- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
к размышлению торрент взять например - торрент-варез чистейший и держится в топе наверное за жирную долю Платонам, а другим сайтам как повезет
Торрент - это запрос и его нечем заменить. Люди ищут, а если поисковик не будет давать результат, то и не будет нужен.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
У меня есть "значение имен" так люди заходят читают про свое имя, затем находят имена знакомых читают и кидают им ссылки, я полтора года назад его забросил, было купленно 120 ссылок. посещалка 700 в сутки в среднем, за эти полтора года ссылок выросло до 700, а посещаемость до 1800, там добавлять нечего, новости значения имен? Короче если контент качественный, есть какая ссылочная и траф по НЧ, то как минимум держаться будет долго.
Торрент - это запрос и его нечем заменить. Люди ищут, а если поисковик не будет давать результат, то и не будет нужен.
контент считаю нелегальный на 90% или чутое совсем ошибся, поэтому полицаи уже наезжали на рутрэкер
Короче если контент качественный, есть какая ссылочная и траф по НЧ, то как минимум держаться будет долго.
как минимум долго это сколько? ) а как максимум?)
контент считаю нелегальный на 90% или чутое совсем ошибся, поэтому полицаи уже наезжали на рутрэкер
Он нелегальный, но как мало людей, которые имеют честь, не покупать краденное и как много хочет его купить...... - это реальность, а поисковик, должен обеспечивать спрос.
то как минимум держаться будет долго.
Согласен, Полностью, но как же рамку поставить, что завтра тебя не забанит ПС?
У меня есть "значение имен" так люди заходят читают про свое имя, затем находят имена знакомых читают и кидают им ссылки,
создал аналогичный качественный сайт, но со своей спецификой.
когда им занимался посещаемость была 200-300 в сутки + 2 купленные ссылки + около 100 вручную размещенных в блогах и форумах и вконтакте мною.
Потом забросил его на 6 месяцев. Сейчас посещаемость 950-1050 в сутки.
делал как-то еще один сайт. Посещаемость была 100-300 в сутки. Потом я его забросил. Через 8-9 месяцев смотрю 600-700 уже
делал как-то еще один сайт. Посещаемость была 100-300 в сутки. Потом я его забросил. Через 8-9 месяцев смотрю 600-700 уже
Вы говорите об успешных новых сайтах, а что будет с Вашими сайтами, через 5 лет?
P.S. Вангу не предлагать, только по сути.
---------- Добавлено 26.12.2012 в 13:47 ----------
к обсуждению не о чем.
Обсуждение - это момент истины, а вы только обижены на мир.... Мир лучше, чем Вы думаете - эта фраза вам помогает, но мне нужно мнение людей, которые работают, а не ищут, что же добро, а что зло.
как минимум долго это сколько? ) а как максимум?)
Зависит от тематики и запросов, а посему (без пациента) как минимум - это долго, ну а как максимум, как и в моем случае - будет рост, а не падение.
Обсуждение - это момент истины, а вы только обижены на мир.... Мир лучше, чем Вы думаете - эта фраза вам помогает, но мне нужно мнение людей, которые работают, а не ищут, что же добро, а что зло.
Обсуждали и решили, теперь земля снова стоит на трех китах, потому что ТС нашел кита. :) по моему то аналогично бреду, которым вы сейчас занимаетесь :)))
А обиженный ыф (вы), раз решили через ~десять постов вспомнить :))))
Зависит от тематики и запросов,
Вы думаете, что оценка рисков должна опираться на тематику и структуру запросов?
---------- Добавлено 26.12.2012 в 14:09 ----------
А обиженный ыф (вы), раз решили через ~десять постов вспомнить )))
Скучно без Вас в этой теме)))))