Сайт исчез из ЯК

123
BL
На сайте с 05.12.2009
71

Bobson, хорошо что не написали....а то могли и выкинуть..робот сам его вернул. А вот если бы написали зашел модератор и нашел спам или еще что нибудь...ну и соответственно выкинули бы...так что лучше всегда немного подождать чем им писать

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A4
На сайте с 07.04.2008
37

А в случае исключения модераторами из ЯК не уведомляют никак?

У меня пропал сайт, вносился платно лет 5 назад....тут что то торкнуло и решио поменять чуток описание бесплатно, ссылался на ошибки. Пришло письмо, написали что поменяем описание 12 марта, правда не совсем так как хотелось. И спросили где на сайте реквизиты. Их на тот момент не было, добавил и тут же ответил, попытавшись еще раз договориться о нужной смене описания.

Итог - сайт в каталоге со вчера не наблюдаю...может и раньше пропал, но не сразу заметил я.

Сайт - интернет-магазин.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
andy47tA:
Сайт - интернет-магазин.

В налоговой зарегистрирован или незаконнный бизнес?

pascalreal
На сайте с 13.05.2009
30
Bobson:
Да, пару дней был недоступен во время переноса хостинга

хватает нескольких часов

A4
На сайте с 07.04.2008
37
SAlex:
В налоговой зарегистрирован или незаконнный бизнес?

Вам в прокуратуре работать бы))

А на мои вопросы кто нибудь ответить сможет?

Про не буди лихо пока оно тихо - я понял и так уже.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
andy47tA:

А на мои вопросы кто нибудь ответить сможет?

Когда удаляют письма ни какие не приходят. Ответят только если сами спросите почему удалили.

A4
На сайте с 07.04.2008
37
den197705:
Когда удаляют письма ни какие не приходят. Ответят только если сами спросите почему удалили.

И какие могут быть варианты? К чему готовиться? Что могут потребовать для возврата в каталог?

Вопрос задал в саппорт...ну да еще и предыдущий тикет не закрыт, видимо на него ответить все же должны.

A4
На сайте с 07.04.2008
37

предварительный ответ что сайт исключен "временно до решения вопроса с реквизитами" В чем проблема пока не сказали...

Когда сайт регил (платно) в каталоге реквизитов организации на нем вовсе не было...Только телефоны, ася и скайп.

Может кто посоветовать - как умилостивить яндекс чтобы вернули сайт в каталог.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
andy47tA:
Вам в прокуратуре работать бы))

Это надо понимать так, что никакая реальная зарегистрированная компания за этим интернет-магазином не стоит. Это незаконный бизнес и обман посетителей/покупателей. Яндекс может быть НЕзаинтересован участвовать в этой противоправной деятельности.

Один из возможных вариантов - сайт не соответствует содержанию. Вместо магазина - фикция, обман.

A4
На сайте с 07.04.2008
37

SAlex,

Ну так а какие рекомендации? Пять лет назад сайт регился без реквизитов..

Вопрос как с ними договориться и можно ли....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий