Помогите с выбором телевизора - Samsung или LG

1 2345 6
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
humbert:
также маджиком - покрутил колёсико и получил результат

на обычном пульте я загнал штук 8-10 каналов в Fav и по ним переключаюсь. Ибо даже колесиком 100+ каналов можно заманаться крутить :)

Wss:
купившим этот уг (и одно и другое) можно только посочувствовать

странно, я, наверное, другие ветки читаю, но в принципе недостатки сейчас есть у всех телевизоров. По картинке - топовая плазма панасоник близка к идеалу, но её и вместо печки можно использовать :) + форматов минимум она понимает. Самсунг и Lg - в этом плане лучше.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Так самое интересное в современном тв это переключение каналов, все равно смотреть нечего там.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
28
На сайте с 31.10.2009
116
big boy:
Два кандидата встать на полочку:

Знакомый активно пиарит самсунг, а я после того, как лыжу пощупал стал сомневаться. Больше теперь к лыже склоняюсь (в большей степени из-за поляризационного 3д).

Жду ваших мнений.

Лично моё мнение - поляризационная технология лучше затворной. Глазам - проще, голова действительно не должна болеть.

Плюс, очки дешевле, батарейки не нужны.

Однако, кину камнем в огород Лыж.

У меня тоже смарт тв, бесят две проблемы.

1. Стабильно раз 8 в день телевизор вдруг теряет связь с инетом, и сразу выводит на пол экрана табличку об этом, которую можно убрать только с пульта.

2. Телеку чуть больше полугода, а по вертикали пошли полосы разного цвета, штук 20 уже на экране. Понесу в гарантию... если чек найду. =(

Борец за чистоту Интернета.
big boy
На сайте с 18.11.2006
354
2038:

Лично моё мнение - поляризационная технология лучше затворной. Глазам - проще, голова действительно не должна болеть.
Плюс, очки дешевле, батарейки не нужны.

Однако, кину камнем в огород Лыж.
У меня тоже смарт тв, бесят две проблемы.
1. Стабильно раз 8 в день телевизор вдруг теряет связь с инетом, и сразу выводит на пол экрана табличку об этом, которую можно убрать только с пульта.
2. Телеку чуть больше полугода, а по вертикали пошли полосы разного цвета, штук 20 уже на экране. Понесу в гарантию... если чек найду. =(

Какая модель лыжи? Прошивку обновляли?

---------- Добавлено 27.12.2012 в 09:01 ----------

humbert:
Айфон лучше, не видишь что ли?

Хохо! Петросян детектед!

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

big boy, я сам выбираю между филипсом и панасом, то там другие бюджеты нужны.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
big boy
На сайте с 18.11.2006
354
technomaster:
big boy, я сам выбираю между филипсом и панасом, то там другие бюджеты нужны.

Ни тот, ни другой мне не нравятся в принципе.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

big boy, ну если вы выбираете телевизор по дизайну, то ниче не могу больше сказать, только удачи...

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
technomaster:
big boy, ну если вы выбираете телевизор по дизайну, то ниче не могу больше сказать, только удачи...

Я про диз хоть слово сказал?

На протяжении последних трех лет я очень тесно связан с различными телевизорами, повидал наверное все, что есть на нашем рынке. И филя с панасоником не самый лучший вариант, поверьте. Качество изображения ничем не лучше остальных, а вот начинка, точнее удобство использования... юзер френдли так сказать, у них отсутствует напрочь.

Если уж говорить о премиум сегменте, то скорее всего это Пионер, может еще Lowe. Однако, на счет лёвы сказать точно не могу, новых моделей еще не видел, а вот старые кинескопные - зачетное немецкое качество.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
big boy:
Ни тот, ни другой мне не нравятся в принципе.

В как же понты?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

По мне так важным моментом является скорость переключения каналов. Когда это происходит долго, меня аж кимарить начинает :))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий