Давайте вот детскому дому поможем...

A
На сайте с 24.01.2005
1
338

Привет, друзья!

Хочу в очередной раз привлечь ваше внимание к проблемам детей-сирот. Ещё год назад я сам был далёк от этого вопроса, но судьба сложилась так, что благодаря моим друзьям я стал общаться с сиротами, брать их к себе домой на выходные, водить в походы, вникать в их жизни. Постепенно возникла идея создания сайта http://www.deti.zp.ua Здесь размещена информация о жизни детей-сирот, усыновлении, адреса детдомов Украины, большое количество статей и книг о проблеме сиротства, ссылки, фотографии, гостевая книга и форум. Есть также и английская версия.

Существует множество способов помочь этим детям - например, просто переписываться с ребёнком, высылать вещи или игрушки выросших детей, спорттовары (мячи, ракетки), обувь, одежду, канцтовары, книги, либо же поддержать детей финансово.

О всей поступаемой помощи и её использовании мы отчитываемся на нашем сайте. Если у вас есть знакомые на Украине, то они могут посетить интернат №3 г. Запорожья и убедиться, что вся помощь поступает по назначению. Готовы предоставить любые доказательства нашей порядочности.

Заранее спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий