отпуске.
такими обманами этот регистратор кидает людей
В чем смысл?
Регистратор кидает людей что-бы те создавали темы на форумах, что бы получать бесплатный пиар, а пиар делает свое дело. И у регистратора новые клиенты которых он кинет. Это новый вид маркетинга 😂
Ps У вас на запятые аллергия? 🤣
Может, регистратор не смог понять смысл Вашего обращения? Может быть, Вы слитно написали ФамилияИмяОтчество?
Ps У вас на запятые аллергия?
Он не знает как их ставить)
Текст не аСылил)
Вадим вас с новым годом желаю всего хорошего радости счастья успеха разобраться с регистратором восстановить справедливость успехов в интернет бизе и счастливого нового года с дедом морозом лицом в салате
пришлите нам ксерокс вашего паспорта первой и страницу прописки паспорта
Ну люди озверели вообще... за продление доменов требуют прислать им ксерокс) А еще и хотят чтобы Вы вырывали страницы из паспорта с прописками....это тянет на уголовное дело по статье УК РФ 163 «Вымогательство» п.3.1 - лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Засудите их, только учитывайте что закон будет на Вашей стороне, если шантажистам больше 14, а судя по орфографии там может быть всякое))
а какой регистратор?
Сапорт после НГ не раздуплился, пишите числа после 10-го)
кстати да, а регистратор-то какой?? И вообще неясно, вы домен новый покупали или пушем его получили (без переоформления Регистратора/Владельца) и пытаетесь его перекинуть дальше??