- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Himons, а у вас сколько сайт живёт? Заметил, что те сайты которые больше года живут или больше двух лет, то они запросто могут 10-15 ключевиков на главной странице прописать в тексте с 1,5к символов вот пример такому говнецу: www.newgames.com.ua - 13 ключевиков выделенных в жирный и еще наверное есть 5 и больше в тексте не выделенных.
Himons, Вас очень трудно читать... Я так и не понял, что Вы хотели сказать.
Снять ссыли и поставить новые ... Это Вы жестоко. Если ничего не делать, через годик отпустит.
Я знаю, что это я жестко поступил. Вы бы лучше сказали, что делать, если, конечно, знаете...
Я знаю, что это я жестко поступил. Вы бы лучше сказали, что делать, если, конечно, знаете...
Потыкать в вебмастере Яндекса старые проиндексированные ссыли (выбрать период времени). Если на страницах ссылок нет, - то да, их сняли и набрали новых. В такой ситуации надо снимать все и ждать 3-4 месяца, сделать абгрейд сайта а потом потихоньку, шаг за шагом закупаться.
Tarasoff, он хотел сказать, что если главная страница переспамлена, то и все остальные страницы будут за 4-5 страницей в поисковике, то есть тоже как бы "переспамлены"
Короче, ходил я к Платону с челобитной. Так, мол, и так... каюсь, назакупал ссылок, больше так не буду. Пожалел меня Платон и сказал мне истинную причину бана. Ею оказалась "взрослая" ссылка, ведущая в интим-шоп. Сказал, что если уберу, сайт вернется в поиск после следующнго обхода роботом.
Все именно так и оказалось. Платон слово сдержал. "Взрослую" ссылку я убрал и с АПом от 06.01.2013 сайт вернулся в серп на свои прежние места.
Дело абсолютно не в переспаме было. Еще раз говорю - фильтр "Ты спамный" проявляется не так...
Все именно так и оказалось. Платон слово сдержал. "Взрослую" ссылку я убрал и с АПом от 06.01.2013 сайт вернулся в серп на свои прежние места.
Дело абсолютно не в переспаме было. Еще раз говорю - фильтр "Ты спамный" проявляется не так...
Не понял. С вашего сайта ссылка вела на интим-шоп (т.е. вы продаёте ссылки и взрослая тематика привела к снижению трафика)? Или вы купили на свой сайт ссылку с интим-шопа и ваш сайт просел (т.е. ссылка с взрослого сайта привела к снижению)?
IBakalov, Я поставил на своем сайте ссылку на интим-шоп. Яндекс это воспринял, как ссылку на сайт для взрослых и за это применил к моему сайту санкции (бан). После снятия ссылки все наладилось.