- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем больше сайт виден в поиске по целевым запросам, тем меньше процент отказа, при условии, что сайт не УГ.
это очевидно, только тогда очень хочется взглянуть на сайты с показателем отказов 10-15% по гуглу)) бывают ли такие вообще, по сравнению с нашими 70-80% они должны быть просто идеалом сайтостроения видимо))
У меня похожая ситуация. больше половины заходов с поиска - менее 2 секунд. Еще 30% - 15 сек
Люди заходят на релевантные запросу страницы и тут же уходят. Почему - загадка. Я бы не сказал что мой сайт гомно)))
Менял цветовую гамму, менял содержимое главной страницы, ничего не меняется. Ну и бог с ними)
Для меня вот тоже загадка, по каким событиям аналитика решает, что пользователь ушел со страницы?
Про переходы с поиска есть предположение, что пользователь открыл ваш сайт, потом через секунду ткнул на сайт рядом и так открыл несколько сайтов в разных вкладках. Статистика считает, что пользователь ушел с вашего сайта назад в поиск, а на самом деле он разглядывает сайты в разных вкладках.
это очевидно, только тогда очень хочется взглянуть на сайты с показателем отказов 10-15% по гуглу)) бывают ли такие вообще, по сравнению с нашими 70-80% они должны быть просто идеалом сайтостроения видимо))
за месяц.... 14,9 - 12.7 - это % отказов
[ATTACH]117951[/ATTACH]
С 10-15% отказа могут быть сайты развлекательной тематики, к примеру по просмотру видео фильмов онлайн. И многие эти сайты далеки от идеального сайтостроения.
---------- Post added 25-12-2012 at 12:38 ----------
за месяц.... 14,9 - 12.7 - это % отказов
[ATTACH]117951[/ATTACH]
Это, как я понимаю, у вас данные из метрики, а тут вроде разговор про гугол аналитикс. По гугол аналитикс какой у вас процент отказов?
У меня по коммерческим сайтам процент отказа от 60% до 75%. 80% считаю многовато, хотя все может зависеть от тематики. Чем больше сайт виден в поиске по целевым запросам, тем меньше процент отказа, при условии, что сайт не УГ.
А скрин обзора по analytics за последний месяц можно?
Это, как я понимаю, у вас данные из метрики, а тут вроде разговор про гугол аналитикс. По гугол аналитикс какой у вас процент отказов?
Присоединяюсь к вопросу, так как у меня с метрикой тоже показатели умеренные около 20%
50.53% отказов.
С 10-15% отказа могут быть сайты развлекательной тематики, к примеру по просмотру видео фильмов онлайн. И многие эти сайты далеки от идеального сайтостроения.
---------- Post added 25-12-2012 at 12:38 ----------
Постоянно пользуюсь Метрикой (и вообще не юзаю analytics, хоть и счетчик установлен изначально) % отказов по Метрике 13,5%...
Наткнулся на эту тему и решил зайти на analytics, в обзоре Показатель отказов за этот же месяц: 0,22 % по каким таким параметрам выдало такую цифру?! 0о
Получается показатель отказов по Аналитикс возможно и не влияет на позиции сайта...
Или у кого то есть опыт в обратном??
Просто моему сайту всего 3 месяца и развивается довольно не плохо с таким высоким показателем отказов, боюсь вдруг это временный эффект и отказы сыграют свою роль))
---------- Добавлено 25.12.2012 в 15:28 ----------
magistrat, можешь дать ссылку на сайт в ЛС?
Получается показатель отказов по Аналитикс возможно и не влияет на позиции сайта...
"показатель отказов" один из важнейших показателей ПФ и в комплексе с остальными основными показателями, соответственно обязан влиять на выдачу... (субъективное мнение)