- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда гоняли по каталогам, то заголовки были с ключевыми словами. Сто заголовков, по паре на каждую страницу.
текст в заголовках менялся хоть? или везде одинаковый проставляли?
Разумеется, текст меняли, а всего сто разных текстов.
Базы каталогов как таковой у меня нет, поскольку первоначально я не планировал поступать именно так. Встречались сайты с каталогами, я в них и регил, а в листке учета операций с сайтом ставил птичку.
Владимир-C, да всё просто. По Вашим запросам раскручивают рефераты, сочинения и домашние задания. А конкуренцию там Вы представляете...
Присоединяюсь 🚬 тематики очень схожи, и выехать в топы на плечах каталогов там будет очень сложно ...
Автору хочу добавить... Вы случаем не забыли про внутреннюю оптимизацию сайта и правильную перелинковку внутренних страниц + создание карты сайта? Да? Тогда нужно поработать над самим сайтом немного. Нет? Тогда только URL в личку, и после этого, я хоть что-то более конкретное сказать смогу :)
Ключевые слова для каждой страницы совершенно очевидны и имеются в достаточном количестве (1.5-2%).
А это не мало? Больше 5%, конечно, не стоит, на 1.5-2%, мне кажется мало 😎
"создание карты сайта" - Спасибо, этого я не сделал!
Хотя, вообще-то, тут само меню есть карта: пятдесят кнопок на главной, ведущих на пятьдесят внутренних страниц - разве это не карта?
"создание карты сайта" - Спасибо, этого я не сделал!
Хотя, вообще-то, тут само меню есть карта: пятдесят кнопок на главной, ведущих на пятьдесят внутренних страниц - разве это не карта?
А у Вас все страницы в одном клике от главной? Да и вообще, карта никогда не помешает... причём, могу посоветовать сделать как визуальную карту, так и в xml. А по поводу внутренней оптимизации? Альты к картинкам, уникальные тайтлы для каждой страницы, плотность ключевых в текстах, логическое выделение ключевых, заголовки в текстах (h1 h2), ссылки с анкорами из самих текстов на другие страницы сайта? 🚬 работы ой как много ...
Да, согласен, спасибо! Работы много!
Владимир-C, как вариант - ФИО каждого писателя встречается тысячи раз на различных ресурсах. Конечно, Вы их так просто не обгоните. тем более, есть сайты, специально созданные про различных писателей. На их фоне ваш сайт, скорее всего, будет считаться "нетематическим".
Да и вообще, карта никогда не помешает...
Если Вам нужен Google Page Rank на главной странице, то как раз карта этому очень даже мешает. Более чем что-либо другое.
Скорей всего вы что-то путаете, в каталоги не принимают ссылки на внутренние страницы сайта. Принимают только главную страницу сайта.