Необходим самоадминистрируемый VDS

123 4
C2
На сайте с 06.06.2008
144
1558

Несколько лет пользуюсь VDS с такими минимальными параметрами, (CPU/Процессор:2.6 Ггц, Оперативная память: 256 Мб, Макс. память: 384 Мб, Место на диске (SAS/SATA)*: 5 Гб, Трафик: безлимитный, Количество IP: 1). за 7$/мес.

Но не влезание во внутренности системы привело к тому, что требуются профилактические работы. И при зависаниях сервера хостер ссылается на переполнение логов и т.д.

По идее мне было бы достаточно и шаред хостинга, но даже на американских безлимитах администрация пеняла на то, что нагрузка мешает другим пользователям.

Вот я и думаю ведь должна быть услуга типа администрируемый хостинг, с условием что пользователь довольствуется заданными параметрами и не лезет глубоко в настройки, но не с заоблачными ценами на почасовое обслуживание. Может кто слыхал о таком.

Кстати, если вы хостер, то не рекламируясь, может просто обозначите название подобной услуги?

[Удален]

За 7уе. в месяц найти хостера который будет админить Ваш впс не получится я думаю. А вот если сумма будет в раене 25-30уе. то думаю это более реально.

N
На сайте с 29.01.2005
139

con2r, безлимитный трафик - это миф... Да и остальные ресурсы за такую цену вам зажмут по самому минимуму.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
netzoner:
безлимитный трафик - это миф...

который не мешает вам предлагать мифические услуги:)

netzoner:
Только 21.12.2012 - сервера с безлимитным трафиком

---------- Добавлено 24.12.2012 в 20:28 ----------

con2r, При такой стоимости VDS, администрирование платное будет слишком дорого. Меньше 50 уе я не встречал предложений.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

con2r, вам просто нужен VPS с бесплатным администрированием. Увеличив бюджет примерно в 2 раза вы сможете найти то, что нужно. Если не сможете - напишите мне и я подскажу ))

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
con2r:

Вот я и думаю ведь должна быть услуга типа администрируемый хостинг, с условием что пользователь довольствуется заданными параметрами и не лезет глубоко в настройки, но не с заоблачными ценами на почасовое обслуживание. Может кто слыхал о таком.

Облачный хостинг. Будете платить столько, сколько использовали. Думаю идеально для вас

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
C2
На сайте с 06.06.2008
144
AndyM:
который не мешает вам предлагать мифические услуги:)

con2r, При такой стоимости VDS, администрирование платное будет слишком дорого. Меньше 50 уе я не встречал предложений.

Суть в том, что мне нужны скорее заданный объем ресурсов, а не возможность что то подкрутить.

Логика такая, сначала шаред, потом при недостатке ресурсов, VDS, но такой же по объему администрирования как шаред, что то в этом роде.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
con2r:
По идее мне было бы достаточно и шаред хостинга, но даже на американских безлимитах администрация пеняла на то, что нагрузка мешает другим пользователям.

Даже! Американские безлимиты - это замануха для лохов. Любой наш честный шаред куда честнее этих анлимщиков, у которых чуть что - превышение и адью. Спросите у техподдержки hts.ru или beget.ru, возможно, там Вас возьмут и за меньшие деньги. А еще скрипты надо настраивать правильно, кеширование и все такое прочее. Если интересуют иностранные - в личке могу посоветовать пару интересных провайдеров.

С уважением, Евгений.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
con2r:
Логика такая, сначала шаред, потом при недостатке ресурсов, VDS, но такой же по объему администрирования как шаред, что то в этом роде.

Тогда может стоит посмотреть вип хостинги?

Администрировать не нужно, ресурсов обычно выделяется гораздо больше чем на обычных тарифах.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Jackyk:
Даже! Американские безлимиты - это замануха для лохов. Любой наш честный шаред куда честнее этих анлимщиков, у которых чуть что - превышение и адью. Спросите у техподдержки hts.ru или beget.ru, возможно, там Вас возьмут и за меньшие деньги. А еще скрипты надо настраивать правильно, кеширование и все такое прочее. Если интересуют иностранные - в личке могу посоветовать пару интересных провайдеров.

А почему "Даже" как по мне, это оттуда и пошло.... Я вот помню времена прошлого интернета по скорости и я четко помню что тарифы хостинга к тому моменту хоть и вмещали в себя по 50 мегабайт места а не терабайты как сейчас, но никогда не были безлимитными.... ☝

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
N
На сайте с 29.01.2005
139

AndyM, я имел ввиду на ВДСах за такие деньги. ;) А сервера - да это есть. Безлимитный трафик на скорости 100мбит. Вполне можете выжать 30 тер трафика.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий