Слушаем Вову Высоцкого.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
2651

Кто-то все равно в жизни пытался пародировать этого знаменитого человека)

Давайте послушаем. :)

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
Geers:
Кто-то все равно в жизни пытался пародировать этого знаменитого человека)
Давайте послушаем. :)

Какой смысл от пародий? Я перерыл кучу видео и mp3, и нашел идентичный голос только у одного человека, это у самого Высоцкого, остальные просто жужжали и беспомощно старались, что-то там кряхтеть.

Было бы вот неплохо послушать, песни Высоцкого уже в новом (своем) стиле... Но услышав по радио, песню Высоцкого, (где твои 17 лет) в чужом исполнении, у меня проснулся рвотный инстинкт, и однозначное отвращение.

Советую посмотреть канал, в котором собраны и недавно выложены, основные отрывки, которые были засняты зарубежными режиссерами да и куча там любительской съемки...

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Ну не знаю, кому как, а мне понравилось, как Лепс спел пару вещей от ВВ... Парус и Спасите наши души вполне достойно звучат

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
VertuOzz:
Ну не знаю, кому как, а мне понравилось, как Лепс спел пару вещей от ВВ... Парус и Спасите наши души вполне достойно звучат

Да, Лепс отлично исполнил парус, об этом не поспоришь, но он спел парус в своем стиле, в результате получилось очень даже хорошо.... Эмоционально...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
microCD:
Какой смысл от пародий? Я перерыл кучу видео и mp3, и нашел идентичный голос только у одного человека, это у самого Высоцкого, остальные просто жужжали и беспомощно старались, что-то там кряхтеть.

Было бы вот неплохо послушать, песни Высоцкого уже в новом (своем) стиле... Но услышав по радио, песню Высоцкого, (где твои 17 лет) в чужом исполнении, у меня проснулся рвотный инстинкт, и однозначное отвращение.

Советую посмотреть канал, в котором собраны и недавно выложены, основные отрывки, которые были засняты зарубежными режиссерами да и куча там любительской съемки...

Кроме этого человека никто не сыграл лучше Высоцкого)

microCD
На сайте с 07.12.2010
78

Это случайно не он?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
VertuOzz:

Лепс, да хорошо поет, не зря он из самый дорогих певцов)

---------- Добавлено 30.12.2012 в 04:20 ----------

microCD, да, это он. :)

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Geers:
Кроме этого человека никто не сыграл лучше Высоцкого)

Зацепило, спасибо)

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
Geers:
Лепс, да хорошо поет, не зря он из самый дорогих певцов)

---------- Добавлено 30.12.2012 в 04:20 ----------

microCD, да, это он. :)

Есть некая схожесть, странно почему он не дает концерты....

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Свое чтоли видео выложить, тоже пародия на Высоцкого, конечно я с ним не сравним)

---------- Добавлено 30.12.2012 в 04:29 ----------

microCD:
Есть некая схожесть, странно почему он не дает концерты....

Даже не знаю.:)

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
Geers:
Свое чтоли видео выложить, тоже пародия на Высоцкого, конечно я с ним не

Так что тебе мешает? Сам ведь топик создал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий