- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За продажу ссылок с сайта обнуляет.
че то не встречал такого, видимо мне везет 😂
Самая жесть когда банится асденс и говорится нге понятный источник трафа, когда хоршо так затаривался покупными ссылками.
То есть, у всех сайтов в сапе пр0? 🤪
У меня более полугода назад ПР5 в 0 упал и соответственно ссылки начали снимать все, сейчас 30% от бывалого бюджета осталось.
Думаю заказать прогончик по каталогам, статьям и т.д. - вдруг хоть к ПР2 скакнет. Кто что думает?
У меня более полугода назад ПР5 в 0 упал и соответственно ссылки начали снимать все, сейчас 30% от бывалого бюджета осталось.
Думаю заказать прогончик по каталогам, статьям и т.д. - вдруг хоть к ПР2 скакнет. Кто что думает?
Вопроса на самом деле 2: откуда было пр5 и как сейчас получить пр1/пр2/пр3/и т.д.
Первое. Не всё сказали Вы нам, дорогой товарисчь. Раньше смогли получить на сайте пр5, а теперь навык утерян? что0то концы с концами не сходятся.
Второе. Ссылки бывают внешние и внутреннии. При учете ПР гугл учитывает и внешние и внутренние. То есть для пр можно иметь много(сотни_тысяч)страничный сайт, и ПР будет уже только от внутреннуй перелинковки. Что касается внешних ссылок от каталогов, то очень-очень это слабенькие "доноры". Каталоги обычно и сами-то по себе слабенькие сайты с небольшими пузомерками, а еще когда с них стои сотни тысяч ссылок. Вот и прикиньте вес одной ссылки (поделив пузомерки сайта на количество исходящих ссылок), он получается ничтожно малым.
Для ПР нужны незаспамленные доноры. Да и для всех иных целей незаспамленный донор лучше заспамленного (у которого много-много исходящих).
Думаю надо бы хорошую перелинковку сделать)
Вот нужно понять, команда по борьбе со спамом бореться с спамом, ссылками и т.д, но мне интересно, работы автоматических фильтров за ссылки они причисляют к своей работе. Т.е меня наказали за ссылки автоматическим фильтром, а ответ от суппорта "команда не предпринимала санкций", кто как думает?
если они причисляют работу авто. фильтров к своей работе, то тогда бы они мне сказали, что вас за ссылки, а если они отрицают, что что-то делали, значит не за ссылки был наказан сайт(это мне и нужно понять) или же они не учитывают работу авто фильтров как свою.
Если фильтр наложен автоматом, то ни фига они не скажут.
Не все так однозначно.
Из личного опыта: перехватывал домены, восстанавливал сайты из вебархива, ПР возвращается. У одних годами стоит ПР, у других слетает. Притом ссылки торгуются с них одинаково.
Тут скорее комплекс и заивит от самих ссылок, на сколько после восстановления поменялась ссылочная масса и на сколько "жестко" продает сайт ссылки.
Нужно ссылочную массу потому что разбавлять, придать ей больше естественности. Сейчас ПС очень пристально на это реагируют.
все однозначно, как никогда
нужно покупать вечные ссылки с пр в гетгуд (самый действенный срособ), поднимать pr сайту, продавать по одной ссылки со страницы, и конечно разбавлять ссылочную массу как писали выше (иначе пр мигом обнулит), и будет всем счастье