- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне за написание контента получить от заказчика деньги. Сразу оговаривали, что расчет будет WebMoney, но выясняется, что он в Германии проживает и никаких кошельков нет у него. Работала без предоплаты, а когда дело дошло до оплаты он спросил альтернативный способ. Какие могут быть варианты оплаты из Германии в Россию, подскажите, пожалуйста. И в принципе можно ли работать с заграницей через платежную систему WebMoney.
А международные системы переводов чем не подходят? Типа вестерн юнион. Это если разовая сделка. Если будут регулярные платежи, то пусть поможет открыть счет в немецком банке с карточкой- это вообще шикарно будет.
Попробуйте через Юнистрим, по крайней мере, у меня с партнерами из США получалось нормально - без проволочек и лишних вопросов:
http://www.unistream.ru/transfers/corridors/europe/
на форуме есть представители сервиса http://ex-money.org/, там пополнение баланса в Германии идет отдельным пунктом, пользуйтесь:)
Вообще, для исключения подобных ситуаций регистрируйте PayPal, привязывайте к счету зарубежную б.к. и выводите как Вам будет удобно, благо в настоящий момент открытие счета в забугорном банке не является чем то из ряда вон;)
А международные системы переводов чем не подходят? Типа вестерн юнион. Это если разовая сделка. Если будут регулярные платежи, то пусть поможет открыть счет в немецком банке с карточкой- это вообще шикарно будет.
Да, вот Вестерн Юнион и рассматриваем пока, изучаем) Некоторые Контакт советуют.
Ну вроде сотрудничество обещает длительное, не знаю... Я вторую неделю оплату не могу получить, уже подарить хочется на Новый год и плюнуть))). Он у меня все об оплате спрашивает (тоже не профи), а я тоже не сталкивалась. Письмо вот такого содержания "статью мы готовы принять и хотим с вами за неё рассчитаться, но не знаем как, обычно мы перечисляем на валютный счёт, может у вас есть счёт", "P.S.для нас конечно лучше если бы у вас был валютный счёт(евро ) нам надо показывать куда ушли деньги."
А в чем заключается его помощь в открытии счета, не совсем поняла?
Можно открыть текущий валютный счет в банке... но буржуин как узнает сколько стоит ваер за пределы ЕС, так сразу передумает таким способом переводить (если сумма незначительная) :)
Есть еще LiqPay...
Можно открыть текущий валютный счет в банке... но буржуин как узнает сколько стоит ваер за пределы ЕС, так сразу передумает таким способом переводить (если сумма незначительная) :)
Есть еще LiqPay...
Уже... узнал:) "Будем открывать WebMoney, потому, что при перечислении большие % надо платить." Это когда думали, что так можно, наивные). Оказалось
"Запрет Webmoney в Германии
C 2009 года деятельность WM Transfer Ltd запрещена в Германии. Также под угрозой юридических последствий запрещено использование WebMoney, в том числе и частными лицами."
Спасибо за советы. Оказывается не все так безнадежно. Просто и условия работы были приемлемыми, жалко было бы потерять заказчика из-за незнания правил расчета.
. Письмо вот такого содержания "статью мы готовы принять и хотим с вами за неё рассчитаться, но не знаем как, обычно мы перечисляем на валютный счёт, может у вас есть счёт", "P.S.для нас конечно лучше если бы у вас был валютный счёт(евро ) нам надо показывать куда ушли деньги."
А в чем заключается его помощь в открытии счета, не совсем поняла?
В приличном немецком банке нерезиденту раньше счет так просто не открывали.
Спасибо большое за помощь. Буду разбираться.☝
Со счётом в банке конечно неплохо, но врядли они захотят платить дикие комиссии за SWIFT-перевод (обычно идёт комисся % от суммы, но не меньше 10-50 евро), тем более на отправку международных платежей нужны документы, подтверждающие операцию - счёт, договор или что-то ещё в этом духе, сомневаюсь, что автор это даст заказчику.
PayPal скорее всего будет не очень удобно обналичивать, хотя Россию уже кажется внесли в список стран, где можно обналичивать PayPal.
Я бы в этой ситуации остановилась на денежных переводах.
Совет: поищите в вашем городе банки, принадлежащие немцам, наверняка они предложат Вам оптимальное решение - это может быть карта, счёт или перевод.
Я бы в этой ситуации остановилась на денежных переводах.
Совет: поищите в вашем городе банки, принадлежащие немцам, наверняка они предложат Вам оптимальное решение - это может быть карта, счёт или перевод.
Ох, я в смятении! Столько вариантов и все какие-то неутешительные😕
Да и живу я в небольшом районном городке, все так сложно...:(