Как перевести деньги из Германии

1 234
feord
На сайте с 28.06.2011
80

ТС вот еще способы: на вебмани свет клином не сошелся.

Заведите карту Виза или мастер любого банка и он сможет отправить легко за сутки получите. Если у него нет карт (что врятли раз он занимается в нете),

то есть куча платежных систем через которые удобно проводить платежи,

причем без всякого надзора: perfectmoney.com, libertyreserve.com, okpay.com

- прием в $ и евро, пополняются через обменники (великое множество к примеру e-obmen.net) Естественно потеряете на переводе обмене ну не сильно

makovka777
На сайте с 27.02.2012
36
pupseg:
Kiro, ну про компанию у ТС вроде как не сказано. как я понял - одно физлицо хочет заплатить деньги другому.

Совершенно верно поняли,pupseg
. Правда, пока я выясняла как наладить с ним взаиморасчет, мой заказчик пропал и не выходит на связь второй день :( (наверное испугали заморочки:))

[Удален]

Ваш плательщик можно перевести вам евро прямо в кошелек Яндекс.Денег со своего счета в немецком банке - https://money.yandex.ru/topup/step1.xml

заходите сюда, и получаете реквизиты еврового счета тоже в немецком банке, даете их своему отправителю - он заходит в интернет-банкинг свой и отправляет деньги. это вообще бесплатно - потому что как бы внутри германии.

а деньги зачисляются на ваш кошелек в Яндекс.Деньгах, рублями.

makovka777
На сайте с 27.02.2012
36
grachevamari:
Ваш плательщик можно перевести вам евро прямо в кошелек Яндекс.Денег со своего счета в немецком банке - https://money.yandex.ru/topup/step1.xml
заходите сюда, и получаете реквизиты еврового счета тоже в немецком банке, даете их своему отправителю - он заходит в интернет-банкинг свой и отправляет деньги. это вообще бесплатно - потому что как бы внутри германии.
а деньги зачисляются на ваш кошелек в Яндекс.Деньгах, рублями.

grachevamari! Это вообще просто. в два клика получила свои реквизиты:) Теперь их надо переслать заказчику, я правильно поняла? Оооо, если объявится - то прямо сразу предложу этот способ. Спасибо!

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
makovka777:

Совершенно верно поняли,pupseg
. Правда, пока я выясняла как наладить с ним взаиморасчет, мой заказчик пропал и не выходит на связь второй день :( (наверное испугали заморочки:))

Католическое Рождество

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
makovka777
На сайте с 27.02.2012
36
vagogrande:
Католическое Рождество

Ну, елы-палы, ну да же ☝

Он только что отписался. Ох, так неловко, что думала плохо о человеке. Ну хоть с Рождеством поздравила:) Всех с Рождеством!

makovka777
На сайте с 27.02.2012
36

Здравствуйте! И снова я с вопросами о денежных переводах.😕

Вот как-то заказчик долгое время не объявлялся, сказав, что решает вопрос с оформлением карты виза, а на днях пришло письмо такого содержания :"...К сожалению мы так ещё карту и не сделали, дайте пожалуйста ваш адрес, наш руководитель пошлёт вам деньги по Весте Юнион". Это что? Если честно, я ничего не поняла. Подскажите, пожалуйста, имеет смысл вести дальше переговоры, это обоснованные требования? Я нигде не нашла инфу о том, что нужен дом адрес получателя, только страна и город.

A1
На сайте с 27.10.2011
47

Наверно для какой-нибудь отчетности адрес. Так да, не нужен адрес кроме страны, города, имени, фамилии. По крайней мере если как обычное физ. лицо отправлять, может быть для компаний есть вариант как-то иначе, не в курсе.

Может быть просто тот, кто это написал неправильно понял какой именно адрес ему надо узнать. Я б ответил что-нибудь типа "адрес то есть только страна, город, фамилия, имя? <далее собственно они> Или улица, номер дома тоже?" ну и если да, то дал бы и их, не вижу особой проблемы.

makovka777
На сайте с 27.02.2012
36
Alex11223:
Наверно для какой-нибудь отчетности адрес. Так да, не нужен адрес кроме страны, города, имени, фамилии. По крайней мере если как обычное физ. лицо отправлять, может быть для компаний есть вариант как-то иначе, не в курсе.

Может быть просто тот, кто это написал неправильно понял какой именно адрес ему надо узнать. Я б ответил что-нибудь типа "адрес то есть только страна, город, фамилия, имя? <далее собственно они> Или улица, номер дома тоже?" ну и если да, то дал бы и их, не вижу особой проблемы.

Alex11223, спасибо за разъяснения. Так и уточнила у заказчика, какие именно данные нужны.

Я тоже не вижу проблемы дать адрес, просто показалось странным, если люди работают через эту платежную систему, то почему никакой конкретики. Сумма небольшая, бог бы с ней, просто рассчитывала на обещанное долгосрочное сотрудничество. Если такого не намечается, то все это не стоит выеденного яйца и я бы уж бросила эту затею, а тут еще адрес попросили😕

M1
На сайте с 24.01.2013
0
makovka777:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне за написание контента получить от заказчика деньги. Сразу оговаривали, что расчет будет WebMoney, но выясняется, что он в Германии проживает и никаких кошельков нет у него. Работала без предоплаты, а когда дело дошло до оплаты он спросил альтернативный способ. Какие могут быть варианты оплаты из Германии в Россию, подскажите, пожалуйста. И в принципе можно ли работать с заграницей через платежную систему WebMoney.

В следующий раз конечно будьте умнее и как - то странно ведь оговаривали условия.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий