- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаю, что к концу 2013 доля пользователей гугла уравняется с яндексом...
И, увы, в этом нет ничего хорошего.
а что плохого то? что-то лучше ищет Гугл... (особенно в странах запада :D)
Вроде все как и было, так и есть. Переходов с Яндекса больше чем с Гугла.
Химик78, ресурсов более чем достаточно для рунета. Поэтому и выходят на иностранные рынки. Первая ласточка - Турция. Думаю, что следующий Вьетнам и Тайланд. Яндекс отличный поисковик.
orangebeat, правильно, больше людям говорите, чтобы искали в yandex.com :-) а еще я смотрю всё больше иностранцев на vk.com
Первая ласточка - Турция
Ответьте на вопрос:
Кто-нибудь знает какую долю занимает турецкая версия яндекса от турецкого поиска на данный момент?
следующий Вьетнам
А вы в курсе, кто там уже есть?
а еще я смотрю всё больше иностранцев на vk.com
еще бы, столько халявной музыки
богоносец, я знаю, что в Украине доля Яндекса увеличилась более чем в 2 раза за последние 4 года, расти будет и дальше. Я сам перешел на Яндекс, потому как выдача реально лучше, сервисы удобнее и т.д. А то, что апдейты реже - 99% этого не замечают, только оптимизаторы заморачиваются и их клиенты, а быстроробот для новостей отлично работает. Думаю, что и в Турции это вопрос времени.
Sandalia, возможно и с этим связано тоже
в Турции это вопрос времени
А там времени уже больше года прошло. А долю не знаете? Но верите...
Во Вьетнаме уже Ашманов.
А в 2007г Колмановская про .by говорила, что ... типа не так много людей. Во Вьетнаме тоже не много. В .tr больше, но какой-то минимум оцененных запросов для Матрикснета нужен?.. а для .by это проще, чем для .tr
Химик78, ресурсов более чем достаточно для рунета.
Это Яндексу-то хватает его ресурсов?
Любой, кто что-то продвигает, знает, что
1) новые страницы безумно медленно входят в индекс,
А индекс мало создать, еще надо поддерживать его актуальность. Поэтому
2) изменения на страницах медленно отражаются в поиске, т.к. индекс слишком медленно обновляется,
3) через несколько месяцев страницы в индексе вообще перестают обновляться и даже после удаления сидят в кеше чуть ли не годами.
Вот когда у Яндекса ап будет перманентный, как у Гугла, когда быстроробот будет выкинут за ненадобностью, вот тогда можно будет говорить, что ресурсов Яндекс выделяет достаточно!
До 2012 года искал больше в google, но после всех изменений алгоритмов google, заметил, что стал все больше и больше находить в yandex.
Google стал сейчас искать также, как делал это по рунету лет 7 назад. Да, в нем можно найти сайт bmw по запросу bmw или бмв, но по сложным запросам выдается зачастую полная ерунда.
До 2012 года искал больше в google, но после всех изменений алгоритмов google, заметил, что стал все больше и больше находить в yandex.
Согласен, качество поиска Гугла тоже не улучшается, а временами даже портится. Они оба примерно одинаково плохо ищут.
У них обоих одна проблема - погоня за доходом от контекста в ущерб качеству поиска. :(
Такое ощущение, что сейчас они борются не друг с другом, а с собственной жадностью.