Сайт под фильтром в гугле. Что за фильтр и как поступить?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Yvan:
Хрумером убивают сайты в гугл именно за анкоры, разбавьте ссылочное.

... то есть, сделайте именно то, против чего борется Гугол: постарайтесь ссылками повлиять на ранжирование сайта. Браво! "Тушить огонь керосином" называется.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
[Удален]

Willie, а как действовать?

[Удален]
Willie:
... то есть, сделайте именно то, против чего борется Гугол: постарайтесь ссылками повлиять на ранжирование сайта. Браво! "Тушить огонь керосином" называется.

Вы о Пингвине? Согласен с Вами. Но Гугл может просто понижать позиции за переоптимизацию, например, за высокий процент прямых вхождений в анкорах, и понижать довольно сильно, так, что может показаться, что это Пингвин. В этом случае, разбавка анкор-листа помогает.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
provocator:
Вы о Пингвине? Согласен с Вами. Но Гугл может просто понижать позиции за переоптимизацию, например, за высокий процент прямых вхождений в анкорах, и понижать довольно сильно, так, что может показаться, что это Пингвин. В этом случае, разбавка анкор-листа помогает.

Да это и есть пингвин и бороться в случае с хрумером только так...

---------- Добавлено 05.01.2013 в 09:01 ----------

Willie:

Внимательно читайте моё сообщение!

Wazzuuuuup
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
забанен в гугле:
Willie, а как действовать?

Если бы я точно знал, как манипулировать ссылочным в условиях Пингвина (или хотя бы как выводить сайты из-под него) - я бы разбогател на вытаскивании сайтов "в люди".

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Willie:
Если бы я точно знал, как манипулировать ссылочным в условиях Пингвина (или хотя бы как выводить сайты из-под него) - я бы разбогател на вытаскивании сайтов "в люди".

Devaka не разбогател!.....

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Yvan:
Devaka не разбогател!.....

Есть отчёт по заработку деваки?😂

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Proofer:
Есть отчёт по заработку деваки?😂

У него на блоге.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Yvan:
У него на блоге.

Где?) Ссылку и я с удовольствием почитаю) У меня вот есть знакомые, которые ведут свои маленькие бложики, но никто из них нигде не палит свой реальный заработок. Если известный блоггер или сеошник пишет, что получает 30к рублей в месяц, то можно эту цифру смело умножать на 5-10.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Proofer:
Где?) Ссылку и я с удовольствием почитаю) У меня вот есть знакомые, которые ведут свои маленькие бложики, но никто из них нигде не палит свой реальный заработок. Если известный блоггер или сеошник пишет, что получает 30к рублей в месяц, то можно эту цифру смело умножать на 5-10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий