- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС или неадекват или тролль.
P.S. Хочу Бугати, но не дороже Лады-Калины и не говорите что это не возможно, вы наверное меня хотите развести :D
Magento - отметил, спасибо.
ни бугати, ни лады-Калины не нужно, нужно что то типа Тойоты. и такое решение есть, нужно найти верное направление.
Bord_12, а у вас уже был опыт по заказу интернет-магазинов или сайтов?
Bord_12, а у вас уже был опыт по заказу интернет-магазинов или сайтов?
по заказу нет, по эксплуатации - да, больше 5 лет и довольно успешно развиваемся.
мы все эти 5 лет пилили свой ос комерце. неплохой в принципе движок, 90% своих хотелок мы реализовали на нем. Но тяжеловат для дизайна и изменений внешних, а при числе товаров за 60 000 ему уже совсем плохо, да и пора бы уже обновлятся (внешний вид сайта тоже уже никуда не годится). как то так...
p.s. все свои хотелки я знаю и знаю что на 1с-битриксе-шоп скрипте их не сделаешь....
Лучше писать свой.
Однозначно.
Если есть ТЗ.
Если ТС просто приценивается, то и советов быть не может.
ТС, озвучьте сумму инвестиций.
ТС, попробуйте Drupal Commerce.
1с, битрикс, эльдорадо, мтс, лада калина и прочий хлам не нужен !, нужен магазин работающий на США. Поверьте там совсем другие требования к инет бизнесу. Нужен человек который понимает и хорошо разбирается в том как работает правильный, крупный инет магазин в сша
И что за такие великие требования в США?
У нас, например, контекстная реклама в интернет-магазине - "дурной тон", а на Ebay.com - стоит. "Sponsored Links" (позорище).
У нас скрывают от обычных клиентов партнерские программы, у них в наглую, как на Amazon - "Make Money with Us".
И т.д.
Новичка-клиента, незнакомого с банковской системой США, там вообще кинут при первой возможности.
---------- Добавлено 25.12.2012 в 22:01 ----------
Битрикс - полное угэ, серьезные проекты на нем не сделаешь, т.к. распил + ужасный код + ужасная структура.
Вот в питере нашел фирму, которая разрабатывает и поддерживает на Magento - http://www.mygento.ru/
Ну не знаю, не знаю.
Вот, например, их работа: http://vsedlyapolov.ru/materialy/materialy-betonnye-poly/topingi-dlya-pola.html?cat=7
У меня сильно тормозит, хотя товаров там кот наплакал. Да и верхом совершенства не назовешь :)
-----------
Я тоже за самопис.
dlyanachalas, у нас приличный опыт ведения бизнеса в сша.
я жду появления в топике человека которому не нужно обьяснять для чего нужен: Paypal, USPS, Fedex, Quick Bооks, это вкратце.
Набор хотелок на самом деле примитивный для более менее приличного магазина, но он обязателен.
Вот, например, их работа: http://vsedlyapolov.ru/materialy/materialy-betonnye-poly/topingi-dlya-pola.html?cat=7
У меня сильно тормозит, хотя товаров там кот наплакал. Да и верхом совершенства не назовешь :)
-----------
Я тоже за самопис.
глянул, там написано, что они дорабатывали, а не разрабатывали данный проект.
самопис не сможет обеспечить нормальную работу при 600 заказах в день.
Bord_12, что за мания величия в разделе для обмена опытом?
Если у вас есть ТЗ и деньги, вам в самый раз создать объявление о поиске исполнителя.