- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знаком с подобной сетуацией отзовитесь.
По гуглАналитиксу показатель отказов сайта 79-80%, в Метрике около 21%. Понимаю что разные алгоритмы у них и поэтому есть разница. Но тем не менее 80%, мне кажется уж слишком огромная цифра, причем сайт многостраничный и посещаемость неплохая... Если нужно ссылку дам в ЛС.
Жду Ваших мнений ))
В Метрике есть галочка, при установке которой отказом считается лишь посещение одной страницы менее 15 сек.
Полагаю, она у вас активирована.
В Метрике есть галочка, при установке которой отказом считается лишь посещение одной страницы менее 15 сек.
Полагаю, она у вас активирована.
К сожалению не могу найти эту галочку, ну это и не суть для меня. Вы хотите сказать что 80% отказов в гугле это нормально? Или то что на деле у меня и в яндексе такой показатель и сайт гомно?))
К сожалению не могу найти эту галочку, ну это и не суть для меня. Вы хотите сказать что 80% отказов в гугле это нормально? Или то что на деле у меня и в яндексе такой показатель и сайт гомно?))
У меня похожая ситуация. больше половины заходов с поиска - менее 2 секунд. Еще 30% - 15 сек
Люди заходят на релевантные запросу страницы и тут же уходят. Почему - загадка. Я бы не сказал что мой сайт гомно)))
Менял цветовую гамму, менял содержимое главной страницы, ничего не меняется. Ну и бог с ними)
[ATTACH]117950[/ATTACH]
[ATTACH]117949[/ATTACH]
К сожалению не могу найти эту галочку
В настройках счетчика:
Кроме того, что я сказал, больше ничего не хочу сказать...
У меня похожая ситуация. больше половины заходов с поиска - менее 2 секунд. Еще 30% - 15 сек
Люди заходят на релевантные запросу страницы и тут же уходят. Почему - загадка. Я бы не сказал что мой сайт гомно)))
Менял цветовую гамму, менял содержимое главной страницы, ничего не меняется. Ну и бог с ними)
Ситуация не совсем похожая, т.к. у меня среднее время посетителей на сайте 2 минуты, и показов на каждого посетителя около 1,6. Т.е. вообще мне не понятно почему столько отказов показывает
Вы смотрите куда уходят посетители, если назад в поиск - значит содержание не соответствует тому что они хотят увидеть. Если нет, тогда у вас информационный запрос и это нормальная практика, например для котировок или инфоповодов, также бывает, что такой показатель возникает из-за переходов по рекламе, но тут только радоваться надо :)
Вы смотрите куда уходят посетители, если назад в поиск - значит содержание не соответствует тому что они хотят увидеть. Если нет, тогда у вас информационный запрос и это нормальная практика, например для котировок или инфоповодов, также бывает, что такой показатель возникает из-за переходов по рекламе, но тут только радоваться надо :)
А как определить - юзер ушел делать дальше запросы в поиск - или выключил комп, или еще что-то сделал? Такое реально разве? Я правда не в курсе, без приколов.
А как определить - юзер ушел делать дальше запросы в поиск - или выключил комп, или еще что-то сделал? Такое реально разве? Я правда не в курсе, без приколов.
Поддерживаю, как посмотреть куда ушел посетитель?
У меня по коммерческим сайтам процент отказа от 60% до 75%. 80% считаю многовато, хотя все может зависеть от тематики. Чем больше сайт виден в поиске по целевым запросам, тем меньше процент отказа, при условии, что сайт не УГ.