Продам интернет магазин обуви

123 4
R
На сайте с 07.04.2012
18
Demotix:
richmanar, и всю базу клиентов забираете в итоге?
т.е. создаете новый магаз с тем же ассортиментом и ценами, делаете расылку по существующей базе:
"привет, мы переехали на новый сайт, старый не работает, вэлкам!"
Что в итоге получает покупатель? Окучивает рынок хрена?
И еще... обувь покупается мелким оптом... мелким у китайцев это 10-15 коробов по 8-12 пар в коробе?
Какие товарные остатки накопились за период существования магазина?

Обувь это ооочень тяжелый бизнес с большими затратами.

Все клиенты остаются с магазином. Я хочу начать с самого начала создание магазина, уже основываясь на горьком опыте) Китайцы продают от одной пары! Если заказать более 10 пар, они отправляют бесплатно, без затрат на доставку. Остатков нет! Так как мы закупаем обувь только после того как её купили в нашем магазине. И ничего сложного тут нет.

С
На сайте с 19.08.2011
51
richmanar:
Все клиенты остаются с магазином. Я хочу начать с самого начала создание магазина, уже основываясь на горьком опыте) Китайцы продают от одной пары! Если заказать более 10 пар, они отправляют бесплатно, без затрат на доставку. Остатков нет! Так как мы закупаем обувь только после того как её купили в нашем магазине. И ничего сложного тут нет.

И клиенты ждут по месяцу?

Dedov
На сайте с 09.01.2007
108

А то и по 3-4 месяца

Вот после такого заявления "Так как мы закупаем обувь только после того как её купили в нашем магазине" можно топик закрывать, ТС лоханулся конкретно.

Куплю баскетбольный мячик, за WMZ ;)
R
На сайте с 07.04.2012
18
Стрихар:
И клиенты ждут по месяцу?

да ждут, так как очень низкие цены.

---------- Добавлено 26.12.2012 в 18:36 ----------

Dedov:
А то и по 3-4 месяца
Вот после такого заявления "Так как мы закупаем обувь только после того как её купили в нашем магазине" можно топик закрывать, ТС лоханулся конкретно.

Почему 3-4 месяца???? Из любой страны товар доходит менее чем за месяц. А работаем мы так потому чтоб не оставалось товарного остатка, и начать можно было с меньшими затратами, Чем закупать абы какую обувь и ждать что её кто-то когда-то купит. Это похоже на дропшиппинг, но более удобная для этого товара.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Такой магазин нужно отдавать "в хорошие руки", максимум на пиво. Гемор с движком + настроенный контекст - вся ценность.

R
На сайте с 07.04.2012
18
YuriDnepr:
Такой магазин нужно отдавать "в хорошие руки", максимум на пиво. Гемор с движком + настроенный контекст - вся ценность.

Отдавать бизнес который приносит 30-40 тысяч в месяц?? В хорошие руки😮

Лично я не миллионер, и хочу продать его, так как он приносит прибыль какую то.

ManiacNG
На сайте с 12.11.2006
52

я тебе писал пм,

Мне интересно с ценой бы понять, может на велик поменяешь )

куплю идеи
R
На сайте с 07.04.2012
18
ManiacNG:
я тебе писал пм,
Мне интересно с ценой бы понять, может на велик поменяешь )

)))))))))))))))))))))

СИ
На сайте с 28.12.2012
2
richmanar:
Здравствуйте, продаю интернет магазин китайской обуви. Работает на контекстной рекламе. Прибыль порядка 30 000 рублей. Если взяться за него или вложить больше денег в контекст, прибыль будет больше. Кому интересно скину ссылку.
Извиняюсь, если не туда написал, переместите тему пожалуйста куда нужно. Спасибо.

А данные поставщика тоже отдаёте?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Интересно.

Вот есть у меня интернет-магазин (мск) по шинам и дискам. Трафик около 100-300 в не сезон и около 1000-2000 в сезон. Основной траф типа "купить бу шины" и тп, но по ВЧ типа "купить шины в москве" он также в топах.

Как вы думаете, за сколько, примерно можно такую площадку под бизнес продать? :)

Примерненько, понимаю, что инфы мало, но примерно хотелось бы знать, стоит ли :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий