Неудачная раскрутка

12
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187
Владимир-C:

Когда гоняли по каталогам, то заголовки были с ключевыми словами. Сто заголовков, по паре на каждую страницу.

текст в заголовках менялся хоть? или везде одинаковый проставляли?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Разумеется, текст меняли, а всего сто разных текстов.

Базы каталогов как таковой у меня нет, поскольку первоначально я не планировал поступать именно так. Встречались сайты с каталогами, я в них и регил, а в листке учета операций с сайтом ставил птичку.

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
СКОРПИОН:
Владимир-C, да всё просто. По Вашим запросам раскручивают рефераты, сочинения и домашние задания. А конкуренцию там Вы представляете...

Присоединяюсь 🚬 тематики очень схожи, и выехать в топы на плечах каталогов там будет очень сложно ...

Автору хочу добавить... Вы случаем не забыли про внутреннюю оптимизацию сайта и правильную перелинковку внутренних страниц + создание карты сайта? Да? Тогда нужно поработать над самим сайтом немного. Нет? Тогда только URL в личку, и после этого, я хоть что-то более конкретное сказать смогу :)

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Владимир-C:
Ключевые слова для каждой страницы совершенно очевидны и имеются в достаточном количестве (1.5-2%).

А это не мало? Больше 5%, конечно, не стоит, на 1.5-2%, мне кажется мало 😎

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

"создание карты сайта" - Спасибо, этого я не сделал!

Хотя, вообще-то, тут само меню есть карта: пятдесят кнопок на главной, ведущих на пятьдесят внутренних страниц - разве это не карта?

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Владимир-C:
"создание карты сайта" - Спасибо, этого я не сделал!

Хотя, вообще-то, тут само меню есть карта: пятдесят кнопок на главной, ведущих на пятьдесят внутренних страниц - разве это не карта?

А у Вас все страницы в одном клике от главной? Да и вообще, карта никогда не помешает... причём, могу посоветовать сделать как визуальную карту, так и в xml. А по поводу внутренней оптимизации? Альты к картинкам, уникальные тайтлы для каждой страницы, плотность ключевых в текстах, логическое выделение ключевых, заголовки в текстах (h1 h2), ссылки с анкорами из самих текстов на другие страницы сайта? 🚬 работы ой как много ...

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Да, согласен, спасибо! Работы много!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Владимир-C, как вариант - ФИО каждого писателя встречается тысячи раз на различных ресурсах. Конечно, Вы их так просто не обгоните. тем более, есть сайты, специально созданные про различных писателей. На их фоне ваш сайт, скорее всего, будет считаться "нетематическим".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
T
На сайте с 23.11.2005
298
geminibiz:
Да и вообще, карта никогда не помешает...

Если Вам нужен Google Page Rank на главной странице, то как раз карта этому очень даже мешает. Более чем что-либо другое.

S
На сайте с 15.06.2003
123

Скорей всего вы что-то путаете, в каталоги не принимают ссылки на внутренние страницы сайта. Принимают только главную страницу сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий