- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые партнёры!
Чтобы быть ближе к Вам, прозрачнее и понятнее. Зная, что у Вас скопилось достаточно много вопросов/недовольств и т.п., а у нас, к сожалению, нет возможности всегда присутствовать на форуме, предлагаю поступить следующим способом:
Вы пишете нам 5 вопросов/
Мы на них отвечаем/
Временных рамок (пока) не будет.
Единственное условие - не задавать вопросы, пока нет ответов на предыдущую пятерку.
(Чтобы не было путаницы, и ни один вопрос не остался без внимания).
С уважением,
Надежда
Наденька с Наступаюшим вас!
поехали
1) когда начнете нормально подписывать договора, не теряясь на пол года?
2) почему снизилась комисия с 25 до 15?
3) почему сменились правила в озоне, с чем это связано?
4) почему всего 4000 в год можно покупать не подписывая договор?
Спасибо! :)
Вас так же с Наступающим Новым Годом!
Ответ на ворпосы 1 и 4
1) когда начнете нормально подписывать договора, не теряясь на пол года?
К сожалению, у нас достаточно долго заключается договор (надо понимать, что OZON.ru большая и продолжающая расти компания). Прошу не высылать документы в форму обратной связи, а присылать указанные документы http://www.ozon.ru/context/detail/id/4307773/#4307828 на адрес partners@ozon.ru в теме указать «Договор». На Ваше письмо Вам обязательно ответят, приняв документы или попросив их дополнить какими-либо данными (период ожидания - максимум 5 рабочих дней, потом можно НУЖНО! напомнить).
Прошу дальнейшую переписку по поводу договора вести непосредственно с сотрудником, принявшим документы либо с вопросом на адрес partners@ozon.ru. Мы просим не дублировать одни и те же вопросы в формы обратных связей.
Так же на адрес partners@ozon.ru прошу откликнуться тех, кто так и не получил договор за 2012год. Спасибо!
4) почему всего 4000 в год можно покупать не подписывая договор?
до 4000,00 рублей не облагается НДФЛ, если это призы или мат. помощь. Всё остальное облагается НДФЛ (услуги по акту ГПХ и пр. доход, не подпадающий под эту статью)
Налоговый кодекс, Закон № 117-ФЗ, статья 217, пункт 28:
28) доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период:
(в ред. Федерального закона от 30.06.2005 N 71-ФЗ)
стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций или индивидуальных предпринимателей;
(в ред. Федерального закона от 01.07.2005 N 78-ФЗ)
стоимость призов в денежной и натуральной формах, полученных налогоплательщиками на конкурсах и соревнованиях, проводимых в соответствии с решениями Правительства Российской Федерации, законодательных (представительных) органов государственной власти или представительных органов местного самоуправления;
суммы материальной помощи, оказываемой работодателями своим работникам, а также бывшим своим работникам, уволившимся в связи с выходом на пенсию по инвалидности или по возрасту;
возмещение (оплата) работодателями своим работникам, их супругам, родителям и детям, бывшим своим работникам (пенсионерам по возрасту), а также инвалидам стоимости приобретенных ими (для них) медикаментов, назначенных им лечащим врачом. Освобождение от налогообложения предоставляется при представлении документов, подтверждающих фактические расходы на приобретение этих медикаментов;
(в ред. Федерального закона от 29.12.2000 N 166-ФЗ)
стоимость любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров (работ, услуг);
суммы материальной помощи, оказываемой инвалидам общественными организациями инвалидов;
(абзац введен Федеральным законом от 20.08.2004 N 103-ФЗ)
Это так же прописано в нашем регламенте.
Прошу уточнить, где Вы увидели снижение? Мы были удивлены данным вопросом...
3) почему сменились правила в озоне, с чем это связано?
Обязательно отвечу на данный вопрос после новогодних праздников
в теме
Так же хочу предупредить вопросы о ввыплате за декабрь и вообще по выплатам:
Если у Вас прекратился автоматический перевод партнёрского вознаграждения на пользовательский счет, и пришло письмо с поздравлением и предложением заключить договор, то пора выслать указанные документы http://www.ozon.ru/context/detail/id/4307773/#4307828 на адрес partners@ozon.ru в теме указать «Договор».
Если Вы заключили договор, а Вам более одного квартала (3х месяцев) не приходят на почту письма с темой «Акт выполненных работ», необходимо об этом сообщить на адрес partners@ozon.ru (да, немного нелепо, что мы просим Вас об этом, но у нас работают люди, которые, порой, могут что-то упустить из своего внимания, прошу нас за это извинить…)
Выплата за декабрь 2012года будет происходить до 01.02.2013 года (уточню – получение партнёрского вознаграждения).
Рассылка актов коммерческим партнёрам состоится: 17.01.2013 – 25.01.2013 года.
(Прошу оперативно реагировать при получении письма, также, если Вас не затруднит, присылать скан/фото акта в формате .jpg и назвать ВАШИ_ФИО_акт_мм.гг. Буду очень Вам благодарна )
Прошу всех, кто не получит письмо в указанный период написать об этом на адрес partners@ozon.ru в теме указать «Нет акта».
С уважением,
Надежда
Хотелось бы узнать - деньги которые переведены на пользовательский счет - можно ли будет получить после заключения договора. Или обязательно придется тратить на Озоне.
Хотелось бы узнать - деньги которые переведены на пользовательский счет - можно ли будет получить после заключения договора. Или обязательно придется тратить на Озоне.
В Партнерской программе OZON.ru все партнеры начинают работу как Некоммерческие. До достижения суммарной комиссии 4000 рублей партнер получает деньги на Пользовательский счет внутри OZON.ru и тратит их на оплату своих заказов. Такой перевод происходит ежедневно, автоматически. Для начала сотрудничества официального оформления не требуется.
Когда Партнер достигает суммарной комиссии 4000 рублей и более, он становится Коммерческим. Мы заключаем с таким партнером договор и платим ему деньги в банк.
Если уже в первые месяцы партнер показывает себя успешным (зарабатывает от 500-1000 рублей в месяц), - то мы можем заключить с таким Партнером договор досрочно. Мы можем заключать договора на физлицо, юрлицо или ИП.
Если партнер представляет юридическое лицо, показывает себя успешным и хочет заключить договор, - мы возвращаем средства, которые успели перевестись на Пользовательский счет, обратно на Партнерский счет и выплачиваем их юрлицу в банк.
вы оставили без внимания
Здравствуйте. И у меня вопросы, на которые давно не могу получить ответы.
Я с Украины, в вашей партнерке зарабатывал несколько тысяч руб в месяц. Раньше, когда я пытался оформить договор, получил ответ - оформление договоров с нерезидентами достаточно проблематично, возможен перевод на пользовательский счет.
И меня это вполне устраивало. Я писал в поддержку, накопленные средства переводили на счет, я покупал книги и был доволен.
Щас я так понял правила поменялись.
Как мне быть? Возможно ли оформление договора? Возможен ли перевод средств на пользовательский счет?
Или ваша партнерка теперь только для резидентов?
Можно ли закрыть ваши баннеры тегом "nofollow"?
Я новичок и только собираюсь в Озоне. Скажите, где можно ознакомиться с условиями работы подробно?
---------- Добавлено 31.01.2013 в 15:58 ----------
Я новичок, и только собираюсь работать в Озоне. Скажите пожалуйста, где можно подробно ознакомиться об этой работе?
Спасибо! :)
Прошу уточнить, где Вы увидели снижение? Мы были удивлены данным вопросом...
С уважением,
Надежда
Вы будете удивлены, но даже если покопаться в вашем FAQe, в котором вы не удосужились изменить % комиссии, можно найти подтверждение того, что раньше 15% не было максималкой: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4307540/#4307551
ps. не надо из ваших партнеров делать идиотов :)
Вы будете удивлены, но даже если покопаться в вашем FAQe, в котором вы не удосужились изменить % комиссии, можно найти подтверждение того, что раньше 15% не было максималкой: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4307540/#4307551
ps. не надо из ваших партнеров делать идиотов :)
не ждите ответа..
представители Озона уже не посещают данный раздел