Нужен движок для серьезного проекта

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Битрикс - для роспила шикарная платформа...

Как и Директ...

Как и ТВ...

понесло чего-то меня...

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
B1
На сайте с 25.12.2012
1

1с, битрикс, эльдорадо, мтс, лада калина и прочий хлам не нужен !, нужен магазин работающий на США. Поверьте там совсем другие требования к инет бизнесу. Нужен человек который понимает и хорошо разбирается в том как работает правильный, крупный инет магазин в сша

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Bord_12, вы пришли за ответами или чисто похамить?

Пишите движок под себя.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Делал сайт на заказ, посещаемость за 200.000 в сутки, сейчас может за 300.000. Товаров (условно) более 50.000 + разные сортировки и группировки товаров. Синхронизацию не делал, даже не знаю как правильно синхронизировать данные на разных серверах, да чтобы не нагружать сервер-канал.

Самопис. Делал один. Делал более 2 месяцев, при условии, что первая версия движка была разработана пару лет назад и постоянно дорабатывалась.

Что хочу сказать, стоимость разработки опытным программером будет ниже стоимости работы команды, но по срокам будет долго. При этом исполнитель и правда должен быть в теме. Покупные движки - это много лишнего, мало нужного. Лучше писать свой.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
Bord_12:
1с, битрикс, эльдорадо, мтс, лада калина и прочий хлам не нужен !, нужен магазин работающий на США. Поверьте там совсем другие требования к инет бизнесу. Нужен человек который понимает и хорошо разбирается в том как работает правильный, крупный инет магазин в сша

Вы сами-то знаете чего хотите?

"Хочу как у amazon" это не требование.

Ушел на завод
B1
На сайте с 25.12.2012
1
Klarisa:
Bord_12, вы пришли за ответами или чисто похамить?
Пишите движок под себя.

большая, нет огромная просьба - не знаете, нечего сказать по делу - не пишите, не забивайте тему ))

p.s. свой пост могли бы написать в личку (если уж было невтерпеж), там можно стереть.

- бюджет в 100 килобаксов и выше это не оплата за инет магазин, это обьект для роспила.

- сайт с функционалом - "оставь заявку, привезет курьер, ему бабло наличкой" тоже не имеет отношения к задаче ))

говорю же amazon.com

и нужен человек который реально разбирается

---------- Добавлено 25.12.2012 в 18:58 ----------

humbert, дайте ссылку в личку

faedrus, Вы разбираетесь в теме ?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Александр, давайте я буду писать что считаю нужным, и где считаю нужным.

B1
На сайте с 25.12.2012
1
Klarisa:
Александр, давайте я буду писать что считаю нужным, и где считаю нужным.

ну да, женское упрямство - вещь жестокая и нелогичная... умолкаю

[Удален]

ТС`у не движок нужен. А залупиться :)

Grohotun
На сайте с 18.02.2009
53

Битрикс - полное угэ, серьезные проекты на нем не сделаешь, т.к. распил + ужасный код + ужасная структура.

Вот в питере нашел фирму, которая разрабатывает и поддерживает на Magento - http://www.mygento.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий