Апдейт поисковой базы 26.12.12

A
На сайте с 20.08.2010
775

Что за фигня вечно под нг с яндексом? Много минусов, некоторые сайты вообще игнорит (страницы не добавляет в индекс скоро как месяц). Еще радует - один сайт, контент почти генерированный, продвинутый исключительно за счет спама находится куда выше конкурентов - просто замечательно

Seo-Control.Ru
На сайте с 28.01.2010
38

Почти всё в минус ушло! Яша полный "Антон"!!!!! (вернее то слово которое созвучно)

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
yasiknetru:
Страницы выпадают на сайтах в сапе уже несколько апов подряд.
Причем, как будто, сам факт добавления в сапу загоняет сайты под фильтр.
До этого эти же сайты с этим же контентом сидели плотно в индексе.
У кого нить такое же наблюдается?

Такая хрень, наблюдается уже пол года, типа АГС-а но не до 1-10 страниц в индексе оставляет, а режет, но не так сильно.

[Удален]
seolink74:
Проект по недвижимости веду уже год. Основной запрос квартиры в Подмосковье за год удалось вывести в топ 30. Движения происходят рывками.. Стояк по 2-3 месяца потом +20+15 позиций.
3 терпение терпение и еще раз терпения и еще много много терпения и работы.

Уже с лет заметил такое явление в ПС Яндекс.

Очень долго идет подъем ВК.

A
На сайте с 12.10.2011
18

Не понимаю, почему так прыгает количество страниц после апдейтов. Пятикратные колебания количество страниц. После предыдущего апдейта, количество страниц в индексе упало в четыре раза, сейчас сейчас возрасло в пять раз.

Репортер (http://reporter.by/) - новости со всего мира
M5
На сайте с 11.07.2007
122
Kuloresov:
Такая хрень, наблюдается уже пол года, типа АГС-а но не до 1-10 страниц в индексе оставляет, а режет, но не так сильно.

да, тоже самое наблюдаю по 20 сайтам 2007 года, пережившим геноцид 2009го. На эти сайты закупалось по 100-150 тыс уника, в качестве противоядия

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

То, что падало предыдущие 3 АПа, вернулось.

То, что росло слегка просело или не большой +.

Для меня хороший ап считаю.

Тематик много, Москва.

Опять же только текстовый был.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
[Удален]

Ночью сайт по многомилионному запросу с топ 5 вылетел на вторую страницу поиска, а сейчас аж в топ 3 встал. Яша я тебя люблю =)

MB
На сайте с 06.03.2012
59

Как думаете последний ап в текущем году или нас ещё разок обрадуют?

Хорошо бы ссылочный сделать

auit
На сайте с 19.08.2007
75
Paulicio:
Ночью сайт по многомилионному запросу с топ 5 вылетел на вторую страницу поиска, а сейчас аж в топ 3 встал. Яша я тебя люблю =)

Многомиллионные, это такие:

«сайт» — 39930260 показов в месяц?

«скачать» — 189035800 показов в месяц?

«москва» — 36674975 показов в месяц?:)

Белый папуас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий