- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что вы сразу так?!
ПРОСТО помогу - без денег.
И за что сразу минусовать то?!
Я не минусовал. Я просто думал, у тебя какая-то своя система защиты от этого :)
По поводу вируса, взял тот код который ты написал, вроде еще не ломали. Будем смотреть.
Попытки взлома продолжаются, хотя апокалипс говорил, что ломать больше не будет...
Отключение загрузки аватаров - как срочное решение проблемы подходит, но ведь не хочется терять функциональность.
Предложенный ранее метод позволяет оперативно решить проблему со взломом, но не исключает той дыры, что есть в движке. После применения этого метода исключается возможность взлома именно аватаром.
В новой версии движка именно эта проблема решена.
Насчет других пока не проверял.
хотя апокалипс говорил, что ломать больше не будет...
можно ссылку на апрув???
можно ссылку на апрув???
Да это просто кто-то прикалывался, зарегистрировавшись под этим ником, когда этот топик создали.
давай я тебе помогу
Спасибо за предложение, но уже все в порядке :) Всем минусаторам - по репе за минусаторы, не берите в голову)
Да это просто кто-то прикалывался, зарегистрировавшись под этим ником, когда этот топик создали.
Может и прикалывался, но основная волна взломов прекратилась после "ответа хакера" как и было сказано, остались лишь мелкие отголоски...
Можно сделать было проще, удалить юзера с ником techapocalypse и запрещать пользователям загружать аватары :)
Ещё заметил ,что в файлах ,на которые выставил права 444,эта зараза не появляется)
Здравствуйте уважаемые участники форума. Вчера обнаружил на трёх своих сайтах вышеуказанный код, неизвестно сколько он там стоял, сайты сильно упали в выдаче. Вообще отредактировал все упоминавшиеся файлы. config.php , dbconfig.php, init.php, engene.php, в папке languges и проверил даже dle js, там вроде ничего нет. Так вот, 2 сайта из трёх больше не редиректит, но один продолжает редиректить. Скачал все файлы и проверил по поиску через totalcom - ничего не обнаружило. Буду очень признателен за помощь.
Буду очень признателен за помощь.
От index.php, .hatccess и далее по курсу.
Здравствуйте уважаемые участники форума. Вчера обнаружил на трёх своих сайтах вышеуказанный код, неизвестно сколько он там стоял, сайты сильно упали в выдаче. Вообще отредактировал все упоминавшиеся файлы. config.php , dbconfig.php, init.php, engene.php, в папке languges и проверил даже dle js, там вроде ничего нет. Так вот, 2 сайта из трёх больше не редиректит, но один продолжает редиректить. Скачал все файлы и проверил по поиску через totalcom - ничего не обнаружило. Буду очень признателен за помощь.
все намного легче. проверяйте по "eval","location","base64", + последние измененные файлы 🍿