[Аукцион] Android сайт без домена (250К)

1 23
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Redbaron_chaos:
Хотя стоит подождать ответа, вдруг что нибудь умное скажет.

Я с ним и голосом говорил, показался очень вежливым и исполнительным молодым человеком, хотел с ним дальше сотрудничать, а тут на тебе. За легкими деньгами погнался. Будем ждать публичного ответа, потом действовать по ситуации.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
1M
На сайте с 14.01.2010
33
Seo-Seo:
Я с ним и голосом говорил, показался очень вежливым и исполнительным молодым человеком, хотел с ним дальше сотрудничать, а тут на тебе. За легкими деньгами погнался. Будем ждать публичного ответа, потом действовать по ситуации.

Переговорил с покупателями в аське,конфликт исчерпан,данная проблема произошла и за обшибки при заливке рерайтерами контента.

С покупателем bziksv мы договорились на выгодных ему условиях. При завершении попрошу его отписатся о результате.

Whether you think you can or you think you can't, you're right.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
1st.MaGnaT:
С покупателем bziksv мы договорились на выгодных ему условиях.

Да это все здорово, только как вы написали, набор программ и обоев один фиг один и тот же. Рерайт рерайтом, а все-таки вы мой сайт с небольшими переделками продали еще раз. В общем, считаю, что "уникальный дизайн и контент" - сильно сказано в данном случае. Знал бы, что вы уникальный и проданный мне сайт будете перекраивать и тиражировать - за такие деньги ни за что не взял бы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий