Слушаем Вову Высоцкого.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Бардо:
vbgm, ну не совсем так категорично. Просто не надо на этом деньги зарабатывать). И при этом чуть ли не слезу пускать. мол, какой гений был. Пой себе на кухоньке тихонько для друзей в своё удовольствие.:)

Да, я чего-то уж совсем категоричен был. Сорри.

Просто я имел в виду, что как-то уж очень смешно выглядят потуги кучки у основания скалы.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Бардо:
Он не пел. Просто цитировал часто. Заходит, помню, Володя, ко мне на кухню и сразу же строго вопрошает так: "А что, говорит, любезный Бардо? Рюмка водки-то на столе?":)
А я ему: "А как же, Семёныч...Куды ж она, родимая, денется...Не всё ж Лепсу в глотку..."
и понеслась!

Похабно. Не красит Вас, ну никак. :( Высоцкий - гений, а Вы с ним так панибратски... инет он такой инет...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
vbgm:
Просто я имел в виду, что как-то уж очень смешно выглядят потуги кучки у основания скалы.

Опять таки, стихи (песни) гениальных поэтов должны как можно чаще читать (петь) вслух более или менее талантливые исполнители, иначе оригинальное исполнение быстро приедается.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Бардо:
так вроде Алла его вытащила. Так и дурак может. Была бы Пугачиха на Др форума, я бы сегодня уже третий диск записывал бы....:)

Вроде? Вы в курсе как было? Напишите, если да. Если нет - зачем трафик кушать?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Fux1:
Высоцкий - гений,

Ну я тоже какбе из этих, из славян...:)

А вы бы Хармса почитали что ли...Байки про великих писателей и поэтов...Нудите как старая бабуля...Сразу видно латентного поклонника Лепса. Лепсоида.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Бардо:
Ну я тоже какбе из этих, из славян...:)
А вы бы Хармса почитали что ли...Байки про великих писателей и поэтов...Нудите как старая бабуля...Сразу видно латентного поклонника Лепса. Лепсоида.

:) ну если нечего по делу сказать, будем креативить :D да?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Fux1:
ну если нечего по делу сказать, будем креативить

А дела никакого нет. Я пою песни Высоцкого хорошо и знаю их штук 70 наизусть, Лепс - плохо, ТС - сносно. Вот и вся азбука.;)

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Бардо:
А дела никакого нет. Я пою песни Высоцкого хорошо и знаю их штук 70 наизусть, Лепс - плохо, ТС - сносно. Вот и вся азбука.;)

Так это Ваше мнение. Многим нравится Лепс, лично мне нравится Высоцкий. Никого не сужу, каждый имеет право на творчество. А вот Вы мне не нравитесь категоричностью суждений, зачастую цитированием сплетен. Всё же просто.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Бардо:

Выкладывайте или дайте ссылку интересно послушать :)

Пока могу предложить послушать:

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Fux1, всё Галустян. Я спать иду. Впереди три дня пьянки. Потом потрандим на "Рассмеши комика". Я тебя рассмешу.Если захочешь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий