Неудачная раскрутка

12
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
2086

Сделал сайт, посвященный советским писателям. Всего их взято 50 человек, и для каждого сделана соответствующая страничка. А главная страница - это просто меню, практически без текста (только вступительное слово).

Раскручивал через каталоги, давая ссылку ключевыми словами на каждую из страниц (ну и что-то на главную). Всего 2512 каталогов.

В итоге тИЦ650, но в Яндексе нет ничего ближе сотни, да и в Рамблере и Гугле в основном всё очень и очень далеко. Посетителей 25 человек в сутки.

Что посоветете?

(иметь голову и руки можно не предлагать).

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Владимир-C:
(иметь голову и руки можно не предлагать).

А мозги :D так сложно сказать не видя сайт...

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]

Может надо просто еще подождать, если сайт молодой,хотя если тиц уже 650, то на молодой не похоже.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
stabuev:
сложно сказать не видя сайт...

Каждая страница, как я уже сказал - это просто литературоведческий и отчасти библиографический текст с фотографией этого писателя. Ключевые слова для каждой страницы совершенно очевидны и имеются в достаточном количестве (1.5-2%).

Собственно, проблема то довольно понятна - большое количество ключевиков, разбросанных по всем страницам. На каждую ключевую фразу приходится порядка 50 ссылок. Очевидно, что этого мало, поскольку частотность отдельного запроса от 2000 до 12000 запросов в месяц.

Получается, что "в лоб" такой сайт в принципе невозможно продвинуть. Вот я и спрашиваю, может быть есть какие-нбудь стратегические соображения?

MK
На сайте с 30.03.2005
67

урл в студию

numerus
На сайте с 10.09.2005
17

А ссылки были на главную или внутренние?

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Когда гоняли по каталогам, заголовки были с ключевыми словами?

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Ссылки на внутренние страницы. Ну и на главную пяток ссылок для порядка.

Когда гоняли по каталогам, то заголовки были с ключевыми словами. Сто заголовков, по паре на каждую страницу.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Владимир-C, да всё просто. По Вашим запросам раскручивают рефераты, сочинения и домашние задания. А конкуренцию там Вы представляете...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Похоже, что так и есть!

Спасибо за свежую мысль!

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Владимир-C, Вы правда нашли 2512 каталогов, которые позволяют ставить ссылки на внутренние страницы?

Прогоните по этим каталогам внутреннюю страницу моего сайта, я заплачу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий