Схлопотал "Ты - последний". Чё с этим делать?

12
Z1
На сайте с 26.10.2012
11

Himons, а у вас сколько сайт живёт? Заметил, что те сайты которые больше года живут или больше двух лет, то они запросто могут 10-15 ключевиков на главной странице прописать в тексте с 1,5к символов вот пример такому говнецу: www.newgames.com.ua - 13 ключевиков выделенных в жирный и еще наверное есть 5 и больше в тексте не выделенных.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Himons, Вас очень трудно читать... Я так и не понял, что Вы хотели сказать.

klient:
Снять ссыли и поставить новые ... Это Вы жестоко. Если ничего не делать, через годик отпустит.

Я знаю, что это я жестко поступил. Вы бы лучше сказали, что делать, если, конечно, знаете...

K
На сайте с 15.01.2009
81
Tarasoff:
Я знаю, что это я жестко поступил. Вы бы лучше сказали, что делать, если, конечно, знаете...

Потыкать в вебмастере Яндекса старые проиндексированные ссыли (выбрать период времени). Если на страницах ссылок нет, - то да, их сняли и набрали новых. В такой ситуации надо снимать все и ждать 3-4 месяца, сделать абгрейд сайта а потом потихоньку, шаг за шагом закупаться.

Z1
На сайте с 26.10.2012
11

Tarasoff, он хотел сказать, что если главная страница переспамлена, то и все остальные страницы будут за 4-5 страницей в поисковике, то есть тоже как бы "переспамлены"

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Tarasoff:
Короче, ходил я к Платону с челобитной. Так, мол, и так... каюсь, назакупал ссылок, больше так не буду. Пожалел меня Платон и сказал мне истинную причину бана. Ею оказалась "взрослая" ссылка, ведущая в интим-шоп. Сказал, что если уберу, сайт вернется в поиск после следующнго обхода роботом.

Все именно так и оказалось. Платон слово сдержал. "Взрослую" ссылку я убрал и с АПом от 06.01.2013 сайт вернулся в серп на свои прежние места.

Дело абсолютно не в переспаме было. Еще раз говорю - фильтр "Ты спамный" проявляется не так...

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Tarasoff:
Все именно так и оказалось. Платон слово сдержал. "Взрослую" ссылку я убрал и с АПом от 06.01.2013 сайт вернулся в серп на свои прежние места.

Дело абсолютно не в переспаме было. Еще раз говорю - фильтр "Ты спамный" проявляется не так...

Не понял. С вашего сайта ссылка вела на интим-шоп (т.е. вы продаёте ссылки и взрослая тематика привела к снижению трафика)? Или вы купили на свой сайт ссылку с интим-шопа и ваш сайт просел (т.е. ссылка с взрослого сайта привела к снижению)?

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

IBakalov, Я поставил на своем сайте ссылку на интим-шоп. Яндекс это воспринял, как ссылку на сайт для взрослых и за это применил к моему сайту санкции (бан). После снятия ссылки все наладилось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий