Помогите с выбором телевизора - Samsung или LG

1 2345 6
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

big boy, не поверите, но я тоже общался с теми, кто не первый год шарит в телевизорах и они очень плохо отзываются о лыжах, самсе и прочих недотелевизорах. Качество картинки это единственное, что нужно ждать от телевизора, а все эти смарт тв и прочая лабуда - только маркетинговые штуки, чтобы хоть как то выделиться среди всей этой массы телевизоров. Я не говорю о телеках типа Пионер и тд. Я горовю о телеках в пределах 50к. Панас лучший имхо, хотя бы прочитайте его полные характеристики, а не то что пишут маркетологи 400 мгц, время отклика и прочая фигня.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
technomaster:
big boy, не поверите, но я тоже общался с теми, кто не первый год шарит в телевизорах и они очень плохо отзываются о лыжах, самсе и прочих недотелевизорах. Качество картинки это единственное, что нужно ждать от телевизора, а все эти смарт тв и прочая лабуда - только маркетинговые штуки, чтобы хоть как то выделиться среди всей этой массы телевизоров. Я не говорю о телеках типа Пионер и тд. Я горовю о телеках в пределах 50к. Панас лучший имхо, хотя бы прочитайте его полные характеристики, а не то что пишут маркетологи 400 мгц, время отклика и прочая фигня.

Ну не знаю, в магазине стояли рядом куча ТВ, картинка понравилась больше всего на LG с разверткой в 800 Мгц. Все остальные на ее фоне выглядели либо размытыми, либо тусклыми.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

WhiteFalke, картинку в магазинах делают специально на блюрее и нужном видосе. Если возьмете свои видео и поставите его на нескольких телеках - тогда можно говорить о разнице.

В некоторых телеках вообще есть специальная программа - магазин.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
technomaster:
В некоторых телеках вообще есть специальная программа - магазин.

Скорее всего это лишь опция, включающая демо режим с всплывающими баннерами, на которых написаны крутые слова типа HD, 1080p, high definition, 100500mhz... И остальные слова, на которые ведется днище, быдло и юзеры.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

big boy, а ты ведь не быдло? Нет ведь? Молодец:)

По режиму "магазин" - там настройки другие, яркость-контрастность и т.д. Дома такой режим неудобно смотреть

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
big boy
На сайте с 18.11.2006
354
humbert:
big boy, а ты ведь не быдло? Нет ведь? Молодец:)

По режиму "магазин" - там настройки другие, яркость-контрастность и т.д. Дома такой режим неудобно смотреть

Конечно нет, да я никого из вас и не считаю быдлом. Блин, надо было слово другое подобрать, но уже поздно. Я имел ввиду массу тупых ну или не компетентных и не разбирающихся в вопросе покупателей, которые, как сороки клюют на все блестящее, лишь бы больше было функций и слов непонятных.

---------- Добавлено 27.12.2012 в 19:13 ----------

WhiteFalke:
По мне так важным моментом является скорость переключения каналов. Когда это происходит долго, меня аж кимарить начинает :))

А если набрать номер канала и нажать на Ок (или кнопку в центре)? Обычно так переключение происходит моментально.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У меня дядька в 90-е годы купил магнитофон с отсоединяющимися колонками, в которые были встроены разного цвета светодиоды. Пофиг, что звук никакой, зато моргает ярко:)

LG нормальный телик, все четко показывает и звук хорошо слышно. Если ты фанатеешь от качества картинки, "глыбины черного цвета" и суперзвука, то только телики класса "айфон".

Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58

На Хабре хорошее руководство по выбору телевизоров (часть 1, часть 2, часть 3)

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
humbert:
У меня дядька в 90-е годы купил магнитофон с отсоединяющимися колонками, в которые были встроены разного цвета светодиоды. Пофиг, что звук никакой, зато моргает ярко:)

Ааа! Ностальжи! У меня тоже такой был! Две деки, одна из которых с функцией записи. Зажевывание кассет и перемотка на карандаше или ручке ))) Романтика, не то, что сейчас - кнопку нажал и готово.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

ТС, бери этот либо этот телеки, не пожалеешь! Говорю как телемастер с 15-ти летним стажем.

а вот, по цене квартиры в Москве, а то лыжа, гнусмас... Ширпотреб, второй эшелон, не кошерно.

---------- Добавлено 27.12.2012 в 20:40 ----------

Вообще если между гнусмасом и лыжей выбирать, я бы лыжу взял. У них матрицы получше. PVA от гнусмаса мне не нравятся. Мажут, и цвета какие-то неестественные. Недавно смотрел, вообще выбрал Филипс. Хотя брать не стал, ибо ЗЯ мне нафиг не нужен. Но по картинке из бюджетных это лучший вариант.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий