- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
vbgm, ну не совсем так категорично. Просто не надо на этом деньги зарабатывать). И при этом чуть ли не слезу пускать. мол, какой гений был. Пой себе на кухоньке тихонько для друзей в своё удовольствие.:)
Да, я чего-то уж совсем категоричен был. Сорри.
Просто я имел в виду, что как-то уж очень смешно выглядят потуги кучки у основания скалы.
Он не пел. Просто цитировал часто. Заходит, помню, Володя, ко мне на кухню и сразу же строго вопрошает так: "А что, говорит, любезный Бардо? Рюмка водки-то на столе?":)
А я ему: "А как же, Семёныч...Куды ж она, родимая, денется...Не всё ж Лепсу в глотку..."
и понеслась!
Похабно. Не красит Вас, ну никак. :( Высоцкий - гений, а Вы с ним так панибратски... инет он такой инет...
Просто я имел в виду, что как-то уж очень смешно выглядят потуги кучки у основания скалы.
Опять таки, стихи (песни) гениальных поэтов должны как можно чаще читать (петь) вслух более или менее талантливые исполнители, иначе оригинальное исполнение быстро приедается.
так вроде Алла его вытащила. Так и дурак может. Была бы Пугачиха на Др форума, я бы сегодня уже третий диск записывал бы....:)
Вроде? Вы в курсе как было? Напишите, если да. Если нет - зачем трафик кушать?
Высоцкий - гений,
Ну я тоже какбе из этих, из славян...:)
А вы бы Хармса почитали что ли...Байки про великих писателей и поэтов...Нудите как старая бабуля...Сразу видно латентного поклонника Лепса. Лепсоида.
Ну я тоже какбе из этих, из славян...:)
А вы бы Хармса почитали что ли...Байки про великих писателей и поэтов...Нудите как старая бабуля...Сразу видно латентного поклонника Лепса. Лепсоида.
:) ну если нечего по делу сказать, будем креативить :D да?
ну если нечего по делу сказать, будем креативить
А дела никакого нет. Я пою песни Высоцкого хорошо и знаю их штук 70 наизусть, Лепс - плохо, ТС - сносно. Вот и вся азбука.;)
А дела никакого нет. Я пою песни Высоцкого хорошо и знаю их штук 70 наизусть, Лепс - плохо, ТС - сносно. Вот и вся азбука.;)
Так это Ваше мнение. Многим нравится Лепс, лично мне нравится Высоцкий. Никого не сужу, каждый имеет право на творчество. А вот Вы мне не нравитесь категоричностью суждений, зачастую цитированием сплетен. Всё же просто.
Выкладывайте или дайте ссылку интересно послушать :)
Пока могу предложить послушать:
Fux1, всё Галустян. Я спать иду. Впереди три дня пьянки. Потом потрандим на "Рассмеши комика". Я тебя рассмешу.Если захочешь. :)