- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пять лет назад сайт регился без реквизитов.
Сейчас не то, что раньше. Все течёт, всё изменяется.
Что делать: Не обманывать посетителей несуществующим магазином.
Или ты меня спрашиваешь как скрыть следы своего преступления? Нет уж, сам врал - сам и ответ держи за враньё.
Или ты меня спрашиваешь как скрыть следы своего преступления? Нет уж, сам врал - сам и ответ держи за враньё.
Какой вы не доброжелательный, и наверное самый законопослушный.
Но у нас в стране не все такие, к сожалению или счастью, может кто что еще подскажет по доброму?
Какой вы не доброжелательный, и наверное самый законопослушный.
Но у нас в стране не все такие, к сожалению или счастью, может кто что еще подскажет по доброму?
Вам ответили все верно, была подобная история с сайтом подарков, при смене адреса , но там человек немного вырос и уже обзавелся ИП и реальными реквизитами офиса, так что вернули и сменили адрес.
До октября 2012 физикам можно было карты на сайте принимать, а уже нет, я думаю скоро мелкие магазики на дому налоговая по закрывает как только штраф за незаконное предпринимательство поднимут или сроки давать начнут, я думаю не у кого сомнений нет что все к этому идет. сейчас там 3000р вроде или типо того органам не интересно привлекать, а вот 300к сделают штраф, так уже есть повод разговора с виртуальным торгашом )
Если так и хотите работать в черную договривайтесь с друзьями у кого есть реквизиты и офис, если они конечно захотят палиться ) по другому не как наверно.
У меня например по яндексу адрес в знаковом доме в районе лубянки) причем из яши позванивают туда примерно раз в год, проверяют если там там такие , главное чтоб подтверждали и не кто не выкинет )
А как яндекс проверяет-верифицирует указанные реквизиты? Звонить будут? Бумагу нужно прислать письмом?
А как яндекс проверяет-верифицирует указанные реквизиты? Звонить будут? Бумагу нужно прислать письмом?
Будут звонить 100%, еще могут по базе налоговой пробить реальные ли реквизиты или просто ооо РОГА и КОПЫТА. причем когда точно не понятно, могут и через неделю проверить набрать.
Раньше они как бы вообще не проверяли смотрели чисто на сайт, а щас модераторов набрали и софт я думаю купили типо как в банках чтоб реквизиты на автомате проверять, так что жизнь идет )
Будут звонить 100%, еще могут по базе налоговой пробить реальные ли реквизиты или просто ооо РОГА и КОПЫТА. причем когда точно не понятно, могут и через неделю проверить набрать.
Раньше они как бы вообще не проверяли смотрели чисто на сайт, а щас модераторов набрали и софт я думаю купили типо как в банках чтоб реквизиты на автомате проверять, так что жизнь идет )
Ну собственно звонком то особо ничего не проверишь. Телефонные номера же сам сообщаешь, сам и ответишь...
Ну собственно звонком то особо ничего не проверишь. Телефонные номера же сам сообщаешь, сам и ответишь...
Еще нужны реквизиты типо адреса и названия, а возможно у вас и ОГРН и тд попросят, они могут позвонить по контактному номеру фирмы и спросить номер телефона что на сайте действительно их или нет ?
Ну Вы сами мне кажется без спец средств поймете реальный инет магаз или на дому )
З.Ы. дураков нужно в зеркале искать а не в яндексе )