- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После АПа 26.12.2012 сайт резко ушел в никуда по всем запросам, по которым уже больше 3-х лет был в ТОП-10 (около 20 ВЧ+СЧ). Страницы при этом остались в индексе. Похоже на "Ты последний".
Грех за собой признаю такой - ссылок было примерно на 4 000 руб закуплено через Сеопульт. Проворонил момент пополнения счета, когда пополнил ссылки перезакупились (скорее всего новые ссылки). Других грехов не было.
Что с этим делать? Выйдет с-под фильтра сам или нужно что-то предпринимать?
Платону вчера написал, но наверняка, будет стандартный ответ.
Парень у меня так же было 3 недели назад дело не в ссылках я так же думал так как купил 4 с одним анкором на главную.
Все дело в переспаме ключивиков на главной странице или статье статьях.☝
У ЛИЧНО ПЕРЕСПАМЕЛ НА СВОЙ ГЛАВНОЙ ПОТОМ УБРАЛ ЛИШНИЕ КЛЮЧЕВИКИ И ВОТ ЧУДО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ФИЛЬТР СНЯЛИ.:)🍿
я так же думал так как купил 4 с одним анкором на главную.
Жесть, 4 ссылки с одним анкором (ужас!!!) и вы думали из-за этого фильтр?😂 Хочу валить конкурентов покупая на них 4 ссылки с одним анкором, был бы профит🤪
Парень у меня так же было 3 недели назад дело не в ссылках я так же думал так как купил 4 с одним анкором на главную.
Все дело в переспаме ключивиков на главной странице или статье статьях.☝
Так ведь не находится не только главная страница. Другие тоже не находятся, а все в индексе. Ну попробую почистить спам...
У меня также с 3 ноября(( Кстати после того как текст купил для главной страницы и там достаточно много ключевиков. Плотность "игры" - 4% это много ? ? А все остальные ключевики не больше двух процентов. Ненавижу как яндекс сайты понижает из-за переспама. Знаю много сайтов игровой тематики, где раза в 2-3 больше ключевиков понапихано, но возраст сайта с 2010 года например. У меня сайту 8 месяцев. Кто знает у меня из-за переспама проблемка такая ?
Как и ожидалось, Платон ответил заготовкой:
Пилите, Шура, они золотые... (с)
Не понимаю, зачем они вообще сделали эту обратную связь.
Не понимаю, зачем они вообще сделали эту обратную связь.
Чтобы успокаивать вебмастеров, или наоборот :).
такой фильтр за переоптимизацию часто дают. из него очень сложно выйти.
такой фильтр за переоптимизацию часто дают. из него очень сложно выйти.
За переоптимизацию "Ты спамный" я уже получал ранее и очень НЕсложно с-под него вышел. Проявляется он несколько иначе - переоптимизированная страница по нужному запросу из серпа выпадает вникуда, а в место нее на 2-3 странице появляется другая менее релевантная (с нашей точки зрения) запросу страница.
Если я и переоптимизировал страницу, то только главную (ну, типа, Суслики), а вот все остальные страницы (виды сусликов, ореолы обитания сусликов) я не трогал, а они по соответствующим прямым запросам тоже вылетели из ТОПа вникуда - вылетел весь сайт, и это НЕ ЗА СПАМ. Это - Ты последний.
Чтобы успокаивать вебмастеров, или наоборот
Короче, ходил я к Платону с челобитной. Так, мол, и так... каюсь, назакупал ссылок, больше так не буду. Пожалел меня Платон и сказал мне истинную причину бана. Ею оказалась "взрослая" ссылка, ведущая в интим-шоп. Сказал, что если уберу, сайт вернется в поиск после следующнго обхода роботом.
Вот такой вот добрый Платон оказался под Новый год, прямо Дед Мороз. Ну, и то спасибо ему. Убрал ссылку, посмотрим...
zombak174 я уже поэкспериментировал на меня опят наложили это фильтр, но это я сам виноват снова добавил дохрена ключевиков только с новым и гораздо большим объемом текста.
И так слушайте 5 ключевиков в статье это еще норм, но если их 10 то на вас автоматом накладывается фильтр, но если убрать и оставить где-то 3-5 ключивиков то фильтр автоматом снимается уже в следующий апдей яндекса то есть через 3-4 дня.🍿
---------- Добавлено 30.12.2012 в 11:35 ----------
Vtoroy легко очень даже если мозг включить.
Tarasoff да яндексу всеравно это ведь машина алгоритм переспамленая главная страница все все статьи за 4-5 страницу такой уж у них алгоритмы что поделаешь.🍿
Грех за собой признаю такой - ссылок было примерно на 4 000 руб закуплено через Сеопульт. Проворонил момент пополнения счета, когда пополнил ссылки перезакупились (скорее всего новые ссылки). Других грехов не было.
Что с этим делать? Выйдет с-под фильтра сам или нужно что-то предпринимать?
Снять ссыли и поставить новые ... Это Вы жестоко. Если ничего не делать, через годик отпустит.