Меня нет в топе? Почему так?

12
B
На сайте с 24.12.2012
0
volot:
А как вы сайт вообще делали, если не знаете что это?
Хотя бы вот это прочитайте http://www.seowit.ru/pos

Сам и то попутал название. имел ввиду одно а написал другое. С точным вхождением вам надо. Тока не переспамьте)))

Ну, сайт делать одно, а SEO это другое))) Спасибо за ссылку)

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
blockscaper:
Постараюсь сделать красивый, но его все равно никто не вмдит в поисковиках) Для кого его делать?)))

Делайте как для себя. Пишите как для себя.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Меня тоже по половине проектов уже месяцев 4 нет в ТОП-е.... why??? хнык :(

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
B
На сайте с 24.12.2012
0
Игорь ( Родной Портал):
Меня тоже по половине проектов уже месяцев 4 нет в ТОП-е.... why??? хнык :(

Ну, у меня это странно исходя из того, что у меня нет конкурентов)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

blockscaper, А у меня хоть и конкуренты есть, но всё равно обидно. :)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
blockscaper:
Вот, решил прибегнуть к вашей помощи т.к. самостоятельно не могу разобраться в чем дело.
У меня есть сайтик http://blockscaper.ru/

Да, я посмотрел. Причины понятны. Для начала разговора и понимания сделайте вот, что: наберите в Гугле в строке поиска следующее: "site:blockscaper.ru" (без кавычек, разумеется). Сколько видите страниц поначалу? Я - более 600. А теперь дойдите до последней, там вас поджидает сюрприз номер один. Сколько страниц осталось?

Далее: нажмите "повторить поиск, включив опущенные результаты", и снова проделайте указанную операцию. Вот сколько видите - столько страниц и ранжирует Гугол. И вот ПОСЛЕ этого посмотрите на то, что выдается с 14-й страницы по 20-ю. И ужаснитесь: вот так он видит ваш сайт. Теперь задача посложнее: наберите "site:blockscaper.ru/&" и дощёлкайте до последней страницы. Сколько видите? Я вижу 47. Вот именно столько страниц реально работают и приносят трафик. Остальные же тянут сайт назад.

А теперь вопрос: если бы вы увидели такой сайт, на котором меньшую часть страниц хоть как-то можно учесть, а остальное - откровенный мусор - что бы вы сделали? Поставили его в ТОП-1, или вымели отовсюду, откуда только можно, ссаным веником?

Я понимаю, методика дана без объяснений, отчего так и как с этим бороться; для первого шага будет хорошо, если вы признаете очевидное: в индексе Гугла лежит нечто непонятное с вашего сайта, и сделали это не злые враги-конкуренты, а вы, собственными руками. Попробуйте теперь сделать так, чтобы ничего этого не было бы в индексе. Если получится - продолжим разговор.

==============

Тут вам что-то говорили про внешние ссылки и т.п. ... не верьте! Никакими ссылками не продавить сайт в ТОП, если внутри него имеются подобные страницы: http://blockscaper.ru/?attachment_id=885. Хоть обставьтесь ссылок на подобные страницы (а у вас их немало!) - им место в помойке, и вы не хуже меня это понимаете. Жаль лишь, что не понимают те, кто не удосужился проверить сайт, но зато расщедрился на советы.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
B
На сайте с 24.12.2012
0
Willie:
Да, я посмотрел. Причины понятны. Для начала разговора и понимания сделайте вот, что: наберите в Гугле в строке поиска следующее: "site:blockscaper.ru" (без кавычек, разумеется). Сколько видите страниц поначалу? Я - более 600. А теперь дойдите до последней, там вас поджидает сюрприз номер один. Сколько страниц осталось?

Далее: нажмите "повторить поиск, включив опущенные результаты", и снова проделайте указанную операцию. Вот сколько видите - столько страниц и ранжирует Гугол. И вот ПОСЛЕ этого посмотрите на то, что выдается с 14-й страницы по 20-ю. И ужаснитесь: вот так он видит ваш сайт. Теперь задача посложнее: наберите "site:blockscaper.ru/&" и дощёлкайте до последней страницы. Сколько видите? Я вижу 47. Вот именно столько страниц реально работают и приносят трафик. Остальные же тянут сайт назад.

А теперь вопрос: если бы вы увидели такой сайт, на котором меньшую часть страниц хоть как-то можно учесть, а остальное - откровенный мусор - что бы вы сделали? Поставили его в ТОП-1, или вымели отовсюду, откуда только можно, ссаным веником?

Я понимаю, методика дана без объяснений, отчего так и как с этим бороться; для первого шага будет хорошо, если вы признаете очевидное: в индексе Гугла лежит нечто непонятное с вашего сайта, и сделали это не злые враги-конкуренты, а вы, собственными руками. Попробуйте теперь сделать так, чтобы ничего этого не было бы в индексе. Если получится - продолжим разговор.

==============

Тут вам что-то говорили про внешние ссылки и т.п. ... не верьте! Никакими ссылками не продавить сайт в ТОП, если внутри него имеются подобные страницы: http://blockscaper.ru/?attachment_id=885. Хоть обставьтесь ссылок на подобные страницы (а у вас их немало!) - им место в помойке, и вы не хуже меня это понимаете. Жаль лишь, что не понимают те, кто не удосужился проверить сайт, но зато расщедрился на советы.

Спасибо большое за обширный, развернутый ответ)))

Так...

Вопрос №1 - Что мне теперь с этим мусором делать? Закрыть от индексации все это через sitemap.xml ?

Вопрос №2 - Как вообще теперь сообщить гуглу, что надо бы убрать этот мусор из его бызы? Или это навсегда?

V
На сайте с 26.05.2012
92

1. Скорей через robots.txt.

2. На этот вопрос я б тоже хотел знать ответ. Пробовал в вмт через "Удалить URL-адреса" удалить страницы с 404, так они потом опять появляются в ошибках "Не найдено"

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Тс надо работать над удержанием посетителей на сайте чтобы долго сидели.

. (#)
B
На сайте с 24.12.2012
0
volot:
1. Скорей через robots.txt.
2. На этот вопрос я б тоже хотел знать ответ. Пробовал в вмт через "Удалить URL-адреса" удалить страницы с 404, так они потом опять появляются в ошибках "Не найдено"

Да.. Я имел в виду robots.txt - очепятка вышла))))

---------- Добавлено 24.12.2012 в 20:01 ----------

Так возможно все это г...но убрать из поисковика? Если да, то не поделитесь ссылочкой на то, где описано как это правильно делать? Чтоб я еще гадостей не наделал...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий