Вирус на сайте cms dle

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
seosniks:
Еще можно искать notepad+++ тоже хороший блокнотик.

Но тогда придется открывать все файлы, не так ли?

В тотале папку открыл и все, ну или другими программами.

Если ошибаюсь - поправьте.

GV - это что?

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
vlad00777:
Но тогда придется открывать все файлы, не так ли?
В тотале папку открыл и все, ну или другими программами.
Если ошибаюсь - поправьте.
GV - это что?

Нет не так. ;)

При желании там есть регулярки можно сразу все вырезать.

А так указываете папку или все папки где искать по маске.

Ищите и при желании ищете и сразу автоматом заменяете.

Имхо для меня нет ничего удобнее.

И файлы до ста метров открываю им.

LB
На сайте с 03.02.2013
0

Парни ,У меня Дле 9.2 и тоже как и всех проблемы

Но у меня касперски блокирует ссылку и не знаю как ,но главная странница ,тоесть main.tpl както редактируется в другую кодировку и вообше пропадает весь текст который именно есть в файле main.tpl ,тексты новостей остаются

Может кто-то посоветовать что-то?

www.Life-Bets.ru Прогнозы на любой вид спорта бесплатно и каждый день.
Z8
На сайте с 18.03.2012
102

У меня ситуация полегче была, зашли в админку и заменили все рекламные баннеры на левые. Все. Другой сайт заразили как описано в теме, и все размещенные сайты заразились как по цепочке этим вирусом. Помогло восстановление и смена всех паролей. Также проверяйте пользователей, частенько создают второго админа.

O
На сайте с 05.02.2013
0

Народ просто кошмар !!! я зашел на этот форум и ОхринеЛ я думал только я такой один на земле кому эту гадость кинули. обновился до 9.8 сейчас жду пока яша снимет проказу... просто невероятно сколько сайтов пострадало. Давайте будем на связи пока все не уляжется.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

глупость написал

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
seniorM
На сайте с 03.08.2012
8

Кто-нибудь может помочь как избавиться от этой statuses.ws???

Уже второй месяц каждые 2-3 дня удаляю эту вирусню,а она снова и снова лезет!Есть какие-то способы?Подскажите,пожалуйста!

Лучшая монетизация трафика с вашего сайта!!! (http://icqadvert.org/to/3843/)
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
seniorM:
Уже второй месяц каждые 2-3 дня удаляю эту вирусню,а она снова и снова лезет!Есть какие-то способы?Подскажите,пожалуйста!

Мы тут это и обсуждаем. Полистайте прошлую страницу. Удалите вредонесущего юзера tehApocalypse и почистите, поможет думаю больше чем на 3 дня, но это не решение проблемы. Нужно пробовать закрывать загрузку аватаров и регистрацию 😂 Ну и патчи с сайта ДЛЕ.

Может кто пробовал и скажет у кого какие настройки в пункте: настройка групп стоит в админке?

Разрешить пользователям загружать картинки
Разрешить пользователям изменять параметры картинок при загрузке
Разрешить загрузку файлов на сервер

У всех стоит стандартный урл обращения в админке? admin.php?

Еще интересует есть ли те у кого включена специальная версия для телефонов?

seniorM
На сайте с 03.08.2012
8
vlad00777:
Мы тут это и обсуждаем. Полистайте прошлую страницу. Удалите вредонесущего юзера tehApocalypse и почистите, поможет думаю больше чем на 3 дня, но это не решение проблемы. Нужно пробовать закрывать загрузку аватаров и регистрацию 😂 Ну и патчи с сайта ДЛЕ.

Спасибо вам за ответ!Но это я уже всё делал и не раз.Помогает максимум на 5-6 дней,затем снова появляется.И сразу же негативная реакция Яндекса...

Попробую закрыть полностью регистрацию и пропатчить...:)

R
На сайте с 24.01.2008
180
seniorM:

Пробуйте ставить патчи, если все остальное перепробовали, стучите проверим сайт на вредоносные коды + дадим рекомендации!

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий