- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Претензии у меня к ньюсам Яндекса, негибкие там люди сидят, не договоришься никак...
У меня рассылка новостей по недвижке 4700 получателей, ежедневная, на 95% - копипастинг (есть более точное определение, но оно нецензурное ;) ). Подбираются новости с умом, действительно по теме, договоренность с ньсмэйкерами есть - всегда ставим на них активную ссылку, читаемость новостей высокая, ну и т.д.
И не хочет Яндекс меня брать, хоть убей! При том что минимум процентов 30 в его списке новостных партнеров по моей теме - такие же копипастеры!
Пару раз ткнулся к ним - не, говорят, у вас новости не собственные, не пустим вас. Я кричу - так у вас каждый третий такой! Неправда, отвечают... Ну что им, доказывать, что ли? Я новостной рынок в своем сегменте знаю гораздо лучше их, но доказать непрофессионалам (а они в этом сегменте-таки непрофессионалы) не способен...
При том что там такие пальцы еще, ё-моё...
Может кто подскажет, как туда пробиться?
Ресы без копипаста берут спокойно.
Может кто подскажет, как туда пробиться?
да, ретрансляторов чужих новостей не берут - многих, в т.ч. и из недвижки завернули.
Что сделать? У вас же большой солидный ресурс, неужели в штате нет журналиста, который мог бы вести колоночку авторскую? Не тупо копи-пастить, а писать аналитику, обзоры? Это и пользователям было бы интересно. Новости я на тысячи и одном сайте могу прочитать, а уникальный авторский контент ценится всеми.
Что сделать? У вас же большой солидный ресурс, неужели в штате нет журналиста, который мог бы вести колоночку авторскую? Не тупо копи-пастить, а писать аналитику, обзоры? Это и пользователям было бы интересно. Новости я на тысячи и одном сайте могу прочитать, а уникальный авторский контент ценится всеми.
Есть уже, наняли наконец, скоро будет строчить. На самом деле, журналист, профессионально пишушщий о недвижке - птица редкая...
А мы вообще от работы с ними отказались. Хотя все новости уникальные (собственные). Работают они крайне некорректно. Претензий много, но одна из главных - некорректная работа со временем публикации и "копипастинГ"ОВЫЕ новости часто идут в разы чаще первоисточника. Или явный мухлеж, или 100% глюк. Что, установить не удалось - просто прекратили с ними работать.
P.S. После этого посещаемость сайта не упала ни на 1%.
Калинин, закажите у копирайтеров пакет статей на Вашу тему. Стучите в Я.Н, говорите - "Вот мол, мы теперь свои новости публикуем".
А потом уже как совесть позволит.
Ага, так и поступите. У нас не взяли http://www.gorn.ru Сказали что там не наши новости. Хе, ну да и ладно.
Даже со "своими" новостями прорваться туда не могу, а Вы говорите копипаст 😮
Ресы без копипаста берут спокойно.
А реально, сколько доп трафа ожидать если возьмут?
Оно вам надо? Поверьте, удовольствие очень сомнительное и вряд ли того стоит, чтобы за него так бороться.
В Яндексе сидят очень умные ребята. Фактически они хотят подмять под себя большую часть Рунета. И Яндекс.Новости - это один из шагов в достижении цели. Зачем идти куда-то дальше, если все есть на Яндексе? Новости, погода, первая десятка сайтов в выдаче...
Тут, в форуме уже звучала мысль о том, что скоро домены будут не нужны (и потеряют свою ценность), т.к. все заменят поисковые системы. Автор, это утверждавший, конечно явно погорячился, но способствовать в этом Яше (да и любым другим поисковикам), лично я не намерен. Поэтому моих новостей в Я нет. Кто хочет "тупить" и не видеть ВСЕ, что есть вокруг - флаг в руки: пусть "питаются" ширпотребом. Не нужен Hi-End? Мы лучше сдохнем (не в буквальном смысле - фиг дождетесь, а как интернет-проект: уйдем копать огород на даче вместо информационных технологий), но на копейки не разменяемся.
Посмотрите несколько шире на проблему: сколько уже сеошников поставили свой бизнес в прямую зависимость от капризов Я? Вы действительно к этому же стремитесь?
Калинин, zaara, Design!
Да что у вас на Яндекс-новостях свет клином что-ли сошёлся?
Добавляйте свои RSS-ленты сюда:
1. http://redtram.com
2. http://rsslenta.ru
3. И в тот же Яндекс ;) , только через службу блогов... http://blogs.yandex.ru/add.xml