- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж, если есть кто-то пользующий данную системку по показу рекламы, просьба отозваться :)
Возникла такая проблемма, не регулируются кол-во показов уникальному пользователю..... это только у меня или общий глюк системы?
Собственно сабж, если есть кто-то пользующий данную системку по показу рекламы, просьба отозваться :)
Возникла такая проблемма, не регулируются кол-во показов уникальному пользователю..... это только у меня или общий глюк системы?
Пока не юзал, но уже качнул и собираюсь ставить.
Так что мне тоже интересно.
Система хорошая, использовал полгода без проблемм, а сейчас возникла необходимость повесить поп-ап, и выяснилось что почему то не работает механизм регулировки показов для уников, а статистика показов поп-апа завышается ровно в два раза :)
В рунете вроде все перерыл про нее - информации мало...
кое-что вот здесь уже обсуждали:
Пользую с пол-года, проблем не было (правда не апдейтил еще до последней версии).
По уникам ограничения вполне работает, настройка в свойствах конкретного баннера. Если хочется 1-му унику показывать только 1 из 2-х или 3-х баннеров в сутки, есть способ, но через одно место. Если интересно - напишу.
/Update/
Да, сразу оговорюсь, речь, конечно же, идет о псевдоуниках, т.е. система срабатывает только по cookies. Если они отключены у посетителя, то будет ему счастье в виде поп-апа на каждой странице ;)
как раз над этим билься несколько дней, крутил-вертел, но не работает.... даже апдейт до последней версии сделал :)
если можешь, напиши плиз как сделать :)
пишите пожалуйста здесь, наверняка это будет многим интересно...
Все, как всегда, через одно место.
Создаем дополнительную зону и дополнительную кампанию.
В новой зоне говорим, что надо крутить баннер 1 на 1.
В новой кампании говорим, что у нас ТЕКСТОВЫЙ баннер без подсчета кликов, размером 1 на 1 и, когда он попросит заслать ему HTML код текстового баннера, вставляем туда код поп-апной зоны.
Дальше, на этот текстовый баннер вешаем любые ограничения, и живем счастливо.
Т.е., имея 3-4 поп-апа, можем демострировать всего 1 с разницей в сутки, например.
Удаление гланд через нецензурное место, как и было сказано, но другого способа я не нашел.
Спасибо за совет, насчет поп-апов, попробую! :)
Но вот почему то даже на обычные баннеры я ставил ограничение по уникам и вроде безрезультатно, такое впечатление что система не пишет куки :(
Вот уж не знаю - не сталкивался с подобной проблемой. Кукиз вполне себе неплохо отрабатываются...