- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Паранойя у них сильно развита.
По каждому пуку хотят вырубить.
А так нормально все.
не хотят вырубить, просто пересылают все подряд что им пришло вот и все.
много раз заминали без всяких удалений, просто нужно общаться с ними если абузер не прав.
то есть это Вы?
Увы, мы не дата-центр.
не хотят вырубить, просто пересылают все подряд что им пришло вот и все.
много раз заминали без всяких удалений, просто нужно общаться с ними если абузер не прав.
Видимо вам пока везет и мало абуз было.
Если же вам попадется клиент, которого серьезно захотят завалить, то вы удолбаетесь немцам объяснять за каждое письмо, что это лажа. В итоге клиент все равно съедет под давлением этого ДЦ.
Вобщем достучались конкуренты и до LeaseWeb. Уговорил хостера написать в ДЦ и попробовать прояснить ситуацию, объяснить, что абуза фейковая. Но думаю, что вряд ли из этого что то получится.
В связи с этим начинаю подыскивать место для переноса 2 проектов. Понимаю, что сейчас посыпется куча предложений, в том числе и в личку. Но скажу сразу, что мне нужен недорогой виртуальный хостинг. Этого вполне достаточно для моих проектов.
Мне не нужна реальная абузоустойчивость. Если абуза реальная, то я и сам быстро все удалю. А нужно, что бы была адекватная реакция на жалобы, если те ничем не подтверждены и явно видно что это фейк от конкурентов. Посоветуйте недорогого хостера.
Что вообще за бред? В LeaseWeb и других датацентрах что дибилы работают? Если они считают что абуза на вас обоснованная и гонят вас, то вам нужна реальная абузоустойчивость, а ваш бред про фейки больше похож на желание просто сэкономить.
Увы, мы не дата-центр.
но отключаете сайты от абуз рус. правообладателей исправно и оперативно ))))
хоть и продолжаю хоститься у вас(за 3 года 1 раз такое было - но теперь на абузы смотрю с опаской).
Leaseweb попросил удалить пару "чужих" статей, из-за написанной жалобы от якобы автора. Съехал к nic.ru, "автор" успокоился.
Не в компетенции хостера/дата-центра устанавливать автора контента, мне кажется. Тем более принимать меры при разногласии сторон, в таком случае надо предлагать обращаться в суд. Но в абузном отделе должны быть "прошаренные" Интернетом сотрудники, чтобы отличать фейк от оригинала.
На счет абузоустойчивости проблем никаких, ее нет абсолютно. Любая абуза и вплоть до формата сервера.
А вам, я вижу, совсем поплохело.
У dyakoff'а ненависть к Хецнеру на генетическом уровне. Ему плевать, что я недавно прилюдно доказал обратное. Даже если Хецнер завтра станет ангелом, будет спонсировать детские дома и подкармливать брошенных животных, он все равно будет с невероятной энергией разносить клевету про эту компанию о том, что она - абсолютное зло.
Более того, он не проходил в институте предмет логику и потому не знает о существовании закона достаточного основания, нарушение которого для него - ежедневная норма.
На форуме запрещено оскорблять участников, поэтому я просто напомню одну поговорку:
Что вообще за бред? В LeaseWeb и других датацентрах что дибилы работают? Если они считают что абуза на вас обоснованная и гонят вас, то вам нужна реальная абузоустойчивость, а ваш бред про фейки больше похож на желание просто сэкономить.
При чем тут желание сэкономить? Я говорю о реальных потребностях для моих проектов. Уже несколько лет держу на виртуальном хостинге 5-6 проектов и меня и хостера это вполне устраивает. Про реальность или фейковость абузы лично вам тут ничего не собираюсь доказывать. Пытаюсь сейчас это доказать в ДЦ. Если нужно докажу будущему хостеру перед переездом. Но вопрос в том, и тут уже писали в начале темы, что если я не крупный клиент, то вряд ли хостер сам захочет заморачиваться.