Использование юзератора

12
SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Dmitry1234:
На днях попробовал в работе сервис юзератор в качестве оптимизатора. Закинул денежку, сайт находился в топ50 по продвигаемому запросу, выбрал 150 переходов с Яндекса в день, 4500 соответственно в месяц. По данному запросу ранее было 300 посещений(запрос коммерческий,сч). Проект запущен 17 числа, а вот и статистика http://clip2net.com/s/2DDtF. Получается накрутка пф отрицательно повлияла на позиции. Может я что делаю не совсем верно, хотелось бы услышать советы или рекомендации по работе с данным сервисом, или хотя бы предположения, если нет опыта работы с ним. Спасибо!🍿

если вы 17 начали накрутку, то в любом случае так быстро отклик бы не произошел. В общей сложности не менее месяца-двух ждать надо чтоб увидеть реакцию на ваши действия. В любом случае вы поставили кучу переходов там. Понимаете у Яндекса есть свои шаблоны как правильно. Вот вы постаивли 150 переходов в день и находитесь предположим на 40 месте. Так может сайт в топ 1 поулчается в день 50 переходов по этому запросу. Вы рвете шаблон и в итоге положительного эффекта ждать не имеет смысла. Кроме того про сервисы накрутки, бытует мнение что накрутка палится потому что как правило те юзеры что накручивают они имеют неестественную модель поведения в итоге их влияние отсекается. Хотите быть в выдаче? Сделайте так чтобы ваш сайт раскрывал полностью всю тематику и каждая страница сайта решалаконкрентную проблему и потребность пользователя.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Dmitry1234:
Закупка ссылок в сейп и т.п - тоже обман, который практикуют практически все. Если за топ бороться только белыми методами, шанс попасть туда, по-моему мнению, существенно снижается, потому что в любой коммерческой тематике большинство используют серые методы. Или я не прав?

Проблема только в том, считают ли ПС какие-то методы накруткой или нет. Им не всегда интересно выявлять накрутчиков... они годами кое-чего не делают, чего с т.з. здравого смысла давно пора было бы убить... иногда ограничиваясь лишь наказаниями (являющимися рекламой) и пропагандой, разносчиком которой является Cell

Dmitry1234:
хотелось протестировать сервис

Этот тестировать уже поздно.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

богоносец, а что неправильно написано в "пропаганде"?

The Piper at the Gates of Dawn.
Y
На сайте с 26.04.2012
77
богоносец:

Этот тестировать уже поздно.

мне ок, все зависит от целей и площадки=) хотя не ручаюсь, что через месяц станет не очень ок, но к тому времени пф нарастятся естественным путем, даже сейчас усредненные естественные показатели выше настроек кампании на юзераторе

Не беру и не ищу проекты.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Cell:
а что неправильно написано в "пропаганде"?

Это вы, как специалист по соответствиям сайта критериям качества Яндекса, оценивайте страницу на предмет эффективности в многотрудном деле организации Яндексом окружающей среды так, чтобы ему самому было удобнее загребать бабло.

Не неправильность, а скорее неучёт бывшим главным редактором (уже слившей свой пакет), что читатели сей пропаганды будут присматриваться не только к словам, но ещё и к поведению самого Яндекса.

@ya
На сайте с 17.04.2009
101
@ya

Я тут попробовал через этот усератор покупать твиты и т.п. Мало того что размещают пользователи, у которых только под это и заведены аккаунты, так они еще и деньги оставшиеся на счете не возвращают.

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
@ya:
Я тут попробовал через этот усератор покупать твиты и т.п. Мало того что размещают пользователи, у которых только под это и заведены аккаунты, так они еще и деньги оставшиеся на счете не возвращают.

А вы хотите, чтобы живые люди развивали аккаунты год и потом писали только Ваше 1 сообщение ? Дайте объявления в сети, возможно вы найдете таких людей , но будет стоить не дешево . По поводу возврата пишите в поддержку.

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
Urbant
На сайте с 24.04.2012
10

Пробовал сервис в продвижении ИМ посвященному письменным принадлежностям. Но сказать по правда особого результата я не ощутил. То есть были подъемы были падения, но все это в пределах топ 10 - топ 20, в которых сайт и так находился. При том сделал, чтобы все настройки были максимально естественно выглядели.

Не как автор поста - по 150 заходов в день, а всего по 10 если не ошибаюсь. Может этого конечно мало, но что то не впечатлило. Была бы возможность проверить продвижения двух запросов на двух разных сайтах с одной тематикой, чтобы в одном случае двигался с юзератором, а во втором - без.

Яндекс Карты, Яндекс Деньги, Яндекс Два Ствола
[Удален]
Dmitry1234:
На днях попробовал в работе сервис юзератор в качестве оптимизатора. Закинул денежку, сайт находился в топ50 по продвигаемому запросу, выбрал 150 переходов с Яндекса в день, 4500 соответственно в месяц. По данному запросу ранее было 300 посещений(запрос коммерческий,сч). Проект запущен 17 числа, а вот и статистика http://clip2net.com/s/2DDtF. Получается накрутка пф отрицательно повлияла на позиции. Может я что делаю не совсем верно, хотелось бы услышать советы или рекомендации по работе с данным сервисом, или хотя бы предположения, если нет опыта работы с ним. Спасибо!🍿

А вы что думали? Что вам этот сервис поднимет позиции, многие после этого сервиса попадают под АГС, пробовал я их сервис, деньги в пустую, купите лучше вечные ссылки, больше толку будет :)

P
На сайте с 24.12.2008
55

Имхо, поддерживаю. Юзератор уже не работает. Накрутка переходов по ключевым фразам - падение позиций (на 3-х сайтах проверено).

Единственное - это их усиление ссылок - вроде худо бедно работает - хотя бы ускоряя попадание в индекс ссылок. За исключением того что если "вечная" ссылка пропала - то юзератор бодро рапортует о переходах с этого сайта и списывает деньги. Их ТП - жует сопли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий