- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
big boy, не поверите, но я тоже общался с теми, кто не первый год шарит в телевизорах и они очень плохо отзываются о лыжах, самсе и прочих недотелевизорах. Качество картинки это единственное, что нужно ждать от телевизора, а все эти смарт тв и прочая лабуда - только маркетинговые штуки, чтобы хоть как то выделиться среди всей этой массы телевизоров. Я не говорю о телеках типа Пионер и тд. Я горовю о телеках в пределах 50к. Панас лучший имхо, хотя бы прочитайте его полные характеристики, а не то что пишут маркетологи 400 мгц, время отклика и прочая фигня.
big boy, не поверите, но я тоже общался с теми, кто не первый год шарит в телевизорах и они очень плохо отзываются о лыжах, самсе и прочих недотелевизорах. Качество картинки это единственное, что нужно ждать от телевизора, а все эти смарт тв и прочая лабуда - только маркетинговые штуки, чтобы хоть как то выделиться среди всей этой массы телевизоров. Я не говорю о телеках типа Пионер и тд. Я горовю о телеках в пределах 50к. Панас лучший имхо, хотя бы прочитайте его полные характеристики, а не то что пишут маркетологи 400 мгц, время отклика и прочая фигня.
Ну не знаю, в магазине стояли рядом куча ТВ, картинка понравилась больше всего на LG с разверткой в 800 Мгц. Все остальные на ее фоне выглядели либо размытыми, либо тусклыми.
WhiteFalke, картинку в магазинах делают специально на блюрее и нужном видосе. Если возьмете свои видео и поставите его на нескольких телеках - тогда можно говорить о разнице.
В некоторых телеках вообще есть специальная программа - магазин.
В некоторых телеках вообще есть специальная программа - магазин.
Скорее всего это лишь опция, включающая демо режим с всплывающими баннерами, на которых написаны крутые слова типа HD, 1080p, high definition, 100500mhz... И остальные слова, на которые ведется днище, быдло и юзеры.
big boy, а ты ведь не быдло? Нет ведь? Молодец:)
По режиму "магазин" - там настройки другие, яркость-контрастность и т.д. Дома такой режим неудобно смотреть
big boy, а ты ведь не быдло? Нет ведь? Молодец:)
По режиму "магазин" - там настройки другие, яркость-контрастность и т.д. Дома такой режим неудобно смотреть
Конечно нет, да я никого из вас и не считаю быдлом. Блин, надо было слово другое подобрать, но уже поздно. Я имел ввиду массу тупых ну или не компетентных и не разбирающихся в вопросе покупателей, которые, как сороки клюют на все блестящее, лишь бы больше было функций и слов непонятных.
---------- Добавлено 27.12.2012 в 19:13 ----------
По мне так важным моментом является скорость переключения каналов. Когда это происходит долго, меня аж кимарить начинает :))
А если набрать номер канала и нажать на Ок (или кнопку в центре)? Обычно так переключение происходит моментально.
У меня дядька в 90-е годы купил магнитофон с отсоединяющимися колонками, в которые были встроены разного цвета светодиоды. Пофиг, что звук никакой, зато моргает ярко:)
LG нормальный телик, все четко показывает и звук хорошо слышно. Если ты фанатеешь от качества картинки, "глыбины черного цвета" и суперзвука, то только телики класса "айфон".
На Хабре хорошее руководство по выбору телевизоров (часть 1, часть 2, часть 3)
У меня дядька в 90-е годы купил магнитофон с отсоединяющимися колонками, в которые были встроены разного цвета светодиоды. Пофиг, что звук никакой, зато моргает ярко:)
Ааа! Ностальжи! У меня тоже такой был! Две деки, одна из которых с функцией записи. Зажевывание кассет и перемотка на карандаше или ручке ))) Романтика, не то, что сейчас - кнопку нажал и готово.
ТС, бери этот либо этот телеки, не пожалеешь! Говорю как телемастер с 15-ти летним стажем.
а вот, по цене квартиры в Москве, а то лыжа, гнусмас... Ширпотреб, второй эшелон, не кошерно.
---------- Добавлено 27.12.2012 в 20:40 ----------
Вообще если между гнусмасом и лыжей выбирать, я бы лыжу взял. У них матрицы получше. PVA от гнусмаса мне не нравятся. Мажут, и цвета какие-то неестественные. Недавно смотрел, вообще выбрал Филипс. Хотя брать не стал, ибо ЗЯ мне нафиг не нужен. Но по картинке из бюджетных это лучший вариант.