- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перед тем, как постить сцылки на давно известно говно, покажите пример ранжирования страницы по фразе, содержащейся только в description
Такие примеры есть особенно учитывая то, что дескрипшн скрывает НПС. Я же, в свою очередь, иногда пользуюсь этим для создания необходимого мне сниппета.
Если они есть, то остаётся их только показать. И показать отсутствие тестовой фразы в ссылках.
А НПС скрывает не дескрипшн, а... алгоритм аннотирования.
Перед тем, как постить сцылки на давно известно говно, покажите пример ранжирования страницы по фразе, содержащейся только в description
Или вам нужен пример хорошего ранжирования страниц без description?
Тар, однако, не мне судить)))
Не проверял, но попадалась информация, гугл может вбивать кейворды в поиск по сайту и находить таким образом страницы :)
А дескрипшн участвует в аннотировании, т.е. может влиять на клики в выдаче, => позицию по запросу.
Если они есть, то остаётся их только показать
Ок, уговорил - отправил в ЛС, раз самому лень искать ;)
НПС скрывает не дескрипшн, а... алгоритм аннотирования
Ага... а алгоритмы разрабатывают программисты, а программисты работают на Яндекс -> НПС скрывает Яндекс. Логика, понимаешь!
---------- Добавлено 28.12.2012 в 19:43 ----------
И показать отсутствие тестовой фразы в ссылках.
Упс, а вот этого я не заметил... а вот так мы не договаривались... )))
Ок, уговорил - отправил в ЛС, раз самому лень искать ;)
Ага... а алгоритмы разрабатывают программисты, а программисты работают на Яндекс -> НПС скрывает Яндекс. Логика, понимаешь!
---------- Добавлено 28.12.2012 в 19:43 ----------
Упс, а вот этого я не заметил... а вот так мы не договаривались... )))
Несколько раз проверял - по терминам, имеющимся только в дескрипшне, документы не находятся ни в гугле, ни в яшке :)
Если видите описалово в выдаче, поищите фразу в кавычках. Если в других местах документа таких слов нет, и ссылок с такими словами на этот документ нет, то не найдётся.
В говнобложиках тоже любят рассуждать о якобы важности... хотя никогда не напишут условий показа описалова в разных ПС, возможной длины и пр.
Забудьте про Description, Keywords - они давно не влияют.
респект двоечникам) 😂
ТС порюзайте вопрос о микроразметке.... то что вы бы выбрали третий - это еще не вариант что его выбрали бы все остальные
@ТС: Тут одно из двух - либо про всё помнить (всё учитывать и умело использовать), либо про всё забыть и ни к чему не прикосатья. Решать Вам.
Считаю что без этих тегов страница выглядит более естественно для поисковых ботов. Пользы от них никакой, кроме следов работы seo - шника.
Несколько раз проверял - по терминам, имеющимся только в дескрипшне, документы не находятся ни в гугле, ни в яшке
А я и не утверждал, что содержимое метатага "Description" попадает в текстовый индекс. Я написал, что "...есть примеры ранжирования страницы по фразе, содержащейся только в description" (имея в виду НПС) и намекнул на то, что при помощи Description можно добиться 100% соответствия желаемого сниппета фактическому. (что и было достаточно наглядно продеманстрировано тут).
Считаю что без этих тегов страница выглядит более естественно для поисковых ботов.
А что означает "выглядит более естественно" ? Это как?
Пользы от них никакой, кроме следов работы seo - шника.
А след работы СЕОшника это польза или вред?