- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация: сайту 2 месяца, на нем 8 уник статей от 2000 до 10000 текста. Начали расти позиции в Гугле и Яше, в гоше: выросло до 400 показов и ~25 кликов с 8 до 20 декабря.
Потом где-то 18 декабря 3 статьи были скопированы с моего сайта, но были указаны ссылки на первоисточник, то есть на мой сайт.
Сейчас: некоторые НЧ находящиеся в ТОПе улетели в никуда, как в Я так и в G... что делать? Требовать чтобы удалили мои статьи со своих сайтов?
Послал 22 декабря запрос в гошу на пересмотр, пришло сообщение что с сайтом все ок!
Требовать чтобы удалили мои статьи со своих сайтов?
Бесполезно уже. Теперь этот материал считается неуникальным. Можно переписать текст у себя на сайте. Кстати, возможно, что причина не в сворованном тексте, а других факторах.....панда ведь апнулась недавно.
Сайт у вас еще не имеет доверия в глазах поисковиков.
У меня ситуация с точностью наоборот с кражей материалов. На одном сайте несколько статей скопипастили всякие нехорошие копипастеры, но мои страницы только еще больше закрепилась в топе, ибо сайту на тот момент было больше года.
Я считаю, что в случае высокого траста сайта, возраста и хороших пф, если его растаскивают на цитаты - ему это плюс. Конечно еще тематику учитывать надо. Кто нибудь может подтвердить?
Если ваш контент ранжируется лучше на других сайтах, стоит задуматься над самим сайтом. Над внутренней ссылочной структурой, версткой, внешним ссылочным. Скопастили раз, скопипастят еще, а вы вместо того что бы снимать траф будете вечно жаловаться и переписывать контент
Переписывай и работай дольше
Сайт у вас еще не имеет доверия в глазах поисковиков.
У меня ситуация с точностью наоборот с кражей материалов. На одном сайте несколько статей скопипастили всякие нехорошие копипастеры, но мои страницы только еще больше закрепилась в топе, ибо сайту на тот момент было больше года.
Я считаю, что в случае высокого траста сайта, возраста и хороших пф, если его растаскивают на цитаты - ему это плюс. Конечно еще тематику учитывать надо. Кто нибудь может подтвердить?
Подтверждаю, наблюдал аналогичную ситуацию на своем сайте.
Только переписывать дальше некуда.
По поводу Гугла почитайте хотя-бы тут:
http://elenamadina.com/zashhita-kontenta-v-gugl
Я просто делаю гугл профиль а потом в футере размещаю на него ссыль - получается сквозняк. Хотя, скорее всего сейчас Вам это уже не поможет, так как контент увели :(
В Яндексе - честно говоря лично я не знаю 100% способа защитить контент... есть конечно методы, Бурундука например (размещать ссылки на текст, анкоры которых - фразы из текста)
По поводу Гугла почитайте хотя-бы тут:
http://elenamadina.com/zashhita-kontenta-v-gugl
Я просто делаю гугл профиль а потом в футере размещаю на него ссыль - получается сквозняк. Хотя, скорее всего сейчас Вам это уже не поможет, так как контент увели :(
В Яндексе - честно говоря лично я не знаю 100% способа защитить контент... есть конечно методы, Бурундука например (размещать ссылки на текст, анкоры которых - фразы из текста)
С самого открытия сайта (до кражи контента) в шапке висит ссылочка на мой профиль в G+
Тс, еще рано делать выводы, так как у гугла есть фильтр песочница для молодых сайтов. Сейчас в сети много тыренного контента и они нормально сидят в индекс и в позициях. Лучше подождать.....
Я вообще свои молодые сайты двигать под гугл от 3-х месяцев, до этого смысле нету двигать, поднимается в позициях либо падает.
Обычная история для Google, этакая фора молодому сайту. Первые два-три месяца на первых позициях по каким-то запросам, а потом извольте на общие основания, и сайт улетает на 100500 страницу выдачи. Наблюдал такое на двух своих сайтах. Через некоторое время позиции в выдаче медленно поползут вверх, если есть чему ползти. Про яндекс не знаю, яндекс для меня загадочный.