- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От $50 вообще то
От $50 вообще то
За 50$ будете личным менеджером у меня на сервере? :)
будете личным менеджером у меня на сервере?
Личный это не значит обслуживающий только одного клиента. Нормальный менеджер может работать с сотней клиентов.
Личный это не значит обслуживающий только одного клиента. Нормальный менеджер может работать с сотней клиентов.
Теоретически да )))) но практически нет ))) потому что только две руки у человека и одна голова, кто-то будет ожидать в очереди если запросы сойдутся в одно время :) Но суть я прекрасно понимаю :)
Romka_Kharkov, Практически так и происходит. Никто не будет держать менеджера для 1 клиента. Если это не клиент на атомную субмарину:)
Romka_Kharkov, Практически так и происходит. Никто не будет держать менеджера для 1 клиента. Если это не клиент на атомную субмарину:)
Так я же о чем, по 50$ надо собрать ну, хотя бы человек 20-30-40 что бы обеспечить хотя бы зарплату менеджеру, не говоря вообще про аренду сервера и рабочее место менеджера, а что такое 40 человек на 1го вроде пояснять не надо?! :D если будет аврал - будет капец )))) По этому я и написал что обслуживание можно купить за 50$ в месяц, но это не персональный менеджер :) А персональный менеджер на 20-40 человек со всеми вытекающими очередями ожиданий и.т.п :) По этому и сказал, что бы менеджер был более менее персональный надо ему лично 100$ платить + покупать оборудование, тогда есть шанс , что ваш менеджер будет на 10 человек ))) а не на 40 :) И очередь будет меньше :) Но опять же это все в вакууме , если...., то.... такое дело ... )))
А насчет держать менеджера для одного клиента , ошибаетесь, есть такие люди их конечно не подавляющее большинство, но есть те кто арендует два сервера за 500$ В месяц и еще 500$ платит за их обслуживание .... Это уже вполне атомная субмарина ;) Вот такие 2-3 клиента и менеджер у них личный на троих :D
Никто не будет держать менеджера для 1 клиента
ПриватБанк - пример, персональный менеджер в Platinum клубе, для одного клиента.
Это да, разово решить проблему можно, хочется исключить их возникновение на корню.
Удалить логи\очистить место это разовое решение, настроить logrotate это решение на долго.
Может Вы хотите исключить все проблемы разово?🍿
За $50 ТС может получить вот что.
ПриватБанк - пример, персональный менеджер в Platinum клубе, для одного клиента.
Я являюсь VIP клиентом приват банка. У меня есть личный менеджер и целая торба плюшек от привата.
Так вот у каждого такого личного менеджера как минимум 20 клиентов а то и больше.