Сколько сайт будет иметь посещаемость?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
feord:
к размышлению торрент взять например - торрент-варез чистейший и держится в топе наверное за жирную долю Платонам, а другим сайтам как повезет

Торрент - это запрос и его нечем заменить. Люди ищут, а если поисковик не будет давать результат, то и не будет нужен.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

У меня есть "значение имен" так люди заходят читают про свое имя, затем находят имена знакомых читают и кидают им ссылки, я полтора года назад его забросил, было купленно 120 ссылок. посещалка 700 в сутки в среднем, за эти полтора года ссылок выросло до 700, а посещаемость до 1800, там добавлять нечего, новости значения имен? Короче если контент качественный, есть какая ссылочная и траф по НЧ, то как минимум держаться будет долго.

feord
На сайте с 28.06.2011
80
Top for the good:
Торрент - это запрос и его нечем заменить. Люди ищут, а если поисковик не будет давать результат, то и не будет нужен.

контент считаю нелегальный на 90% или чутое совсем ошибся, поэтому полицаи уже наезжали на рутрэкер

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Zion-i2:
Короче если контент качественный, есть какая ссылочная и траф по НЧ, то как минимум держаться будет долго.

как минимум долго это сколько? ) а как максимум?)

Мультур..
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
feord:
контент считаю нелегальный на 90% или чутое совсем ошибся, поэтому полицаи уже наезжали на рутрэкер

Он нелегальный, но как мало людей, которые имеют честь, не покупать краденное и как много хочет его купить...... - это реальность, а поисковик, должен обеспечивать спрос.

Zion-i2:
то как минимум держаться будет долго.

Согласен, Полностью, но как же рамку поставить, что завтра тебя не забанит ПС?

N4
На сайте с 19.09.2008
274
Zion-i2:
У меня есть "значение имен" так люди заходят читают про свое имя, затем находят имена знакомых читают и кидают им ссылки,

создал аналогичный качественный сайт, но со своей спецификой.

когда им занимался посещаемость была 200-300 в сутки + 2 купленные ссылки + около 100 вручную размещенных в блогах и форумах и вконтакте мною.

Потом забросил его на 6 месяцев. Сейчас посещаемость 950-1050 в сутки.

делал как-то еще один сайт. Посещаемость была 100-300 в сутки. Потом я его забросил. Через 8-9 месяцев смотрю 600-700 уже

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
nikki4:
делал как-то еще один сайт. Посещаемость была 100-300 в сутки. Потом я его забросил. Через 8-9 месяцев смотрю 600-700 уже

Вы говорите об успешных новых сайтах, а что будет с Вашими сайтами, через 5 лет?

P.S. Вангу не предлагать, только по сути.

---------- Добавлено 26.12.2012 в 13:47 ----------

Присущ:
к обсуждению не о чем.

Обсуждение - это момент истины, а вы только обижены на мир.... Мир лучше, чем Вы думаете - эта фраза вам помогает, но мне нужно мнение людей, которые работают, а не ищут, что же добро, а что зло.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
serjoo:
как минимум долго это сколько? ) а как максимум?)

Зависит от тематики и запросов, а посему (без пациента) как минимум - это долго, ну а как максимум, как и в моем случае - будет рост, а не падение.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Top for the good:
Обсуждение - это момент истины, а вы только обижены на мир.... Мир лучше, чем Вы думаете - эта фраза вам помогает, но мне нужно мнение людей, которые работают, а не ищут, что же добро, а что зло.

Обсуждали и решили, теперь земля снова стоит на трех китах, потому что ТС нашел кита. :) по моему то аналогично бреду, которым вы сейчас занимаетесь :)))

А обиженный ыф (вы), раз решили через ~десять постов вспомнить :))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Zion-i2:
Зависит от тематики и запросов,

Вы думаете, что оценка рисков должна опираться на тематику и структуру запросов?

---------- Добавлено 26.12.2012 в 14:09 ----------

Присущ:
А обиженный ыф (вы), раз решили через ~десять постов вспомнить )))

Скучно без Вас в этой теме)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий