Вопрос о пунктуальности тегов Description,Keywords, h1...

123 4
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
богоносец:
Перед тем, как постить сцылки на давно известно говно, покажите пример ранжирования страницы по фразе, содержащейся только в description

Такие примеры есть особенно учитывая то, что дескрипшн скрывает НПС. Я же, в свою очередь, иногда пользуюсь этим для создания необходимого мне сниппета.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Если они есть, то остаётся их только показать. И показать отсутствие тестовой фразы в ссылках.

А НПС скрывает не дескрипшн, а... алгоритм аннотирования.

elud
На сайте с 12.02.2011
52
богоносец:
Перед тем, как постить сцылки на давно известно говно, покажите пример ранжирования страницы по фразе, содержащейся только в description

Или вам нужен пример хорошего ранжирования страниц без description?

Тар, однако, не мне судить)))

СПб - мой любимый город
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155

Не проверял, но попадалась информация, гугл может вбивать кейворды в поиск по сайту и находить таким образом страницы :)

А дескрипшн участвует в аннотировании, т.е. может влиять на клики в выдаче, => позицию по запросу.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
богоносец:
Если они есть, то остаётся их только показать

Ок, уговорил - отправил в ЛС, раз самому лень искать ;)

богоносец:
НПС скрывает не дескрипшн, а... алгоритм аннотирования

Ага... а алгоритмы разрабатывают программисты, а программисты работают на Яндекс -> НПС скрывает Яндекс. Логика, понимаешь!

---------- Добавлено 28.12.2012 в 19:43 ----------

богоносец:
И показать отсутствие тестовой фразы в ссылках.

Упс, а вот этого я не заметил... а вот так мы не договаривались... )))

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Brand from Amber:
Ок, уговорил - отправил в ЛС, раз самому лень искать ;)

Ага... а алгоритмы разрабатывают программисты, а программисты работают на Яндекс -> НПС скрывает Яндекс. Логика, понимаешь!

---------- Добавлено 28.12.2012 в 19:43 ----------

Упс, а вот этого я не заметил... а вот так мы не договаривались... )))

Несколько раз проверял - по терминам, имеющимся только в дескрипшне, документы не находятся ни в гугле, ни в яшке :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Если видите описалово в выдаче, поищите фразу в кавычках. Если в других местах документа таких слов нет, и ссылок с такими словами на этот документ нет, то не найдётся.

В говнобложиках тоже любят рассуждать о якобы важности... хотя никогда не напишут условий показа описалова в разных ПС, возможной длины и пр.

[Удален]
tankoff:
Забудьте про Description, Keywords - они давно не влияют.

респект двоечникам) 😂

ТС порюзайте вопрос о микроразметке.... то что вы бы выбрали третий - это еще не вариант что его выбрали бы все остальные

M
На сайте с 12.03.2012
46
Brand from Amber:

@ТС: Тут одно из двух - либо про всё помнить (всё учитывать и умело использовать), либо про всё забыть и ни к чему не прикосатья. Решать Вам.

Считаю что без этих тегов страница выглядит более естественно для поисковых ботов. Пользы от них никакой, кроме следов работы seo - шника.

macsol
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
YaanGle:
Несколько раз проверял - по терминам, имеющимся только в дескрипшне, документы не находятся ни в гугле, ни в яшке

А я и не утверждал, что содержимое метатага "Description" попадает в текстовый индекс. Я написал, что "...есть примеры ранжирования страницы по фразе, содержащейся только в description" (имея в виду НПС) и намекнул на то, что при помощи Description можно добиться 100% соответствия желаемого сниппета фактическому. (что и было достаточно наглядно продеманстрировано тут).

macsol:
Считаю что без этих тегов страница выглядит более естественно для поисковых ботов.

А что означает "выглядит более естественно" ? Это как?

macsol:
Пользы от них никакой, кроме следов работы seo - шника.

А след работы СЕОшника это польза или вред?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий