- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хрумером убивают сайты в гугл именно за анкоры, разбавьте ссылочное.
... то есть, сделайте именно то, против чего борется Гугол: постарайтесь ссылками повлиять на ранжирование сайта. Браво! "Тушить огонь керосином" называется.
Willie, а как действовать?
... то есть, сделайте именно то, против чего борется Гугол: постарайтесь ссылками повлиять на ранжирование сайта. Браво! "Тушить огонь керосином" называется.
Вы о Пингвине? Согласен с Вами. Но Гугл может просто понижать позиции за переоптимизацию, например, за высокий процент прямых вхождений в анкорах, и понижать довольно сильно, так, что может показаться, что это Пингвин. В этом случае, разбавка анкор-листа помогает.
Вы о Пингвине? Согласен с Вами. Но Гугл может просто понижать позиции за переоптимизацию, например, за высокий процент прямых вхождений в анкорах, и понижать довольно сильно, так, что может показаться, что это Пингвин. В этом случае, разбавка анкор-листа помогает.
Да это и есть пингвин и бороться в случае с хрумером только так...
---------- Добавлено 05.01.2013 в 09:01 ----------
Внимательно читайте моё сообщение!
Willie, а как действовать?
Если бы я точно знал, как манипулировать ссылочным в условиях Пингвина (или хотя бы как выводить сайты из-под него) - я бы разбогател на вытаскивании сайтов "в люди".
Если бы я точно знал, как манипулировать ссылочным в условиях Пингвина (или хотя бы как выводить сайты из-под него) - я бы разбогател на вытаскивании сайтов "в люди".
Devaka не разбогател!.....
Devaka не разбогател!.....
Есть отчёт по заработку деваки?😂
Есть отчёт по заработку деваки?😂
У него на блоге.
У него на блоге.
Где?) Ссылку и я с удовольствием почитаю) У меня вот есть знакомые, которые ведут свои маленькие бложики, но никто из них нигде не палит свой реальный заработок. Если известный блоггер или сеошник пишет, что получает 30к рублей в месяц, то можно эту цифру смело умножать на 5-10.
Где?) Ссылку и я с удовольствием почитаю) У меня вот есть знакомые, которые ведут свои маленькие бложики, но никто из них нигде не палит свой реальный заработок. Если известный блоггер или сеошник пишет, что получает 30к рублей в месяц, то можно эту цифру смело умножать на 5-10.